paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.18 из 5 (2902 отзывов)

   

от 31134 р./чел
62268 р. на двоих
вылет 04 февраля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 03 Декабря 2018.

Оценка: 5 из 5.

Начнём с анимации. Ребята разукрасили наш отдых, заводят и с ними хочется принимать участие во всех мероприятиях. Очень смешные шоу, будем очень за ними скучать Еда вкусная, работают бары, их много. Не здоупотребляйте текилой бум, на утро может быть плохоНомер если честно не особо, на заселении был не убран туалет. Очень понравились фигурки из полотенец, молодцы. Персонал общительный, позитивный, дарит улыбки. Отдых очень сильно понравились, будем скучать

Отзыв написал(а) 02 Декабря 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень все понравилось...... Море очень хорошие например как нам не нравится рибки их там не было нам кто очень понравилось. Пляж очень грязный больно ходить. В номере не очень чисто. Кормят очень хорошо. Здесь не соскучился.

Отзыв написал(а) 02 Декабря 2018.

Оценка: 5 из 5.

Так как я первый раз за границей и сравнивать мне не с чем, могу с уверенностью сказать что мне все тут очень нравиться. В самом отеле безумно нравиться территория, есть где развернуться. Номер хороший, нареканий нету, уборка как по мне в порядке. На баре наливают сколько угодно и вообще много воспоминаний связанных именно с баром. Работает ночная отдельная дискотека, если собрать хорошую компанию там можно нормально потусить. Еда в порядке, есть что выбрать. Официанты обходительные, внимательные. Больше всего запомнилась анимация отеля. Ребята работают нонстоп, выкладываются на полную, делают нереальную атмосферу и очень смешные шоу. Персонал отеля тоже очень хороший. В общем отдых удался, всем спасибо.

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы в Египте не первый раз, нам есть с чем сравнить. С десяти баллов твёрдая восьмерка. Територтю мы так всю не обошли, очень большая нужна карта для ориентировки на местности. Номер хороший. Персонал дружелюбный. Анимационная команда вытягивает Отель на все 100, ребята умнички
Из минусов мебель на терассе очень рассохшаясь, трухлявая. Интернет в отеле платный и оставляет желать лучшего.

Отзыв написал(а) 29 Ноября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Публикую отзыв своей туристки, Натальи:
После первой ночи в номере у супруга на теле появилась сыпь. Не могли понять с чем это было связано, т.к. на укусы комаров это не было похоже. Мы подошли к отельному гиду компании TEZ TOUR - Фаузи. Он не особо входя в положение сообщил что "это не страховой случай", дав заведомо ложную информацию. Нам пришлось пойти в аптеку и потратиться на уколы и лекарства. За 2 дня до конца отдыха мы увидели ночью клопов в номере. На наши просьбы на рецепции поменять номер - нам отказали. По приезду в Беларусь обратились в поликлинику и нам сообщили, что это были укусы постельных клопов. Чем и подтвердили наши догадки.
Работа отельных гидов - просто ужасная. Ноль внимания к туристам, ответы безразличные и полная некомпетентность.
На рецепц ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Ноября 2018.

Оценка: 3 из 5.

По приезду в отель одели браслеты и оформили номер в целом неплохой, так по мелочи косяки конечно были, торчащий выключатель со стены, и лампа в прихожей, но нас это не напрягало, мы приехали на море! Сразу скажу первые пару дней было ужасно грязно в первую очередь в главной столовой, на третий день мы пошли в ресторан для взрослых там было почище, на пятый день вернулись в главную столовую и там уже оказалось так же чисто! Как потом мы поняли наверное это происходило из за отсутствия хозяина отеля, потому что потом мы его часто наблюдали и на пляже и в корпусе у нас ходил, и в столовой! И вот когда он заходил официанты начинали летать как пчелки! Это что касается чистоты на территории! Дальше по уборке номера, из 13 дней нам убирали номер раз 8 только, ну мы никому не жаловались ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Ноября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле в ноябре 2018 29.11.18ОтдыхОтдыхали в отеле . Питание хорошее (можно сказать отличное,), уборка номеров проводится, но нужно напоминать, сам Отель очень большой красивый, анимационная команда, очень классные ребята, хороший шеф аниматор. А теперь о неприятном:Приехали утром и началось размещение - пошли туда, пошли сюда и все очень очень плохо (это о номерах) (грязные, мебель поломана ,пыль кругом, из заявленного на троих- почему-то везде две кровати). На завтра при встречи с гидом ( тур агентство "Тестур" -гид Омар) мы решили проблему с номером и переехали в корпус С (конечно все уже относительно лучше однако кровать третью принесли, сейф не работал (все надо было решать через рецепшен ,то есть знаменитые 5 минут которые могли продлиться 3 часа. Вот так ушло почти д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы в Египте первый раз) брали экскурсии от тур оператора, ездили на сафари, очень понравилось, хотим ещё. Отель очень большой, территорию изучали три дня, она шикарная.пляж нормальный, никогда не возникало проблем по поводу мест, единственный нюанс - море мелкое и далеко идти, по этому предпочитаем бассейны. В отеле есть аквапарк, горки классные, в начале было страшно но эмоции не забываемые. Номер попался хороший, убирается каждый день, проблем никаких нету. От анимации веет позитивом. Бармэны и официанты хорошие, делают все что просим) еды в отеле моооре, есть специфические продукты но можно многое найти для себя. В отеле есть один минус - wifi, во-первых - он платный, во-вторых - очень медленный. Отпуск удался, всё шикарно)

Отзыв написал(а) 28 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Как для первого раза в Египте отель очень понравился. Номер в который поселили хороший, убирают хорошо. Персонал доброжелательный, все очень позитивные и дружелюбные. Питание в основном ресторане нравиться, фруктов мало. Были в итальянском ресторане, еда там не очень, вообще не в восторге. К бару притензий никаких. Теперь море, в море мало рыб, но море - это море, и оно в любом случае нравиться) анимация отеля крутая, ребята нравятся все. Аквапарк понравился, но вода в бассейне очень холодная. В целом ничего плохого сказать не могу, все понравилось

Отзыв написал(а) 26 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Цей готель вибрали для медового місяця і нам він сподобався. Відпочивали з 10 по 20 листопада 2018 року. Деякі відгуки нижче є однозначно неправдивими. Цей готель класний, якщо ви їдете відпочивати, а не заглядати в кожен куток чи там фарба обдерлась чи ще щось. Це не рівень Rixos чи тимбільше Alcazar :) Єдині мінуси з якими ми стикнулись - ресепшен і гід Тамерлан Анекстуру.Поселення: в готелі ми були по 7й ранку, нам одягнули браслети і відправили на сніданок. Номер пообіцяли дати через 2 години. В 9й номеру не було і через годину теж. Зрештою десь в 11 нам дали ключ від номеру. Зауважень до години поселення немає, бо за стандартами мали б поселити взагалі з 14:00. Спочатку нам дали номер в старіших корпусах біля аквапарку з двома роздільними ліжками. Пішли на ресепшен міняти - на ресепше ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы уже отдыхаем в этом отеле второй раз, первый раз был в 2014, и в этот раз номер в который нас поселили нам понравился больше, так как нас поселии на второй этаж с видом на море. Уборка стандартная, как и во многих отелях, персонал приятный. Хотелось бы большего, но мы прилетели не для того чтобы сидеть в номере и придираться к недостаткам, так что все в порядке. Очень понравился спа салон, взяли кус на 6 дней, довольны. Питание отличное, бар нравиться. Персонал очень дружелюбный, команда анимации просто нереальная, зажигательная. Наверное из-за такой атмосферы мы и вернулись во второй раз. Море тут чудесное. Отдых очень понравился, сделали вывод для себя что вернемся в следующем году еще раз, только уже с детьми и внуками. Спасибо всем за отдых.

Отзыв написал(а) 26 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель на 3-чку. Грязновато, мурашеки и таракашки, однообразная еда, бассейн с подогревом подогрет не был, море расположено близко но посмотреть не на что. Чтобы увидеть рыбок необходимо плыть на риф-но и там большого разнообразия не найти. Плюсы- хороший аквапарк, отель удобно распланирован, хорошая анимационная команда.

Отзыв написал(а) 26 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Еда так себе, не хватает фруктов и морепродуктов. Ребенку нравиться. Бар отличный. Персонал на баре хороший и напитки делают нормальные. Анимация в этом отеле самая веселая и самая зажигательная молодцы. Номер с жалобами, туалет, душ - страшненький, были проблемы с дверями, которые решились только под конец отдыха. Перейдем к морю - оно супер, заход хороший, не хватает кораллов и рыбок, пляж убранный, Пантон не слишком длинный. Сам отель старенький, но территория сохранилась очень хорошо, всё зелёное и ухоженные.
Отдыхать - не работать, спасибо за отдых

Отзыв написал(а) 25 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Питание, пляж, море шикарное,заход хороший, пляж огромный для всех есть место,обслуживание, АНИМАЦИЯ особенно детская, вообще не скучно, все супер. Номер отличный, нам попался двухкомнатный,конечно немного пошарпаный но нам было Отлично, убирали хорошо. На баре наливают Хорошо, в прямом смысле, сколько просят,столько и наливают. Еда абсолютно на любой вкус, есть разнообразие, и рыбка и мясо, все что хочешь, выпечка очень хорошая. Отдых нам полностью понравился кроме двух нюансов- нету коралрв и комары. Спасибо всем, рекомендуем, особенно с детьми

Отзыв написал(а) 24 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Питание: понравилась абсолютно вся еда, на пляже с 12:00 выдают перекус, дети обожают картошку фри и бургеры. Бар: нареканий никаких нету.
Море: теплое, чистое, много ракушек, разных рыбок,удобно заходить.
Водное оснащение: дети довольны басейном и аквапарком, так что все в порядке, единственный маленький минус - басейны без подогрева.
Анимация: ребята просто безподобны, шоу классные, поднимаем палец в верх
Персонал: внимательные, приветливые
Територия: ухоженная, большая, убранная.
Номер: супер
Уборка: в принцыпе нормально, нареканий нету
В этом отеле стоит отдыхать с детками, так что приезжайте)

Отзыв написал(а) 24 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отлично отдохнули, всё понравилось, особенно впечатлила развлекательная программа: замечательные шоу программы и интересные конкурсы и большое количество разного рода развлечений, всё это организовано на высшем уровне и не даёт заскучать, всегда есть на что посмотреть и отлично провести время!!!

Отзыв написал(а) 24 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели поздно вечером, сразу одели браслет и отправели ужинать. После ужина провели в номер который был не очень, ((((( но 10 долларов творят чудеса- нам поменяли номер на лучший! Здесь все понятно и впринципе стандартно . Еда хорошая, туристов в отеле не много, напитки и т. д. все есть ! Басейнов несколько, чистые, шизлонгов хватает, вода чистая))) Авквапарк работает, мини диско для детишек

Отзыв написал(а) 23 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Цель приезда была море, море тут шикарное. Для детей отдихать идеально, заход то что нужно, кораллов нету. Територия отеля просто бомба, большое разнообразие растений, все подстриженно, коасиво и чисто, что не мало важно. Аниматоры очень хорошая, мы не любители таких движений, но даже нам понравилось. Еда как для египетской кухни очень вкусная, хорошее мясо, всегда есть рыба - это очень удивило (сравниваем с Хургадой). Бар как бар, пиво нормальное, виски разведенное. От персонала в восторге, даже с нашим кривым английским все было понатно и доступно. Ребята отзывчивые. Спасибо всем, все было отлично)

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля большая. Номер попался хороший (как для 2010 года) . Еда в отеле разнообразная и вкусная. На баре соки разведённые, пива дают сколько хочешь) обслуживающий персонал хорошо относиться к отдыхающим. Море хорошее, тёплое, соленое. В аквапарке горки работают не достаточно долго. Бассейны чистые. В общем отдых понравился на 3 с плюсом, если бы не было анимации, было бы все плохо.

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

После отдыха остались только позитивные впечатления. Отель замечательный, видно что стараются создать атмосферу уюта, вкладывают душу. Отдельное спасибо персоналу отеля за качественное обслуживание, все на высшем уровне!

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень крутой отель. Вежливый персонал. Еда нормальная. Крутые аттракционы... Чистейшая вода. В ноябре тут 27 градусов тепла. Чистая вода в бассейнах. Вкусное пиво и ром. Вино и водка, так себе. Номера понравились.

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Онромная территория отеля подойдёт как взрослым,так и детям.Песчанный мелководный пляж,что очень подходит для отдыха с детьми,ухоженная территория,приветливый персонал.Будем рады сюда вернуться вновь.

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель) Территория хорошая, чистая большая, погода супер. Кормят вкусно.
Великолепные аниматоры - детям постоянно было весело и тащили "играть с девочками". Игровой блок подобран грамотно и с учетом возрастов детей. Вечерние программы хороши (вообще не любитель, но тут и взрослым и детворе было круто). Аниматоры на высоте - вежливые, без лишних приставаний, но заинтересовывали)

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В Regency Plaza отдыхаем второй раз. Очень нравиться территория, обслуживающий персонал (все добродушные) особенно анимационная команда. Очень веселые, дружные и заводные ребята (даже дети хотели участвовать во всех зарядках и аквааэробиках, не говоря уже о вечерних шоу). Хороший шеф аниматор - залог дружного и слаженного коллектива. Советую посетить этот отель и познакомиться со всеми лично?

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нахожусь в данный момент в этом отеле! Выбирать отель особо не было время. Как уже выбрала, начала читать детально отзывы и ужаснулась! Ехала сюда с мамой и сыном (3 года) настроение после прочитанных отзывов и так было не очень, а ещё и поломанный самолёт МАУ и задержка вылета на 6 часов... Что скажу, ребята, ни разу не жалею, что выбрала этот отель! Да, есть нюансы, но отличный персонал, хорошая (не отличная) еда, хорошие номера (все работает, да, старые, но мы в них только спим)... создают нам хорошее настроение!!! Тепло, душевно, хорошо. Для меня тут только один жирный минус - совершенно нет кораллов и рыб!!! Зато любителям кайта тут просто рай!!!




Туры в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.02.2019
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
62268 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой