paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Отели : : Красная Поляна Долина 960 : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Красная Поляна Долина 960

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.40 из 5 (199 отзывов)

   

от 63010 р./чел
126021 р. на двоих
вылет 03 января
на 5 ночей
Отзыв написал(а) 01 Февраля 2018.

Оценка: 2 из 5.

В Спа зоне- Хамам не работает, сауна не работает (якобы на ремонте, хотя скорей всего экономят).
Самое ужасное - это завтрак, остатки с ужина, иначе это никак не описать, хлеб не свежий, сухие сухари которые греют лампой, салат- селедка под шубой или винегрет, морковка по -корейски, баклажаны рулеты фаршированные морковкой по- корейски, соленые грибы, вареная потемневшая картошка, какое то тушеное мясо и рыба, заветренный майонез , горчица , соусы и т.д., не свежие сухие заветренные овощи- все это сложно употребить на завтрак Из того что было свежее приготовленное для завтрака - а не остатки с ужина, это каши и яйца.
Отель опустился в качестве, 3 года назад было гораздо лучше, чище , завтраки были отличные и вкусные.

Отзыв написал(а) 29 Января 2018.

Оценка: 4 из 5.

Посещаем этот отель второй раз, и должен заметить кухня стала намного проще, за эту цену ожидания были больше, чем мы получили. В номере убирались хорошо, но в целом соотношения цены и кач-ва не подтвердили ожидания. Стоимость должна быть на 30% меньше.
местами требует ремонта стены, грязноваты двери в ресторане внизу, халаты маленького размера, косметика в отеле не очень, а была лучше. Уровень чувствуется что упал, было лучше.

Отзыв написал(а) 27 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Останавливаемся в этом отеле уже во второй раз, были летом и на Новый год. Нравится уютный интерьер, хорошие завтраки, панорамный вид на горы во время завтрака. Тихая спокойная атмосфера. Лучшее соотношение цена/ качество в Горки город на высоте 960м.

Отзыв написал(а) 25 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный Отель, останавливаемся второй раз. Превосходные завтраки, все не только вкусно, но и очень красиво. Я эстет, и это очень важно. Во время завтрака выходит повар, все поправляет, добавляет! Отличные сушилки для оборудования. После катания приятно посететить спа зону. Белые пушистые полотенца и халаты. Удобная кровать! Все как мы любим!
Не работала парная в Спа зоне. Не соответствие цены-качества рум сервиса : 450 р борщ и 800 бефстроганов - очень посредственно, а-ля столовая и по виду и по вкусу! Или цены умерить, а лучше качество подтянуть.

Отзыв написал(а) 22 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось все, не к чему было придраться, хорошее расположение, просторный комфортный номер, персонал, всегда готовый помочь даже в нестандартных ситуациях, хорошая шумоизоляция в номере, очень большая ванная комната, гардероб, балкон с панорамными окнами, очень вкусный и красивый завтрак, хорошая термальная зона, место для хранения горнолыжной одежды и снаряжения, недалёко от подъемника
Все было превосходно

Отзыв написал(а) 17 Января 2018.

Оценка: 2 из 5.

Современный стильный дизайн. Большая ванная комната. Спа зона.
На завтраке постоянно громко гудела вытяжка. Персонал вместо того чтобы решить эту проблему, говорил, что так уже давно и, просто, не стоит обращать внимание. В спа зоне плохо работает канализация, поэтому жутко пахнет из душевой. Там же в спа зоне в туалете нет ни держателя для туалетной бумаги ни самой бумаги. В один день в номере вообще не убирались и не меняли полотенца. На просьбу это исправить сказали, что это норма для 4* отеля убираться 1 раз в два дня. После спора все таки пришла уборщица и все прибрала. Убираются в номерах хорошо. Комнаты очень чистые. И главное! Уважаемая администрация отеля научите охранников на входе здороваться и улыбаться. И объясните им, что гостям это будет приятно. Ну а если они ещё буду ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Января 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отличные завтраки, хорошая Уборка номеров, очень комфортные матрас, подушки, одеяла,постельное бельё Есть шкафы для сушилки снаряги, на цокольном этаже.
В спа маленький бассейн, три дня из четырёх не работала провая комната, не было горячей воды в 01:30 ночи с 9 на 10.01.18, приши из казино и не смогли принять душ. И этой же ночью не работала сушилка снаряжения, из-за чего на следующий день катались в сырой снаряге и очках, очень не комфортно ??

Отзыв написал(а) 08 Января 2018.

Оценка: 3 из 5.

нормальные номера,неплохие завтраки,постель отличная,в номерах всё есть.
Бронировали 3 номера,по приезду нам сообщили,что у нас только один номер,но после того как мы показали подтверждение на 3 номера девушка на ресепшене нашла нашу бронь и начались поиски номеров.так как мы приехали в 12 часов нам сказали что заселение только после двух,на вопрос нашли ли нам номера нам ответили,что не знают,в 14:30 нам дали ключи от одного номера,на наш вопрос "что с остальными номерами' девушка ответила что еще не готовы!!!!мы спросили "почему?"нам ответили дословно "потому что"!!!!возникло ощущение что мы заселяемся в хостел либо дешёвый частный сектор.в итоге нас заселили в 16:10.все это время мы в том числе маленькие дети сидели в холле.извинений даже на словах мы н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Января 2018.

Оценка: 2 из 5.

Эта поездка научила меня, что отзывы об отелн надо читать даже о том, в котором ты был год назад. Как показала практика, за год все может измениться до неузнаваемости. Понравилось только месторасположение и более менее не плохие завтраки. Это всё.
Что не понравилось, а местами повергло в ужас. В отелн Долина мы останавливаемся второй раз, за полтора года мы жили и в Солис и Солис Сьют. Я даже и подумать не могла, что все так грустно. Сразу отмечу, что жили мы в период со 2 по 7 января, соответственно цена у отеля была космическая а если добавить еще стоимость перелета из Новосибирска, то становится сильно обидно вдвойне. Первое что меня насторожило это то что нас не заселили по приезду, девушка на ресепшен сказала «по возможности» заселят. Ну ок. Второе- это ледяной номер, просто к ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Января 2018.

Оценка: 2 из 5.

1. Персонал не приветливый, что не попросишь все с недовольным лицом. 2. Организация мероприятий отсутствует, были на Новый год, забронировали заранее праздничный ужин, из заявленного была только еда на 3+, Дед Мороз и снегурочка детей не поздравили, ведущий также не о чем, ощущение праздника не было создано. 3. Трассы практически все закрыты, покататься на Горки Город не удалось, ездили на Роза Хутор. 4. В отеле можно только позавтракать до 11:00 далее ресторан и лобби не работает, нужно идти в соседний корпус.

Отзыв написал(а) 28 Декабря 2017.

Оценка: 3 из 5.

Хороший завтрак. Расположение и чистота номеров.
Дует из окон. Забившаяся душевая. Холодный бассейн. Запах канализации на этаже. Очень не расторопный персонал. Бронировал через букинг номер на 2 взрослых и ребёнка. Оказалось, что это номер только на двух взрослых. За завтраки ребёнка пришлось доплатить и жена с ребёнком спали на одной кровати. Сказали , что все вопросы к Booking.com

Отзыв написал(а) 28 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель с приветливым персоналом. Номер соответствует описанию. В номере были туалетные принадлежности, вода, чай/кофе и чайник.
Хотелось бы, чтобы на сайте было уточнено время посещения SPA комплекса и его местоположение (находится в другом отеле)

Отзыв написал(а) 19 Декабря 2017.

Оценка: 3 из 5.

Очень красивая подача блюд, эффектно и эффективно( кажется что всего много и как будто на День Рожденье попал) и вкусно)). В номерах тепло.
В 18-00 пришли что бы убрать номер( почему вечером, а не днём когда 95 % постояльцев из 20-25 проживающих в тот момент, катаются на горках, не понятно) попросили прийти через час...... после ужина, часа в 23-00, было не убрано(хотя вешали табличку с просьбой убрать номер). И перегородка в комнате, очень уменьшает свободное пространство, между телевизором и кроватью 30-40 см.Халаты на женщин и подростков, отсутствовал мини бар( стоимость номера 6 т.р. в сутки)

Отзыв написал(а) 19 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Завтрак. Великолепный, очень приятно. Также тронуло обслуживание в ресторане со стороны официанта. Очень тактичен. Номер комфортный, отличные матрацы и подушки, уборка каждый день
Все ок. Начало сезона, не работало Спа и немного напрягали сбрасыватели снега с крыш

Отзыв написал(а) 18 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

При заселении повысили категорию номера без дополнительной платы с хорошим видом на горы, хороший матрас, качественное постельное белье, удобные подушки !)доброжелательный персонал
В ванной дуло из окна, поэтому было чуть-чуть не комфортно принимать душ

Отзыв написал(а) 18 Декабря 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отель новый, только после ремонта. Все чистое, убранное, красивое, все удобства. Расположение отличное, 2 мин до подъемника, из окна вид на горы.
-Спа до сих пор неоткрыто, но дают ваучер либо в Риксос, либо в соседний отель. -Сушильная комната не работает, приходилось оборудование сушить на балконе. -Батареи! Как только приехали, попросили включить батареи в комнате. Обещали вызвать техника. По итогу техник пришел только на следующий день и то после 100 напоминания на ресепшен. Техник пришле уже почти в 8 вечера со словами, что надо сливать батареи, договорились, что придет на следующий день с утра, пока мы будем кататься. Но никто так и не пришел. Спасибо хоть обогреватель принесли. Честно говоря очень сильно подпортило впечатление от отеля, что все время только обещали починить бат ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

отель чудесный. тишина и покой, кровать и белье выше всяких похвал, спалось как в облаках-). завтраки в отеле "Долина 960" - просто чудесные, повара и официанты молодцы к своей работе и к каждому гостю относятся с душой. на ужины отель предоставил услуги ресторана отеля solis- 5 звёзд. и еще из приятного, так как в отеле не работал свой спа, то вручили сертификат в спа отеля rixos. мы очень довольны, что выбрали для отдыха именно этот отель. р.s прияный сюрприз от отеля на день рождения- тортик и бутылка шампанского-)))
такого нет

Отзыв написал(а) 03 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится на курорте горки город. Вокруг уют и красота. Завтрак потрясающий. Особенно подача. Необычно для завтрака, но бесподобное пюре. Нам повезло был закрыт Спа и Отель предложил нам ваучер в спа отеля риксос. Это было великолепно.
Мы путешествовали с собакой. При бронировании было указано, что в отеле можно проживать с животными и возможно за это будет взыматься плата. Я путешествую по всей Европе и к моему безумному возмущению, эта запись оказалась не только правдой, но и ха безумную стоимость !!!! Если бы я знала заранее стоимость проживания я бы не поехала в этот Отель. Для сравнения. В Европе за собаку не берут ни копейки. За билет на самолёт я заплатила 1600 р. , за Отель на двоих я заплатила 3700 с завтраком и спа. За собаку ВНИМАНИЕ Я ЗАПЛАТИЛА 3500 это что за цена и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2017.

Оценка: 2 из 5.

Отель явно не стоит тех денег, которые за него просят. На ресепшн полу-живые девицы, которые разговаривают неохотно и как-будто делая одолжение. Явно проблемы с отоплением, Жарит неумолимо, при том, если в номере можно все отопление отключить, то в корридоре с этой жарищей ничего не сделать(( Спа-зона - рассадник инфекции, в бассейне (лягушатнике) плавает термометр в виде цветочка, дно которого все склизкое от плесени и грибка....в результате ребенок привез из этого сказочного отеля и купания в бассейне хламидийную легочную инфекцию(((( Из плюсов - расположение и завтраки. Мягко говоря, не рекомендую

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2017.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали втроём с мужем и 6-тилетним ребенком. Отель явно не стоит тех денег, которые за него просят. На ресепшн полу-живые девицы, которые разговаривают неохотно и как-будто делая одолжение. Явно проблемы с отоплением, Жарит неумолимо, при том, если в номере можно все отопление отключить, то в корридоре с этой жарищей ничего не сделать((

Спа-зона - рассадник инфекции, в бассейне (лягушатнике) плавает термометр в виде цветочка, дно которого все склизкое от плесени и грибка....в результате ребенок привез из этого сказочного отеля и купания в бассейне хламидийную легочную инфекцию((((

Из плюсов - расположение и завтраки.ну, так чтоб быть обьективным( Даже врагу не пожелаю

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв скорее для Solis Sochi Hotel, который теперь называется Горки Отель. Позвонили за день до заезда и сообщили о переселении. У канатной дороги просто показали распечатку бронирования и нас пропустили наверх бесплатно. Заселили нас довольно быстро, предоставили скидку 20% в ресторан THE GRILL, который находится в самом отеле. В отеле, как оказалось отсутствует бассейн, поэтому нам предложили ваучеры на посещение спа в отеле Rixos. Спа в Rixos просто волшебен, вид на горы, огромный бассейн, сауны разных видов, джакузи. В общем, мы не расстроились из за отсутствия бассейна в нашем отеле. Номер очень уютный, чистый, что самое главное, так же вид на горы был просто невероятно красив! Каждый день разные пейзажи наблюдать было необычайно приятно. Постель очень комфортная, подушки и одеялко бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы про живали в отеле Solis. Шикарный отель! Сказка начинается сразу с порога! Слаженная работа ребят из персонала, шикарные благоустроенные номера, чистота и общая атмосфера- всё на высоте! Сногшибательный завтрак окончательно сразил своим разнообразием и изысканностью!
Предела у совершенства нет, это общеизвестно. Но в случае с этим отелем- уже и желать-то нечего, настолько всё идеально!!!!!! Хороших вам посетителей!

Отзыв написал(а) 20 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Завтраки,персонал.Комплимент в день рождение
Ужины должны быть разнообразными.несколько дней было одно и тоже меню учитывая что ужин стоит 1700 с человека выбор должен быть .Минус что в наш приезд ни бассейн ни хамам не работали.Но в целом все хорошо

Отзыв написал(а) 15 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

отель Долина 960 был закрыт и меня поселили в другой отель сети, solis sochi. шикарное месторасположение, пожалуй лучшее в горки-город. очень советую номера с видом на горы. потрясающий вид, обслуживание и завтраки, все на уровне 5 звезд. смешно читать отзывы , в которых пишут про воду в душе и указывают как минус. недостатков нет.

Отзыв написал(а) 08 Ноября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Я бронировал отель Горки 960, но приехав, оказалось, что они ещё не работают и меня с женой направили в отель Solis Sochi Hotel. поэтому эта оценка именно этого отеля. Сам отель весьма уютный, с современным дизайном. Номера довольно большие, в ванной комнате присутствует, как душевая кабина, так и ванная. Окно и небольшой балкон выходили на прекрасный вид гор. Есть бесплатный шустрый вайфай в номерах и лобби. Рекомендовал бы его именно в качестве отеля для комфортного отдыха Отличное расположение: недалеко от подъёмников и от главное площади откуда ходит трансфер. Э тот отель расположен на высоте +960, немного в стороне от общего скопления людей и других отелей. Есть собственная парковка, но платная (цена вполне приемлемая) Предлагается скидка 20% на подъемники Прекрасная огромная кро ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4



Туры в Красная Поляна Долина 960, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2019
5 ночей
Premium king
Завтрак+ужин
2 взросл.
126021 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Долина 960>>>

Информация по отелю Красная Поляна Долина 960>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой