paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.18 из 5 (2902 отзывов)

   

от 31134 р./чел
62268 р. на двоих
вылет 04 февраля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 24 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отлично отдохнули, всё понравилось, особенно впечатлила развлекательная программа: замечательные шоу программы и интересные конкурсы и большое количество разного рода развлечений, всё это организовано на высшем уровне и не даёт заскучать, всегда есть на что посмотреть и отлично провести время!!!

Отзыв написал(а) 24 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели поздно вечером, сразу одели браслет и отправели ужинать. После ужина провели в номер который был не очень, ((((( но 10 долларов творят чудеса- нам поменяли номер на лучший! Здесь все понятно и впринципе стандартно . Еда хорошая, туристов в отеле не много, напитки и т. д. все есть ! Басейнов несколько, чистые, шизлонгов хватает, вода чистая))) Авквапарк работает, мини диско для детишек

Отзыв написал(а) 23 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Цель приезда была море, море тут шикарное. Для детей отдихать идеально, заход то что нужно, кораллов нету. Територия отеля просто бомба, большое разнообразие растений, все подстриженно, коасиво и чисто, что не мало важно. Аниматоры очень хорошая, мы не любители таких движений, но даже нам понравилось. Еда как для египетской кухни очень вкусная, хорошее мясо, всегда есть рыба - это очень удивило (сравниваем с Хургадой). Бар как бар, пиво нормальное, виски разведенное. От персонала в восторге, даже с нашим кривым английским все было понатно и доступно. Ребята отзывчивые. Спасибо всем, все было отлично)

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля большая. Номер попался хороший (как для 2010 года) . Еда в отеле разнообразная и вкусная. На баре соки разведённые, пива дают сколько хочешь) обслуживающий персонал хорошо относиться к отдыхающим. Море хорошее, тёплое, соленое. В аквапарке горки работают не достаточно долго. Бассейны чистые. В общем отдых понравился на 3 с плюсом, если бы не было анимации, было бы все плохо.

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

После отдыха остались только позитивные впечатления. Отель замечательный, видно что стараются создать атмосферу уюта, вкладывают душу. Отдельное спасибо персоналу отеля за качественное обслуживание, все на высшем уровне!

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень крутой отель. Вежливый персонал. Еда нормальная. Крутые аттракционы... Чистейшая вода. В ноябре тут 27 градусов тепла. Чистая вода в бассейнах. Вкусное пиво и ром. Вино и водка, так себе. Номера понравились.

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Онромная территория отеля подойдёт как взрослым,так и детям.Песчанный мелководный пляж,что очень подходит для отдыха с детьми,ухоженная территория,приветливый персонал.Будем рады сюда вернуться вновь.

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель) Территория хорошая, чистая большая, погода супер. Кормят вкусно.
Великолепные аниматоры - детям постоянно было весело и тащили "играть с девочками". Игровой блок подобран грамотно и с учетом возрастов детей. Вечерние программы хороши (вообще не любитель, но тут и взрослым и детворе было круто). Аниматоры на высоте - вежливые, без лишних приставаний, но заинтересовывали)

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В Regency Plaza отдыхаем второй раз. Очень нравиться территория, обслуживающий персонал (все добродушные) особенно анимационная команда. Очень веселые, дружные и заводные ребята (даже дети хотели участвовать во всех зарядках и аквааэробиках, не говоря уже о вечерних шоу). Хороший шеф аниматор - залог дружного и слаженного коллектива. Советую посетить этот отель и познакомиться со всеми лично?

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нахожусь в данный момент в этом отеле! Выбирать отель особо не было время. Как уже выбрала, начала читать детально отзывы и ужаснулась! Ехала сюда с мамой и сыном (3 года) настроение после прочитанных отзывов и так было не очень, а ещё и поломанный самолёт МАУ и задержка вылета на 6 часов... Что скажу, ребята, ни разу не жалею, что выбрала этот отель! Да, есть нюансы, но отличный персонал, хорошая (не отличная) еда, хорошие номера (все работает, да, старые, но мы в них только спим)... создают нам хорошее настроение!!! Тепло, душевно, хорошо. Для меня тут только один жирный минус - совершенно нет кораллов и рыб!!! Зато любителям кайта тут просто рай!!!

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мне очень понравилось тут отдыхать, территория отели очень большая и по ней можно гулять часами !
номера в отеле чистые и уютные !
еда вкусная, бар тоже ничего такой
вообщем мне очень понравилось и я собираюсь сюда приехать ещё

Отзыв написал(а) 20 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В целом, отель неплохой, есть нюансы, такие как чистота и состояние мебели.Отдельно хочу выделить анимационную команду: утренняя зарядка, воллейбол, уроки танцев, увлекательные игры, занимательные вечерние программы, поездки в клубы. Шеф анимационной групы очень харизматичный и веселый. Ребята всегда стараются и выкладываются на полную. Очень приятно и интересно наблюдать за танцевальными и комедийными шоу :)

Отзыв написал(а) 20 Ноября 2018.

Оценка: 3 из 5.

Если есть шанс выбрать отель по лучше - берите!Минусы:-много комаров (наши пластинки на них не действовали). Можно просить на ресепшене потравить их. -быдловатый контингент из Украины. В первую ночь в три часа утра друг другу морду били, крики слышны были на пол отеля. - вода в басике холодная- овощи свежие только утром, потом из этого всего делают салаты и тд. Фруктов считайте что нету, взглянув на них, решил обеспечивать семью фруктами, что продаются через дорогу.- "ресторан" итальянский отличается от главного тем, что питье там за деньги. Заказывали мясо верблюда и говядину, принесли рыбу и курицу. Поели, пошли в главный ресторан добирать.Просто как инфа:- уборщика ловил в коридоре и просил убрать при мне. Указывал что поменять, так как ленится это делать. Давал по баксу и проси ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

I do really enjoyed this hotel especially animation team .It was a great time with them .They are really hard worker humans.Its so cool that it is international animation team.Each one is friendly,cheerful and funny .It was the best shows from Animation team which I have ever seen. It’s never be boring. I want to highlight the chief animator Hima, he is the best and most funny .He makes really good job .Animation team made my vocation unforgettable.Thank you everybody.Forever in my heart

Отзыв написал(а) 19 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в отеле сам. Питание хорошее, уборка номеров проводится, но нужно напоминать, сам Отель очень большой красивый, отдельно хочу выделить анимационную команду, очень классные ребята, был на всех шоу dance show и comedy просто высший класс, ребята большое спасибо за их работу они очень классно справляются, хороший шеф аниматор, хорошо ведёт программу очень весело. Так же посоветовал вам бы съездить в клубы с ребятами очень весело другая атмосфера. Советую поехать в этот Отель!Вы не пожалеете !

Отзыв написал(а) 19 Ноября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort все отзывы про супер я так понимаю "накручены"кем то.Комары везде круглые сутки,холодные ВСЕ бассейны.Разбавленный весь алкоголь и даже кола.На бутылках наклейки предназначены для 0.75 л,а у них все 0.5.Но это никого не смущает.Море понравился плавный заход и с пирса удобно ,не сразу глубина.Еда мне нравилась.Персонал в основном адекватный.Анекс с Харькова все хорошо.

Отзыв написал(а) 19 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Поехали с другом из России в ноябре 2018 через Белорусь. Ожидания от отеля были естественно выше, чем он есть на самом деле.
Территория ухоженная, зелёная. Моря с рыбками нет - море есть, а рыбок нет, но к этому были готовы.
Номера просторные, но каждый день что-то ломается, ремонтируют быстро, но качество ремонта оставляет желать лучшего.
Питание скудное, но голодными точно не останетесь, большего всего убило то, что кофе нужно разводить порошковое, а не из кофемашин. Отсутствует поздний ужин.
Анимация хорошая, девчонки веселят, общаются с посетителями. Отдельное спасибо Алене, была бы возможность забрал с собой)))
Отель на троечку, нужна глубокая модернизация.

Отзыв написал(а) 18 Ноября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Пятерке не соответствует ничего, мы приехали утром — заселили после 12.00, каждый раз выразительно глядя в лицо - дадим ли денег. В отеле 2 ресторана, ближайший к рецепции очень шумный и грязный, обслуживание отсутствует, выбор еды скудный даже для Египта. Второй ресторан - подальше от рецепции, где написано что вход без детей, можно посещать с детьми, он поприличнее, особенно удобна терраса , так как она выходит на хорошую детскую площадку. Питание - рыба пангассиус, фрукты - дыня, итд как в трёх звёздах не выше. Напитки разбавляют тем сильнее чем больше народа. Мороженное только детям в детской комнате с 16 до 16.30 в мензурку по 30 грамм одну в руки и хватает не всем - унизительно. Территория средняя, но бестолковая, делать там вечером нечего - равно как и выпить. Даже кофе - раст ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всё очень круто)Отдыхнули как надо! НИКОГДА ТАК НЕ ОТДЫХАЛ!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!ОСОБЕННО ОТ УРОКОВ ТАНЦЕВ, ЛАТИНЫ, ЙОГИ. А ШОУ!! ПРОСТО КРУТЬ) It was very cool! These holidays was the most exciting,intersting and didn't boring!I will always keep in mind these holidays! I liked the most dance, yoga and latin lessonsОБЯЗЯТЕЛЬНО ПРИЕДУ СЮДА ЕЩЁ!!!!! СПАСИБО ВАМ!! Necessarily I will going there again!Thank you!

Отзыв написал(а) 18 Ноября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Територия отеля красивая и большая, отель хорошый, работа рецепции на 5+,бар в отличии от рецепции неуспевает во всем, начиная то что я пю только джын тоник, то джына нету, выдача в пластиковыз стаканяиках огорчает, о гарнире речь вообще идти неможет! тоника на баре почти нигде нету!! Работа баров 3 .Обслужывание в ресторане хорошее, на 5,еда аля карт тоже 5.Анимацы вполне удовлетворила, даже сальсу танцевал) анимацыя 5+

Отзыв написал(а) 18 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Обслуживающий персонал отличный, уборка каждый день. Постель меняли вовремя, что не мало важно. Бармены и официанты стараются, на автомате выполняют свою работу. Еда нормальная, если будете ехать с детками, то рассчитывайте что много блюд с острыми приправами. Еды достаточно, никого не оставляют голодными. Бар как и везде, алкоголь тот же, местный алкоголь ни о чем. На море нету рифа и корала, но есть большой плюсы - песочный заход для деток хорошая глубина, на пантоне глубоко, так что не переживайте. Басейны на территории бодрящие, без подогрева. Детям понравился аквапарк, но я не решилась подняться ни на одну за весь отдых. Отель ухоженный, территория зеленая и ухоженная. Анимация молодцы, стараются, с ними не соскучишься. Их вечерние шоу мы не пропускали за вещь период отдыха. Большое  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Больше всего запомнился аквапарк отеля и уроки по латино-американским танцам, приходили каждый день, море эмоций) еда нормальная, некоторые блюда островатые, есть с чего выбрать каждому найдеться что-то по вкусу. Безалкогольные коктейли отличные. Море тёплое, особенно после обеда, заход как с берега так и с пирса, на пляже песок, все убрано и чисто. Есть возможность заниматься кайтом. На территории есть множество мест где можно сделать отличные фотографии, все очень мило, много пальм. Единственный минус - вечером очень много комаров, так что запасайтесть зашищающими средствами. Спасибо всем. Нам понравилось

Отзыв написал(а) 18 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле все было на достойном уровне, но самое крутое, что случилось с нами это АНИМАЦИОННАЯ команда. Парни и девчонки сделали наш отпуск. Мы не унывали весь день и таких профи я встречал редко. Спасибо им огромное за все!!!!!
С любовью из Киева !)

Отзыв написал(а) 17 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Сервис просто на высоте. Это был самый лучший отель на свей планете....
Апартаменты , которые нам дали в наше роспоряжения , были раем.
Територия отеля была как второй дом, а в первый аозрощаться и нетхотелось.
Обслуживание и сам сервис заслуживает больше 5 звезд.
Будем рады приехать ещё.

Отзыв написал(а) 16 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте ребята! Отдыхали с мужем 8.11-18.11 2018 г. Сразу скажу про симкарту,покупайте ее в аэропорту 10Гб за 10$, в отели дороже 4Гб за 10$ ! Отель неплохой, очень подойдёт для семьи с маленькими детьми! Хорошая территория отеля, довольна большая и ухоженная! Море хорошее, песчанный берёг, кораллов нет, плюс для детей! Питание хорошее, но за 10 дней уже хочется домашей еды! Разнообразие блюд не плохое , но некоторые блюда каждый день повторяется .
Лежаки на пляже старенькие, бассейны без подогрева! Но это тому не мешает, чтобы съездить в этот отель и хорошо отдохнуть!




Туры в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.02.2019
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
62268 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой