paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.04 из 5 (3273 отзывов)

   

от 19411 р./чел
38823 р. на двоих
вылет 24 июня
на 10 ночей
Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Красивый отель по доступной цене! Гостиница Сочи парк отель находиться в олимпийском парке, хорошее место для спокойного отдыха всей семьей. понравились большие балконы, окна впол, шикарный вид из номера на горы. Завтраки вкусные, есть что выбрать, голодным точно не останешься, шведский стол как и во многих отелях. Постоянно брали роллы в гэлэкси, мужу очень понравились. Вообще очень удачное расположение у отеля, находиться он в 10 мин от моря, и от олимпийского парка. Обязательно сходите на шоу фантанов! Брали 2 экскурсии от туроператора, удобно: забирают и привозят прямо к главному корпусу. Гостиницу советуем своим друзьям, за такую стоимость отличный вариант!

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы недавно вернулись с отдыха, решила написать отзыв. Мы ездили вдвоем с мужем, хотели отдохнуть, побыть вдвоем. Могу сказать что это была одна из самых приятных поездок. Отель нам очень понравился, жили мы в 10 корпусе, все рядом, бары, рестораны, отличный лобби с очень вкусным кофе. Номер у нас был стандартный с видом на бассейн, на завтраки ходили в один из ресторанов. Завтраки очень вкусные, разнообразные. Вечерами мы ходили в рестораны, кафе, гуляли по набережной, правда было еще прохладно. Могу точно сказать что это был тот отдых который мы и хотели, в красивом месте, в хорошем отеле на берегу моря. Территория конечно огромная, мы даже чуть запутались сначала, но персонал был очень приветливый и доброжелательный и все нам подробно объяснил. Спасибо за прекрасный отдых, Сочи парк))

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Сочи парк отеле с маленьким ребенком в январе. Погода была хорошая, поэтому особо в номере и не сидели. Итак, по отелю: - красивые номера с королином, чистая ванна, гигиенические средства приносят - потрясающий вид с балкона! Мы влюбились в этот отель - питание разнообразное, ребенку очень понравились каши на завтраках(также брали ужины в ресторане) - убирали номер каждый день, меняли полотенца по запросу. Отелю твердая 5!

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле на мартовские праздники. Мы бронировали отель с перелетом из Москвы заранее, получилось очень выгодно на двоих. Прилетели мы утром- такой контраст из мороза окунуться в весну. Заселили очень быстро, учтя все наши пожелания и капризы. Номер обычный,ничего из ряда вон выходящего- чисто, очень светло за счет огромного окна и стеклянного балкона. Прям рядом олимпийский парк- расстояния тут большие., поэтому мы взяли в прокате велосипеды и помчали изучать объекты), ( кстати на территории отеля очень хороший прокат велосипедов и выгодные цены). Питание стандратное- на завтрак-каши,запеканки,выпечка,фрукты- ужинали как то раз в кафе Бамбук-очень вкусные плов,одной порции хватило на двоих! В общем мы своим выбором довольны)) И ВАм советуем)

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Вот и закончились можно сказать каникулы, завтра в школу. Провели мы их замечательно. Особенно понравилось моему отличнику Михаилу. Посетил бесплатно парк аттракционов по школьной справке. И ещё, прежде чем писать про отель, один совет. Если вы отправляете детей в этот отель с бабушками, тетушками и т.д. Обязательно снабдить их согласием на заселение с приложением копии паспорта, лист с пропиской обязателен. Поберегите нервы и здоровье своих близких! И так, пока думали-гадали, как провести каникулы, начиная с февраля, цена на сайте Библио Глобуса стала расти очень-очень быстро и очень намного. Поэтому, когда созрели, пришлось брать отель у БГ отдельно, а билеты на самолёт отдельно. Летели Аэрофлотом. Все вместе за стандарт с завтраками на троих обошлось в 25 тысяч. 20 тыс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Территория отеля напоминает большой турецкий отель из большого количества корпусов. Невкусные завтраки: растворимый кофе, липкий творог, самые дешёвые сыр, колбаса, сосиски, ненатуральные омлеты. невкусно. людно. Один ресепшн на огромное количество корпусов - в связи с этим огромные очереди на заселение. Зайти на территорию отеля можно только с двух входов и через КПП, иногда приходится идти очень далеко. Ковровые покрытия в номерах старые грязные. Единственное, что понравилось - обеды шведский стол за 300 руб в ресторане с приятным интерьером и большие балконы.

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Были с друзьями в данном комплексе. Состоит из 12 корпусов по-моему, огромная территория и всего 3 КПП, через которые можно войти и выйти, это конечно безумно неудобно. На территории несколько кафе, ни одно из них не понравилось. Один раз ходили на завтрак в главный ресторан, так себе, 300р этт не стоит, больше не ходили. Заказывали роллы из Гэлэкси, съедобно, но на троечку, не понравились. С утра заходило в малину, блинчик с ветчиной и сыром стоит 300р, при этом вместо ветчины там докт колбаса, ожидания не оправдал. Пришли в бамбук, заказали осетинский пирог, ожидали увидеть пирог, но дали один кусочек в наличии ничего не было, только хинкали и плов. И хинкали и осет пироги замороженные.
Территория зато красивая, но везде куча людей и постоянно приезжают на заселение.
Номера обыч ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были с друзьями в марте. В отеле были часов в 12, заселили сразу. Выселяют в 12, если уезжайте вечером имеет смысл бронировать на день больше или продлевать на месте.Камера хранения есть, но покушать уже только за деньги потому что карточки сразу сдаете. Большая территория, народа много, кучи детей, но все нужное рядом, как на территории, так и за ней. Номер брали двухкомнатный люкс , убирали хорошо, всегда чистые полотенца, туалетка и тд. НО! курящим придется бегать на улицу, на балконах курить нельзя! По питанию.. голодными не останетесь, но каждый день одно и тоже на каждый прием пищи. Мясоедам будет не очень вкусно, мяса мало, сссровские котлеты, курица в цезаре, которую поискать там надо иии, вроде, все, шашлыком попахивало, но не нашли где. рыба выглядела странно, хорошие гарниры,  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

Приехали мы на 4 дня в Сочи Парк Отель. Немного не повезло, приехали вместе с 3 автобусами от БиблиоГлобуса, поэтому пришлось отстоять в очереди. У нас было забронировано 2 номера, сразу же поселили рядом в 12 корпус на 4 этаже. Номера небольшие, как на картинке, так что никаких иллюзий и удивления не было. И, что интересно, в нашем номере была ванна, в номере наших детей - душевая, по моему мнению, с ванной удобнее, но это на мой вкус))) Все чисто! НО!!! стул ОДИН!!! И на веранде не посидеть) если только по очереди. Кстати, балкон отличный, на нем приятно провести время вечерком, вид у нас был на горы. Отдельная тема - столовая. Шведский стол, и вроде как всего много, народу, кстати тоже, но как-то невкусно, что-ли...вот как-то не с душой...даже не могу объяснить.

Отзыв написал(а) 30 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Прилетели 29 марта , отдыхаем здесь до 5 апреля. Т.к. прибыли в отель после 14- заселили быстро! Пишу отзыв в отеле. Номер у нас 3-х комнатный люкс на 8 этаже с видом на территорию. 3 балкона, 2 ванные комнаты! Отдыхаем с детьми 12 и 8 лет. Все очень удобно! В номере есть все, но не хватает сейфа( На ресепшн дали выбор номеров: либо на территорию( солнечная сторона), либо на горы- теневая сторона, либо на море( солнечная сторона). Выбрали в 9 корпусе на территорию и солнечную сторону. Но! Второй день идёт дождь( вроде завтра прояснение. Но мы в номере не сидим! Питание- завтрак. Шведский стол. Все стандартное. Главное- дети сыты. Сегодня купили ужин по этой системе- мне завтрак больше понравился. В первый день ужинали в кафе"бамбук"- шашлыки покупали. Находится на тер ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Летали от туроператора Библиоглобус, авиакомпанией Россия. Перелет прошел отлично, без задержек. Прибыли в отель рано утром, были опасения,что придется ждать заселения до 14.00, но были приятно удивлены- нам выдали ключи от номера сразу. Хотим выразить особую благодарность милой девушке Татьяне ( блондинка, служащая на ресепшене) , за предоставленный номер! Номер находился на 7 этаже 2 корпуса.1.Вид - потрясающий, на горы! 2. Расположение корпуса относительно всех необходимых инфраструктур максимально удобное! Питание - сложно остаться голодным, но у русского народа менталитет таков-"наберу побольше. лучше выбросят, чем тарелка будет не битком" .На это конечно смотреть очень и очень не приятно.А еда собственно разнообразная, в обед подавали даже манты.)) ..... Не могу не отмет ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Читаю отзывы выше и волосы на голове шевелятся) Такое ощущение, что люди изначально не имеют не малейшего представления о том, куда они едут. Мы купили тур на 7 ночей, с завтраками ужинами, 2 взрослых и годовалый ребенок. Заселение. Мы брали проживание отдельно, приехали в отель самостоятельно на такси ( от аэропорта минут 10-15 езды, цена вопроса 255 рублей) Приехали в отель в 10 утра. По правилам заселение в 14-00. Будьте внимательны. Никто не обязан вам ничем до 14 часов. Если вы привыкли, что где-то вас кормят бесплатно и тд, то это все на усмотрение отельера. Нет смысла закатывать истерики, кричать, что вас обокрали, обманули и тд))) Мне еще нигде не было так стыдно за наших соотечественников, как здесь. В 14 часов всех быстро расселили,несмотря на огромную очередь из заезжа ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в Сочи Парк отеле месяц назад. Отдых понравился! Очень уютно, современно, комфортно. Персонал отзывчивый, решают вопросы мгновенно. Были уставшие после перелета, но смогли хорошо отдохнуть - в номере тихо, никакого постороннего шума из коридора. Прекрасный завтрак! Все замечательно!

Отзыв написал(а) 29 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Был в этом отеле в командировке .Заселили сразу очень быстро персонал отзывчивый оперативный. Номер светлый просторный Очень удобно что завтрак начинается с 7 утра. Всегда свежие продукты и разнообразное меню. В отеле прибывали не долго 3 дня .Все понравилось, очень комфортно и уютно. Рекомендую всем.

Отзыв написал(а) 29 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей в отеле остались очень довольны отдыхом. Жили в 12 Корпусе очень красивый вид из окна. Ресепшен приветливый . Завтраки на шведской линии очень вкусные и разнообразные. Проводилась анимация на территории очень весело дети остались довольны. Номер очень комфортный и уютный. Наш отдых прошел на Ура.

Отзыв написал(а) 29 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отель располагается близко к олимпийскому парку, остановки рядом, на автобусе до центра Сочи 1,5 часа. В номерах уютно. На территории отеля есть, аптека, рестораны- цены конечно высокие, но не космические). мед пункт работает круглосуточно,бесплатно. Рядом с отелем есть хорошие, недорогие столовые. До пляжа минут 10-15 пешком. В целом отель на свои 3* тянет. НО!!!! у нас были включены завтраки и ужины. на ужине отравился муж. приходили из мед пункта, ставили уколы, дали лекарства. как оказалось, отравились очень много людей. но анализы никакие не брали, отсюда возник вопрос как руководство собиралось разбираться из-за чего все так дружно отравились. очень непонятно. в общем, ненавязчивый русский сервис.

Отзыв написал(а) 29 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Поехали мы в конце февраля от Библиоглобус в Сочи покататься на горных лыжах. Нас было несколько семей и при заявке в отель "Сочи парк" мы объединились в одну группу, при заселении нас всех поселили на один этаж в соседних номерах, очень удобно. Из питания у нас были только завтраки (шведский стол с большим выбором блюд), ужинать мы ходили в кафе "Старая пристань" на набережной, очень вкусная барабулька, местное крафтовое пиво и недорого.
Каждый день ездили в горы на горнолыжку (там снег и зима) на трансфере (арендовали сами микроавтобусы у выхода из отеля), вечерами гуляли по набережной и достопримечательностям олимпийского парка, даже купались в море (внизу цветет мимоза, тепло и весна).
Поездка очень понравилась, достойный дешевый отель, в каждом номере холод ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

На выходные с семьей приехали в Сочи парк отель, заселили нас сразу по приезду. мы попросили номер чтобы было потише, нам дали 3 корп с видом в сторону моря. Вид очень красивый, закат видно. В номер также попросили кроватку детскую, принесли и застелили и даже дали полотенце на ребенка. В отеле было очень много людей, я считаю что это хороший покозатель для отеля. Так же удобно что парковка есть около корпуса, и есть детские площадки и детский центр, 400 рублей в день заплатили и с мужем сами пошли в банный комплекс, кстати рекомендую. Отдохнули в отеле телом и душой, уже забронировали на лето, пока цены ниже. Спасибо отелю за отдых.

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали отдыхать в отель с друзьями, когда нас заселяли, попросили дать три номера рядом и были при\тно удивлены, что нам дали, мы хотели поближе к ночному клубу и ресторанам, поэтому у нас был 1 корпус. Номера чистые светлые и уютный, удобные кровати. Нас целыми днями не было дома, мы ездили на экскурсии, а вечера проводили в барах или клубе, в отеле всегда есть чем заняться. Брали на прокат лыжи и борды прям в отеле, очень удобно, на отельном автобусе поехали на поляну. Почти две недели пролетели незаметно, даже не хотелось уезжать(( Но я надеюсь, что еще вернемся.

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу написать отзыв об этом отеле,Сочи парк отель мне очень нравится,мы с супругой жили больше месяца. В отеле очень уютно, как дома. Супруге очень понравились ужины которые мы покупали в самом отеле, по 300 рублей на человека. Также брали шашлыки в кафе и заказывали еду в номер, очень удобно когда на улице дождь. Очень вкусные роллы их тоже приносят в номер. Территория отеля полностью благоустроена, подойдет для семейных, для детей много чего интересного. Планируем вернутся сюда ближе к лету, когда будем купаться, уж очень понравились бассейны на территории. Хотелось бы выделить горнричных, которые каждый день делали уборку и в номер было приятно возвращаться. Огромное спасибо всему персоналу отеля, за качественный отдых/!!!!!

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой на мартовские праздники,мы дамы в возрасте, очень просили номер с красивым видом и поближе к ресторану (т к оказалось что ресторан не здании,где ты живешь)-нас поселили в 11 корпус с шикарным видом на бессейн. Мы были после поезда и очень уставшие -девочка на ресепшн кажется звали Светлана -приятная очень, оперативно нас заселила. Мы провели отличные выходные,с погодой очень повезло,было так тепло,гуляли по набережной, олимпийскому парку. В отеле парились в бане-это просто восхитительно,банщик мастер своего дела. Девочки по телефону подсказали как самим добраться до Сочи в Дендрарий. В общем отдых удался!

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Забронировали трехкомнатный люкс, оказался очень большим, для нашей семьи места хватало, дети с удовольствием играли в номере, фотографировалисб на балконе, вид был шикарный. Для детей на территороии очень много развлечений, есть несколько детских площадок, есть детский центр. Взрослым тоже есть чем занять себя, есть бары, рестораны, ночной клуб, куда мы очень хотим сходить в следующий приезд)) Хочу сказать отдельное спасибо персоналу, доброжелательный, открытый, прекрасно выполняющий свою работу, несмотря на огромное количество отдыхающих. Питались мы в ресторане Брудершафт, особенно детям нравились завтраки, всегда все свежее. Обязательно вернемся сюда еще раз

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Был в Сочи парк отеле с друзьями почти неделю, все было круто! Заселили нас в 1 дня и мы сразу пошли на обед, обеды кстати неплохие, у нас был завтрак обед и ужин. сразу так купили, чтобы не думать куда идти и что есть, хотя на територии огромное количесво кафе, я даже не во всех побывал, хватало питания. Номер был в 8 корпусе, окна в сторону бассейна, очень крутая кровать, высыпался от души. Что касается сервиса, очень порадовали девушки на ресепшене, милые, отзывчивые.Ездили пару раз катать на Поляну, пользовались трансфером от отеля, очень удобно, забрали и привезли Уборка была каждый день, полотенца приносили по первому требованию. В общем, отель молодежный, веселый, да и за такую шикарный!

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

приехали вдвоем с мужем, решили отдохнуть от холодной московской зимы. Когда заселяли на ресепшн, мы попросили номер повыше с красивым видом и получили именно такой номер.Территория большая, живописная, здесь есть все, бары, рестораны, сервис на высоком уровне, жаль только погода искупаться в бассейне не позволяет. Мы брали велосипеды на прокат и ездили в Олимпийский парк, на набережную. Мы отлично отдохнули

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

приехали в отель на неделю с друзьями, до этого начитались разных отзывов, но могу сказать, что отдых в отеле превзошел все ожидания! Отличный доброжелательный персонал, огромная территория, на которой можно сделать отличные фото, чистые номера. Мы бронировали с завтраками, докупали обеды и ужины в отеле по 300 руб. По вечерам ходили в ночной бар прямо на территории. Нам все понравилось, хотим вернуться сюда летом!




Туры в Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*>>>

Информация по отелю Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой