paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Редженси Плаза Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Редженси Плаза Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.09 из 5 (2309 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в отель с парнем в июне, с 04 по 11. Цена очень привлекательная, ехали без раздумий. Конечно, читали отзывы, но большинство были нормальные. Приехали ранним утром, заселения пришлось немножко подождать, но нас отправили покушать – на завтрак. Еда очень разнообразная, мне нравилось почти все. Я первый раз на отдыхе за границей, и меня все утроило. Хотя от отдыхающих слышала отзывы, что питание скудное по сравнению, например, с той же Турцией. Фруктов почти не было, апельсины иногда, и в последний день дали бананы. Если говорить про обслуживание основного ресторана, то порой приходилось ждать довольно долго, пока принесут напитки, хотя их заказывали по несколько раз! Анимация мне была неинтересна, но все что я видела, мне понравилось. Я видела гимнастику, аквафитнес, танец живота, фут ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

В отпуск ездили с мужем, в Египте мы впервые, до этого ездили в Турции несколько раз и всегда останавливались в

пятерках. При заселении, мы объяснились мило на рецепшене на английском и нас заселили в огромный номер, на втором

этаже с верандой, абсолютно бесплатно, окна выходили на красивую искусственную речушку. Территория отеля отличная,

много зелени, травка, пальмы, даже речка красивая оказалась. Обслуживающий персонал приятный, улыбчивый, услужливый,

все просьбы исполняют быстро, вежливо, убирали хорошо, каждый день, белье меняли, нареканий не было. Кормили здесь

отлично, все понравилось, разнообразно и вкусно. Сходили только в рыбный ресторан, а вообще отельным остались

довольны. Очень нас порадовал пляж, протяжен ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Ездили отдыхать в этот отель с мужем. Конечно, цена тура в Regency Plaza
очень небольшая, это было самое дешевое предложение по Шарм-эль-Шейху
Мы с мужем предпочитаем отдыхать активно, и как только приехали в
отель, сразу взяли несколько экскурсий! Заказывали заранее на сайте
компании Таба Тур - (http://tabatour.com/new/index.php +201201501610 Анна ),
когда приехали позвонили представителю фирмы. А еще из дома распланировали
дни, так как некоторые экскурсии не каждый день проходят, да и надо
взять отдых после поездок денечек. Мы забронировали Израиль, гору
Моисея, Рас Мухаммед, дайвинг и супер-сафари, в общем, много всего!
Поэтому сам отель нас не очень интересовал, нам нужен был
исключительно, чтобы ночевать и поесть. И этот отель по ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.



Отдыхали в отеле Regency Plaza с мамой. Мы были очень рады, что выбрали именно этот отель. Территория большая, красивая, много зелени, очень уютно. Номер у нас был большой, очень светлый. В номере всё было идеально. Мебель в отличном состоянии, ванная комната как новенькая. Убирали в номере, как и положено, каждый день. Обслуживание в отеле хорошее. Работники вежливые, приветливые и очень трудолюбивы. Все постоянно что-то делали. Аниматоры тоже умнички. Старались, развлекали народ: аквааэробика, уроки танцев, волейбол, дартс. Вечером живая музыка, разные конкурсы, шоу и дискотека. Питание хорошее, меню разнообразное. Кушали мы в главном ресторане. Выбор блюд из мяса, курицы и рыбы поражал изобилием. Гарниры, разные вегетарианские блюда, салаты, овощи, хороший выбор  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в Египте первый раз. Море просто супер,но мелко. Чистое. Номер с красивым видом на море. Только мебель старая. Постель чистая,без пятен,полотенца тоже белые,чистые. Территория отеля красивая. Не могу ничего сказать про бассейны,никогда в них не купаюсь. Персонал( не знаю как другим),но мне улыбались всегда. Единственное,что не понравилось- питание. Еда есть,но не вкусно ?. Аниматоры классные, Богдану и Маше отдельный привет. Если какие-то проблемы,то есть прекрасная девушка Жанна (администратор),ей тоже привет. Если будете брать фотоссесию,не отдавайте сразу деньги, я свои фото так и не увидела (обработанные). Лично у меня получился отличный отдых! Экскурсии дороговаты у отельного гида,но в чужой стране одна,я не люблю рисковать,поэтому купила у него,но пробуйте,торгуйтесь,вдруг п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями с 5 по 12 октября. Все по порядку: СЕРВИС. Отличный сервис, за все время отдыха не было ни конфликтов, ни каких-либо проигнорированных просьб. Убирали каждый день (чаевые приветствуются) аккуратно. На ресепшене мило помогали с возникшими вопросами. Почти весь персонал отеля понимает русский язык, но не все на нем разговаривают, на английском разговаривают все. Языкового барьера НЕТ. ЕДА. Еды много, но однообразная. Голодными не останетесь, в ассортименте и курочка, и говядина, и рыба. Выпечка очень вкусная. Фруктов мало и вид был не всегда свежим, овощей достаточно. Ничего экзотического. Алкоголь пьется))))) ОТЕЛЬ. Территория отеля большая, зеленая. Имеется аквапарк (работает до 16-30), 3 бассейна (максимальная глубина 150см). Мебель в отеле старая, в идеале было бы  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В цьому готелі зупинилися вперше, але сподіваюсь не в останній раз. Гостинно зустріли, швидко поселили, дуже задоволені з перших хвилин. Прекрасний готель, дуже красива і доглянута територія, всюди чисто, ввічливий персонал, в номерах прибрано і акуратно. Море чисте і тепле, ми все плавали з задоволенням. Ресторан повний їжі на будь-який смак і для дітей і для дорослих. Супер аніматори, хороша команда, працюють на повну силу і веселять гостей. Всі дуже уважні, веселі, добрі, усміхнені і доброзичливі! Анімація на аквапарку супер, дякуємо Марині та Діді. Спасибі їм величезне за те, що зробили наш відпочинок незабутнім ! Персонал дуже привітний, на барах просто суперські бармени, дуже доброзичливі. Ми дуже задоволені і приїдемо ще!!! Дякуємо всім за відпочинок !!!

Отзыв написал(а) 12 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Спасибо за хороший и насыщенный отдых ! Понравилась гостиница, окружение, обстановка ! Остались очень довольны. Есть с чем сравнить. Не раз с семьей и с друзьями ездили отдыхать, в частности, в Египет. Но на этот раз всё превзошло наши ожидании. Хорошая еда, обслуживание. Но больше всего нас покорила аниматор Марина ! Очень позитивная приятная девушка. Клубные танцы - это вообще отдельная тема В удовольствие было с ней танцевать. И, кстати, не часто встречаешь неравнодушных людей. Она всегда и подскажет, и поможет. В общем, побольше вам таких работников. Приедем к вам ещё ! Надеюсь, будете держать марку и дальше !)

Отзыв написал(а) 11 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле первый раз. Выбирали отель по отзывам и не ошиблись. В отеле нас прекрасно встретили и заселили достаточно быстро. Затем мы попали на пляж. Уже скучаем за этим морем. Так же хочеться отметить дружелюбный и отзывчивый персонал этого отеля. Все ребята большие молодцы. Отдельно спасибо аниматору Мариночке!!!Очень приветливая, внимательная и энергичная девушка! Питание в отеле разнообразное, много фруктов и свежих овощей. Отель рекомендую и надеюсь вернемся скоро.

Отзыв написал(а) 09 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с моей девушкой в этом отеле недавно. Отель отличный. Да немного грязновато но в целом все было супер. Питание хорошее, работники веселые, а магазинах внутри отеля продавци дружелюбные и делают скидки!) А поводу анимации. Ежедневно разные мероприятия, утрение, дневные, волейбол аквааэробика, шоу. Супер молодцы ребята! Очень понравилась моей девушке аниматор Маша) это был первый аниматор который к нам подошел и оставался с нами в протяжении всего нашего отдыха. Очень добрая девочка. Спасибо ребятам. Наш отдых удался!

Отзыв написал(а) 09 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

С заездом проблем не было, сразу заселили, персонал очень доброжелательный, решает все без проблем и быстро, вай-фай лучше не брать 10баксов на 4 дня возле ресепшена, купите сим карту у Медхата, когда выходите с самого отеля направо, через дорогу супермаркет и после него ест такой человек, добрый и веселый! Кальян в отеле 5 баксов, возле отеля при выходе налево 1 бакс), вообще отель идеален для отдыха с детьми, но мы с подругой развлекалис как могли! Можно на пена пати при отеле пойти, можно с аниматорами выехать в клуб, в основном мне главное было море, и выезд на морскую прогулку (погружение), поездка на квадрациклах, главное действительно за чем вы едете, номера отличные, был в корпусе F, вид на море. Убирали каждый день! Нам все понравильнось, кто-то тут жаловался и считал минусом, что ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдвхали всей семьей у вас. Все очень хорошо, я бы даже сказала отдых у нас получился как прекрасный сон. Очень понравилось что у вас есть басейн. Моему маленьком сыну он очень понравился. Муж был в восторге он ресторана и бара, и очень понравилась аниматор Маша. Муж мой очень серьезный мужчина, а с нима и Машей он был как меленький ребенок. Очень жду следущего отпуска, что бы приехать к вам обратно. И отделье спасибо хочу сказать дизайнерам и архитекторам за прекрасно выполненую работу. Привезли домой куча фото и эмоций.

Отзыв написал(а) 09 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Августе у вас. За все время отпуска была счастлива как ребенок. Безумно все понравилось, обслуживание на очень высоком уровне. Отдельное спасибо хочу сказать аниматору Маше с Киева. она лучик света. Настолько позитивную и добрую девочку я не встречала. Очень рада что она у вас работает и мы познакомились.

Отзыв написал(а) 09 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Это реально обалденно, второй раз езжу, и не перестаю удивляться.Все как всегда на своём уровне, от вида-персонала-развлечений.очень запомнились шоу, и милые аниматоры,которые всегда были рядом, и не давали скучать, Мария ты просто делала мои дни на ура, не считая барменов, а так милая обстановка, хорошие люди работают, и надеюсь что на них несильно жалуются,спасибо Вам, Жду встречи

Отзыв написал(а) 09 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Приезжала недавно с парнем, поселили нас в корпус C на 3 этаж. все здорово, вид из окна, море, горы - супер) Питание супер, мне понравилось. Особенно понравились в моем отдыхе аниматоры, каждый день на пляже и аквапарке проходят различные активити. Каждый вечер шоу программы! в одной из шоу программы мы стали с парнем лучшей парой отеля! Детское представление каждый вечер, было настолько весело, что я сама танцевала. Вообщем всё было супер, особенно анимация! Молодцы ребята, респект вам!

Отзыв написал(а) 08 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель для семейного отдыха. Есть анимация, много русских/украинцев/белорусов. Большая территория, все ухожено, чисто. На аллее, проходящей по берегу моря можно взять в прокат велосипед. Питание разнообразное, вкусное. отзывчивый персонал, знающий английский и немного русский. Номера комфортные, есть балкон\терраса. В целом отдых в этом отеле понравился, если бы не прекратили авиа сообщение с Египтом, то обязательно вернулись бы.

Отзыв написал(а) 08 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Сентябре месяце была в отличном отеле Recency Plaza.
это была самая первая поездка в Египет и она принесла море удовольствий))
Отель замечательный,очень большой,понравился номер, а вид с террасы был просто великолепный.Очень порадовало - гостеприимство! ))))
Еда была очень вкусная)всегда был большой выбор))
АНИМАТОРЫ просто волшебные))Ребята очень веселые, дружелюбные и общительные. Фаер и Факир шоу было восхитительным спасибо Дидо за это))) , Конечно все понравились сильно но детский аниматор Маша особенно запомнилась)это человек зажигалка очень общительная и веселая)))спасибо за прекрасный отдых всем всем всем)))))всем советую)) обязательно приеду еще в следующем году))

Отзыв написал(а) 04 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличнейший!!!Обслуживание высочайшего уровня!!!Мы с друзьями отдохнули по настоящему круто!!!Прекрасное море,кухня объедение,чистейшие бассейны,прекрасный аквапарк и многое другое!!!Большое спасибо персоналу и особенно аниматору Машке с Киева,её прекраснейшему и ответственному подходу к своему делу,кучу позитива и незабываемых эмоций,Маша-the BEST!!!

Отзыв написал(а) 04 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

А августе месяце посетила замечательный отель Recency Plaza.
Отель прекрасный, первое что меня порадовало - так это гостеприимство!
Весь персонал без исключений дружелюбный! Бармены просто душки! Пытаются угодить каждому, и даже самому наглому)) а продавцы из магазинов напоят чаем и сделают классные масски для лица!
Территория невероятно большая и за ней ухаживают. Молодцы! Питание, да, в протяжении всего моего отдыха еда была одинаковая..но и одинаково вкусная. Голодная я не была) каждый день дискотеки как на пляже внутри отеля, так и выездные.
Спасибо огромное АНИМАТОРАМ!!))) Ребята крутые, заводные, всегда улыбаются, и не дадут вам скучать! Богдан, харизматичный и очень общительный, и Маша с детскими танцами просто влюбили меня в себя! Спасибо вам!

Отзыв написал(а) 03 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Ездил с родителями в этот отель в июле этого года.Хорошый персонал, неплохое питание, большая территория. Огромное спасибо команде аниматоров которая не дала заскучать ни мне ни моим родителям.Отдельное спасибо Маше с Киева.Очень открытая , общительная девушка которая сделала мое пребывание в отеле гораздо ярче.

Отзыв написал(а) 03 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший, мне всё понравилось, территория отличная, питание супер. Персонал доброжилательный весь. Хочу отметить аниматоров, эти ребята не дадут вам соскучится на протяжение всего отдыха, особенно такие ребята как Богдан, Дида со своим фаер-шоу и самый заводной аниматор Машка! Спасибо этим ребятам за чудесное настроение! вообще всё супер, всем советую!

Отзыв написал(а) 02 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель! Я довольный питанием, уборкой номера и обслуживанием. Хочу отметить двигатель всего отдыха и развлечений- аниматоры! ! ! Это те, кто сделает ваш отдых насыщенным и комфортным, не дадут вам скучать и сидеть без дела, закружат в танце и рассмешат до слез! Особенно хочу отметить Марию из Киева, супер!, таких активных, позитивных, и веселых я ещё не встречал!

Отзыв написал(а) 27 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

От отеля осталось двоякое чувство. Начну по порядку. Питание. Пробыла я в отеле 11 дней, заезд пришелся на конец августа. Особых изысков не ждите, но и голодными вы точно не останетесь. Из мясного, в основном это курица, печень; подают рыбу(тот,кто пробовал, второй раз не рискнули); рис, спагетти с соусом,овощи на любой вкус и цвет, десертов "бери - не хочу", также в обеденное время работает кухня на пляжи, где есть для любителей фаст-фуда: картошка фри, гамбургеры и пицца. Минус по питанию - это разнообразие фруктов,а точнее их отсутствие: каждый день был виноград, иногда баловали грейпфрутом,к концу моего отдыха появились бананы. Возможно, был не сезон ни дыни, ни арбуза, ни персиков. Но утверждать не буду. Самый большой минус баров и ресторанов - это грязная посуда... Извините, ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

отель неплохой, номера большие и в принципе есть все необходимое....убирались каждый день, дадите пару доларов- будет вообще супер.Очень красивая территория отеля, много зелени, отличные бассеины и есть огромный аквапарк....работает система онклюзив- все включено, отличное пиво.....питание хорошее, можно конечно было бы добавить фрукты....Еще хотела написать -обязательно идите в СПА САЛОН, ОН ОТЛИЧНЫЙ...МАССАЖ ПРОСТО СУПЕР И НЕДОРОГО

Отзыв написал(а) 20 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший. Кормят нормально, но мало разнообразия в еде, все быстро приедается. И если опоздаешь на прием пищи, то потом сосешь палец, а в турагентстве говорили что кормят круглосуточно, но это уже не проблема отеля, а турагентства, которое обмануло с этим пунктом. Аниматоры замечательные люди, отдельное им спасибо, видно что стараются всячески развлечь посетителей - Багдан, Марина, Матиа, Машка это про вас! Из выпивки на баре пить можно только пивас, все остальное наливают из одной бочки, будь то ром, виски или что то другое, да и на вкус это все на уровне одеколона после бритья. Местные отдыхающие очень не чистоплотны и если вам не повезло приехать на пике их отпусков или праздников, то не ходите купаться в бассейн, они справляют туда нужду. У меня все, спасибо. Степан.






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Редженси Плаза Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет>>>

Информация по отелю Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Редженси Плаза Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой