paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Меркури Сочи : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Меркури Сочи

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.47 из 5 (777 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 07 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

В своем отзыве я хочу выразить не только свое мнение, но и мнение моего супруга и подруги, отдыхавших вместе со мной. Отель просто замечательный во всех отношениях. Совсем свежий ремонт, сдержанный стильный дизайн, просторные комфортные номера, в которых есть абсолютно все необходимое, безупречное качество уборки, очень удобные кровати и прекрасные постельные принадлежности. Хороший бассейн, тренажерный зал. Пляж оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха, немноголюдный. Очень отзывчивый персонал. Завтраки настолько разнообразны, что за 8 дней ассортимент ни разу не повторялся, большое разнообразие фруктов, очень вкусно готовят. Расположение вне всяких похвал - в самом центре, есть, где погулять, рядом "Фестивальный", порт, Дендрарий, Курортный проспект. Отель из серии ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Августа 2017.

Оценка: 3 из 5.

Заехала на одни сутки, заселение прошло отлично, но когда пришло время идти на завтрак - была неприятно удивлена: качество пищи ужасное!
Омлет склизкий, каша рисовая переварена, оладьи резиновые как будто вчерашние. вышла не голодной, но морально была не удовлетворена.
Со мной отдыхала коллега, говорит что в Париже, в отеле данной сети такие же ужасные завтраки:((
Лифта ждать долго, в ванной не. Кондиционера для волос и халата.
Я бы присвоила 3 звезды.
Хотя, басссейн на улице, говорят, хороший.территория пляжа тоже не порадовала- скользкие камни некрасивые волнорезы. Больше не поеду сюда.всем добра!

Отзыв написал(а) 03 Августа 2017.

Оценка: 4 из 5.

Плюсы - удобное месторасположения, вкусные завтраки, комфортные номера, открытый бассейн, пляж рядом с отелем, но спуск/подъем до/от пляжа по многоступенчатой лестнице (отличный фитнес, кстати!), детская комната в соседнем сетевом Пулмане доступна и гостям Меркура (бесплатно!).
Минусы - пляж с отвратительным входом в воду (большие скользкие камни), неопрятные туалетные кабинки у уличного бассейна, жаль, что даже платно нельзя пользоваться крытым бассейном в Пулмане (в несезон - это бы очень привлекло бронировать Меркур, а не другой отель, тоже без бассейна, но дешевле)

Отзыв написал(а) 02 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Пребывание в отеле оставило только положительные впечатления. Расположение великолепное - рядом с морем, в одном из самых живописных уголков Сочи. Еще при бронировании в пожеланиях указали наличие в номере балкона, и нам было очень приятно, что такую важную для нас просьбу учли) 5 этаж, на который нас заселили,тоже оказался оптимальным - не слишком высоко и не низко) Также был приятен комплимент в виде фруктов и бутылки воды в номер с поздравительной открыткой, он поднял нам настроение) Работу сотрудников за стойкой размещения хочется выделить особенно - они были всегда вежливы, готовы ответить на любой вопрос, оперативно помогали с возникающими проблемами.
Сам номер понравился, достаточно просторный, эргономичный, с лаконичным, ненавязчивым дизайном и очень удобными кроватями) Вид б ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Меркюре уже в 4 раз ( в разных странах жила в этой сети). Персонал -отзывчивый,всегда шел навстречу,исполняя все просьбы. Номера дали сплит,узнав,что мы-семья. В итоге оба номера были с видом на море и с балконом и с общей дверью - за это огромное спасибо! Пляж оборудован отлично,рядом. Лестница к нему ( их 2 : новая и старая, причем старая чуть выщерблена,но более пологая и комфортная). Завтраки отличные. Меркюр,спасибо! Останусь с вами и дальше.Оправдали все ожидания!

Отзыв написал(а) 01 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель достойного уровня - просторный, чистый, хорошо обустроенный номер - довольно разнообразный завтрак из вкусных и качественных продуктов (неожиданно для меня) - персонал обучен очень хорошо (можем же) - собственный пляж - отличное местоположение в городе!
мало номеров с балконом - почти совсем нет - но это такой проект- а жаль!

Отзыв написал(а) 31 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал со своей девушкой с 26.07.2017 по 30.07.2017 в стандартном номере с видом на море. Понравился персонал - все очень доброжелательные. В номере чисто, хорошо работает кондиционер, есть бесплатный WiFi. Понравились завтраки - достаточно большой выбор блюд, все овощи очень свежие и вкусные. На территории отеля есть прокат велосипедов и т.п. Моей девушке понравился SPA. Пожалуй это все плюсы данного отеля.
Не понравилось: платный бассейн (уж могли бы включить в цену проживания посещение бассейна), отсутствует балкон в номере (я первый раз отдыхаю в номере с видом на море и без балкона, а при бронировании даже не обратил на это внимание, так как почему-то подумал, что вид на море подразумевает наличие балкона, но видимо я ошибся), отсутствуют халаты в номере. Для того, чтобы дойт ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Очень понравилось местоположение - самый центр Сочи, до пляжа 3 минуты, рядом Дендрарий. Вокруг много дорожек, утопающих в зелени. Персонал очень приветливый и внимательный. Вкусные завтраки. Вид из номера был шикарный - море и морвокзал. Номер убирали тщательно каждый день. В общем, рекомендую!
В душе пол расположен не очень удачно, из-за чего застаивалась вода.

Отзыв написал(а) 29 Июля 2017.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле второй раз- в сравнении с прошлым годом изменения в худшую сторону - завтраки - к 10 часам пустые тарелки! Чем хуже отдыхающие, которые просыпаются позже, тех, кто пораньше идёт?? Ребенка накормить нечем - сосиски ужасные, были один день шарики шоколадные, да и их не стало, только каша остаётся, но она ужасно приготовлена, к сожалению, ребенка не проведёшь... Самый главный минус. - ужасный запах в номерах!!! У порога ужасный запах жизнедеятельности собак или кошек!!( Вопрос к администрации: может исключать возможность заселения отдыхающих без животных в номера, где они были???

Отзыв написал(а) 29 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

По соотношению цена-качество, наверное, один из лучших отелей на побережье. Мне достался номер на 14 этаже с потрясающим видом на море. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Чайник, чашки, небольшой холодильник, тапочки, вода, на ресепшене спросили, нужен ли халат. Кондиционер работает отлично, удобная кровать, новая мебель. Нет балкона, но это не беда.
Гости могут воспользоваться бесплатным пляжем, к которой ведёт вновь отремонтированная лестница. За 1 тысячу рублей доступен бассейн. Завтраки в принципе неплохие, абсолютно стандартные для такого класса отелей, но уже в с восьми утра персонал не очень справляется с потоком гостей. Часто отсутствуют какие-то блюда, нужно ждать. Особенная проблема с фруктами, которые сметаются мгновенно.
Не понравилось только  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хорошие чистые номера, приятный персонал (заселили сразу без дополнительной платы за ранний приезд), месторасположение. Отличный отель для короткого пребывания.
Дополнительные услуги . Завтраки были в самом отеле, а на обед-ужин предлагалось ходить в Pullman. И вот этот ресторан оставляет желать лучшего. Подача блюд хорошая, но содержание абсолютно никакое. Мы так и не поняли, за что платили. Но надо признать, это вообще общее впечатление о сервисе Сочи))) кстати, на лобби баре еда тоже нам не понравилась. рекомендую брать такси и выезжать в рестораны вне отелей, что мы потом и сделали. Ещё не поняли прикола с бассейном. То, что он платный, это неплохо. Но он находится возле Парковки и его территория мягко говоря не впечатляет. То есть опять не понятно, за что платишь.Ну и последне ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Бронировали отель через сайт AccorHotels номер стандарт с видом на город на 8 ночей, при заселении предложили доплатить 4 тысячи рублей за весь срок и поменять вид на море, мы согласились, заселили в 14.00 предложили приветственный напиток т.к я член клуба AccorHotels , или это всем я не знаю, номер дали на 13 этаже, номер 1312 , номер чистый, кондиционер работал на отлично, удобная кровать , большое окно с видом на бассейн и море, в виде комплимента приветственная открытка, фрукты,3 бутылки воды,чай и кофе в пакетиках (в номере есть чайник) каждый день при уборке вода пополнялась (бесплатно) в ванной комнате были шампунь,гель, шапочки для душа и 2 пары тапочек и полотенца. Убирались каждый день, отличный и разнообразный завтрак, каждый день дополнялся чем -то новеньким, порадовало обилие  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Июля 2017.

Оценка: 3 из 5.

Ничего не понравилось, считаю что пять звезд не заслуженно....
Отвратительный румсервис.... Ну покушать принесем, а за остальным сами спуститесь.....отдельная доплата за бассейн в размере 1000 руб за человека....,... и это не смотря что номер далеко не дешевый...после такого даже к бассейну не хочется подходить. Отношение потребительское, клиентоариентированность отсутствует. Номера не плохие, но выйти на балкон и громко чихнуть не имеете право, иначе штраф. А если ребенок заплачет и соседи пожалуются , то вообще выселят... Странный подход....заботятся о гостях, но только не понятно о каких...правила для всех едины... Мы были разочарованы в этих "пяти " псевдо звездах.....

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Хорошее месторасположение, вежливый персонал, разнообразный завтрак. Большой и уютный номер.
Мы проживали в номере с 16 по 19 июля и у нас не меняли постельное белье ни разу, странно для отеля 4 звезды. В номере по приезду был приветственный сет в виде чая и мёда с адресной открыткой от генерального менеджера. Так заморочились с открыткой и оформлением , а мою фамилию написали с ошибкой и мы так и не поняли это был подарок или за это взяли бы деньги с нас ( мы оставили этот сувенир в номере)

Отзыв написал(а) 19 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в Сочи и останавливались в этом отеле на 2 недели в начале июля. Все было на высшем уровне:и работа персонала(ресепшен,уборка номеров ,персонал в ресторане и лобби) и завтраки и зона бассейна и пляж .Хочу особенно отметить девушку на ресепш Ольгу за профессионализм и горничную Татьяну с 7 этажа.Расположение-супер!Приезжаем в этот отель уже 5 раз и не хотим ничего менять!Всем рекомендую! В этот отель хочется возвращаться снова и снова.

Отзыв написал(а) 18 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

В целом, все неплохо. Бар на первом этаже. Обслуживание замечательное и порции еды довольно большие. Сервис, такси все на уровне.
1. Шведский стол на завтрак имеет очень странный набор продуктов (Чечил, фрикадельки и т.д). Очень небольшой зал для большого количества людей. 2. Платный бассейн. 3. Пляж "битком", при этом попасть на него нужно пройдя вниз приблизительно 3 этажа (по количеству и длинне лестничных проемов) и соответственно назад также. 4. После 9 часов вечера очень много пьяных на набережной. Некоторые настроены недружелюбно. В основном приезжие из регионов.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы попали сюда случайно. Отдыхали в санатории в Краснодарском крае, и как-то вечером нам стало так скучно и мы решили, что надо как-то разнообразить свой отдых. Сказано - сделано! Позвонил по первому номеру из поисковика в интернете и сразу забронировал. Утром - такси, вокзал Туапсе, Ласточка и мы в Сочи!!!!! На ресепшене нас ждал неприятный сюрприз - номер стандарт не рассчитан на два дополнительных места, нам предложили два номера стандарт, но так как мы были ограничены в нашем бюджете, а отель я вам скажу далеко не из дешевых, мы попросили найти какой-то компромисс - ведь они же согласовали наше бронирование стандарт + два доп.места, и мы имея эту бронь сорвались и приехали)))) В итоге было решено, что на две ближайшие ночи нам оборудуют одно дополнительное место для сына, а доча (5 л ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы постоянные клиенты Отель Mercure Сочи Центр и отдыхаем каждое лето.
Все как всегда на высоте и достойно высокой оценки.
Огромная благодарность за отдых в одном и том же номере - с ним у нас только положительные воспоминания связаны.
Отдыхали в этом году 5 дней в начале июля, бронировали со 100% предоплатой еще в марте. В это время цены ну очень приятные)

В этом году появился отличный пляж. Намного лучше того, что был в прошлом году и новая лестница к пляжу лучше прежней.
Пляж просто отлично оборудован, девочки всегда очень позитивны и милы не смотря на 35 градусную жару.
Один момент очень опечалил - спасатели. А вернее один по имени Роман. Нас персонально он ничем не огорчил, но его вопли (цитата) "Эй, мужик слезь с волнореза...ты че тупой...." и д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Сам отель очень понравился, в том числе обслуживание и персонал на высоте. Ещё положительный момент завтраки - очень разнообразные, на любые предпочтения и все вкусно.
Ужасный пляж и дорога к нему. Крутой спуск в море, крупная галька, на ногах трудно устоять. Положены пластиковые дорожки на спуске, по которым никто не ходит, потому как они скользят по камням. Лично я съехала на этой дорожке как на сноуборте, нос чудом жив остался.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Расположение отеля, качество завтрака, собственный пляж с лежаками, зонтами и полотенцами, наличие фитнессзоны а так же сауны с хамамом.
Вообще все очень замечательно, единственное о чем надо бы подумать так это спуск и побъем отдыхающих с пляжа , наблюдал как это особенно тяжело людям в возрасте и посетителям с детьми и коляской.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось абсолютно всё! Брали обычный двухместный номер. Отдыхали вдвоём с подругой. Номер немаленький, внутри всё очень удобно расположено! Фен, тапочки, чайник и даже зеркало в полный рост имеются) средство для душа пополняли каждый день! 2 бутылочки с питьевой водой тоже! Завтрак нормальный. Голодной было сложно остаться. Везде чисто, всё новое, персонал старается помочь во всем! Правда не могу ни к чему придраться! Даже если очень захотеть)) вообще, с удовольствием каждый раз возвращались в номер! Гости отеля - публика очень приличная. Что радовало. Люблю, когда вокруг всё красиво! И вид из номера на море - безусловно завораживал. С него начиналось каждое утро! Расположение отеля - идеальное! Вернусь обязательно! Или в Mercure, или в Pullman по соседству!
Платный бассейн на  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале июня в вашем отеле если не ошибаюсь, в люксе. Во-первых, хочется поблагодарить весь персонал отеля за отзывчивость, внимательность и качество обслуживания. Отдельное спасибо горничным за шикарную уборку. Каждый день номер был в идеальном состоянии. Один день забыли убрать табличку не беспокоить, вечером убрали, ушли ужинать и именно в этот промежуток нам убрали номер без доролнительных просьб. Что из минусов: Бассейн за дополнительную плату, на сайтах не увидели этот нюанс в описании. И один день завтрак перенесли в meeting room в Pullman, были сломаны кофе-машины, ряда блюд не было. В любом случае, пребывание у Вас нам очень понравилось. Дальнейших Вам успехов, также радуйте гостей.

Отзыв написал(а) 07 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Обедали в ресторане соседней 5-звёздочной Pullman, потому что в ресторане Mercure шёл ремонт. Завтрак, который вполне можно назвать обедом, с большим выбором горячих и холодных блюд, фруктов, менялся каждый день. Внимательный и вежливый персонал. Очень удобные кровати. У гостиницы свой пляж с бесплатными зонтиками, шезлонгами, полотенцами.
В 14.00 номер ещё не был готов, зато за 30-минутное ожидание нам предоставили номер с видом на море. Берег (схождение в море) крупно-каменистый.

Отзыв написал(а) 06 Июля 2017.

Оценка: 3 из 5.

Доброжелательный рецепшн, отличные парни с бара у бассейна, сервис высокого качества.
Нежелание принести халат и зубной набор по запросу ( просили спуститься на ресепшн саму),низкая клиенториентированность отдельных сотрудников, сложности в сушке одежды ( в ванной комнате есть трос, но сохнет плохо), не очень хорошо работает сантехника, напор воды - холодно/горячо ( актуально для маленьких детей), запах в душевой((, и самое главное-ужасный собственный пляж- галька - ноги сломаешь, заход- плохой, запах, пардон, мочи, туалет не предусмотрен, пляж открыт для посещения не только гостям отеля. Лежаки ??.по мне так цена завышена раза в 2. С учетом платного бассейна, плохого пляжа, и тд.

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Спортзал в соседнем Pullman, там ваза с фруктами, сауна, всегда пустой :) Вид на море из номера Дизайн номера Сам номер чистый, уютный, просторный, отличная кровать и подушки, хотя одеяло тяжеловато (на мой вкус) Тихий кондиционер в номере Персонал отеля вежливый, ненавязчивый Свежие фрукты на завтраки, разные каждый день
Скажу сразу, мне отдых понравился, но придираться буду Уборка на 5 из 5 была далеко не каждый день (это конечно зависит от горничной, но все же...) Почему нет халатов?! 4 звезды бывают разные) Отсутствие бесплатного допуска к открытому бассейну если бронь через booking, видать, мотивируют к бронированию через их сайт, тогда бесплатно) Пресловутая лестница для спуска к морю- уважаемые, у вас никогда не будут останавливаться мамы с колясками, это ж мука! Плюс послед ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13



Туры в Меркури Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Меркури Сочи>>>

Информация по отелю Меркури Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой