paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Хургада Steigenberger Aqua Magic 5* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Хургада Steigenberger Aqua Magic 5*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.47 из 5 (769 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 29 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день) хочу поделиться своим впечатлением об отеле.
Отель очень хороший. Территория очень большая и красивая. Большие плюсы аква парк и ленивая река. Море не очень понравилось. Много катеров возле отеля. Запах бензина распространялся с самого утра. Больше времени проводили возле бассейна.
Ресторан радовал каждый день. Разнообразие еды впечатлили.
Весь персонал дружелюбный, и всегда все относились к нам очень хорошо.
Понравились вечерние шоу. Ребята анимации молодцы. Не професионалы, но очень интересные ребята. Привет Иришке, Нине, Андрею, Зико и Куку . спасибо за хорошее настроение)))))

Отзыв написал(а) 29 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Я отдыхала в этом отеле с подружкой. Отель нам сразу понравился. Разместили быстро и без проблем. У нас был номер с видом на бассейн. Номера новые, чистые и просторные, убираются по первому требованию. Отличный сервис, персонал очень приветливый и дружелюбный, стараются решить все проблемы.
Территория большая, чистая и аккуратная. Всё время мы провели в бассейне аква парка. Пляж красивый - есть где прогуляться и фотографироваться. Еда хорошая, но не у всех усваивалась))) наверно особенности самой страны. По поводу анимации – нам ребята очень понравились, каждый день мы ходили на зарядку с ириной , она очень веселая и энергичная девушка, ещё нам понравились вечерние шоу программы, в общем анимация нам скучать не давала, мы ездили несколько раз в ночной клуб с аниматорами, нам там всег ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель для отдыха с семьей. Хорошая инфраструктура: кафе, рестораны (порадовали количеством фруктов), аквапарки (детский и взрослый), бассейны с нормальным подогревом! (что бывает не часто (ездим в осенне—зимний сезон регулярно, поэтому есть с чем сравнивать)). Каждый вечер в лаунж—зоне живая музыка способствовала релаксу+вечернее шоу. Из плюсов отеля еще хочется отметить безопасность: ребенок (9 лет) гулял самостоятельно по всей територии отеля, все охраняется, персонал досточно адекватен. Очень понравилась команда аниматоров, ребята организовывали отличную развлекательнуую программу, было весело. Отдельно заслуживает похвалы аниматор Ирочка: позитивная девчонка с отличными спортивными программами и играми. kids club тоже порадовал своими программы и организацией творческого досуг ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал здесь с семьей, 2 ребенка 4х и 8ми лет, дети в восторге от детского клуба, они пропадали с утра и до самого вечера (спасибо девушкам - работникам этого клуба). Имеются водные горки, несколько бассейнов с разной температурой по территории отеля, а так же большая детская площадка...в общем, здесь все продумано,чтобы вашим детям было классно! ну а вы - взрослые несомненно найдете себе здесь развлечения, начиная от посещения многочисленных ресторанов, до вечерних прогулок по улицам Хургады.
Добавлю о море - отличный пляж, правда немного далековато, но шатл ждать долго не приходится, так что это не проблема)
Отель очень понравился размеренностью, неким спокойствием, отлично мы здесь провели время, чего и вам желаем!

Отзыв написал(а) 21 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись с отдыха в этом отеле. Что хочется сказать - эту заботу и комфорт нужно прочувствовать. Не могу сказать ничего плохого. Есть с чем сравнивать и поэтому могу сказать - это одно из лучших мест в Хургаде. Заботливая команда отеля обеспечивает и комфортное проживание и вкусное питание и увлекательный досуг. Очень приятна забота шеф-повара, девочек с рецепшена Аня- привет из Киева. Анимация - большое спасибо Ирочке - даже ленивых поднимала на зарядку и на весёлые игры и так приятно было общение с ней. вечерние программы интересные. Все большие молодцы. Мы обязательно вернёмся. Всех с наступающими праздниками и удачи!!!!!

Отзыв написал(а) 21 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем неделю в середине декабря, что можно сказать - рекомендуем! Лучше один раз увидеть чем рассказывать как там хорошо. Большое спасибо всей команде отеля. Главным девизом вашей команды наверное есть лозунг - клиент должен вернуться только в наш отель. И мы вернёмся. Очень всё понравилось. Номера, еда,анимация - это всё дополнение к теплому солнышку и ласковому морю. В группе аниматоров Ирочка - умничка, не давала скучать, и поговорить приятно и поучавствовать в конкурсах, зарядках и зажигательных танцах. Всем Вам большое спасибо и до следующей встречи!!!!!

Отзыв написал(а) 19 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Впервые делюсь своими впечатлениями) и очень рад, что именно хорошими) долго выбирали куда поехать отдохнуть всей семьей и, прочитав кучу отзывов на сайте, остановились на этом отеле. Реально, ни разу не пожалели.
Бронировали в "Турагенство Бронниковой" у замечательного, компетентного и доброжелательного менеджера Марины. Благодарочка ей)
Что хорошего:
- уютный, чистый, ухоженный отель
- заботливый русскоговорящий персонал
- чудесная команда аниматоров (это просто украшение отеля, так как скучать не приходилось). Заботливая и активная Ира Локтионова не давала скучать ни минуты) Плюс забота и внимание земляка - дорогого стоит!) все рассказала, спортом увлекла, в игры поиграла) Веселый Куку - с ним точно не соскучишься) Игорек и Андрей не дадут вашим мышцам а ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Декабря 2015.

Оценка: 4 из 5.

Vse slugbi otelja otlichno rabotaut; razmeshenie prekrasnoe; v osnovnom preobladaut semji s detmi; iz-za etogo shumnovato...
Pri gelanii kagdij najdet sebe prijatnye mesta dlja otdyha, est vozmognost progulok v sosednem otele AL DAU i tam ge polzovatsja pljagem, bassejnom, dgakuzzi...na otkritom vozdyhe

Отзыв написал(а) 18 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле семьей. Отель нам сразу понравился. Разместили быстро и без проблем. У нас был номер с видом на бассейн. Номера хорошие, чистые и просторные, убираются по первому требованию. Отличный сервис, персонал очень приветливый и дружелюбный, стараются решить все проблемы.
Территория большая, чистая и аккуратная. Всё время мы провели в бассейне возле аква парка. Пляж красивый - есть где прогуляться и фотографироваться. Еда хорошая))). По поводу анимации – нам ребята очень понравились, каждый день мы ходили на дартс, волейбол и играли в веселые игры. Ещё нам понравились вечерние шоу программы, в общем анимация нам скучать не давала, мы ездили несколько раз в ночной клуб с аниматорами, нам там всегда было весело. Познакомились с Ириной, очень веселая и хорошая девушка. Хот ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем. Неделя пролетела незаметно! Теплое море, солнце и радушный прием! Питание разнообразное-на любой вкус! Аниматоры не давали скучать.
Ирочка, большое спасибо за зарядку,веселые игры и твою зажигательную бомбу! Больше бы таких аниматоров которые умеют заинтересовать, поднять настроение и зажечь!
Вечерние программы очень интересные!
Большое спасибо всей команде отеля! Так держать!
Единственное что хотелось пожелать-это более счательно подберать персонал для уборки номеров, даже с чаевымм не очень -то полотенец нет, то набор для душа забыли!
В целом отдых удался! Спасибо!

Отзыв написал(а) 18 Декабря 2015.

Оценка: 4 из 5.

Понравилось "практически" всё, не могу сказать, что очень привередливый, НО определенные нормы быть должны!!! Я в Египте впервые, слышал ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ о НЕМЕЦКОМ отеле, ну и решили, "Уважаемый владелец" с Вашим отелем, да и с его стоимостью, можно было бы и чистоту навести и порядок (на территории все ОК, но ваши ленивые уборщики, это нонсенс!!!)
Прилетели мы вечером, заселение достаточно быстрое пока сходили поужинали вернулись и получили ключи. Ииии... (барабанная дробь)Номер был небольшой, с балконом, полы грязные, пыль, русских селят в отстойный корпус, стара мебель, уборка никакая, ни разу лебедя не сделал нам, я ему 1$, а он даже полы не помыл, я ему 2$ а он забрал и опять не помыл! После жалобы более менее норм стало!
Питание, на мой взгляд, разно ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось практически всё, но мы люди не привередливые - ехали отдыхать с позитивным настроем. Прилетели мы вечером, заселение заняло буквально 3 минуты. Сразу же пошли на ужин. Питание, на мой взгляд, разнообразное - всегда был рис, макароны, картофель, мясо, рыба, различные закуски, сыры, фрукты. Номер был небольшой, с балконом.
Территория отеля очень большая. Много зелени, пальм, цветов. 5+. Баасейны, аква парк ленивая РККА большой плюс отелю!
Очень понравилаь команда аниматоров, Ирина зазывала нас на все активити, спрятаться было невозможно. Также Андрей, Нина и Зико. Каждый день было новое шоу, за 10 дней ни разу не повторялось. Вообще, персонал отеля очень дружелюбный, все говорят по-русски, так что проблем с языком не возникло ни разу. Шезлонг мы занимали всегда у бассей ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

ОТДЫХАЛИ ноябрь -декабрь 2015. У нас была компания из 30 человек,из Винницы !!!!! из которых 15 Детей разных возрастов !!!! КОМПАНИЯ БОЛЬШАЯ И УГОДИТЬ ВСЕМ было очень тяжело , но все остались очень довольны! Территория очень ухоженная и красивая, еда просто супер, детям можно выбрать много чего... в обед всегда есть супы! Т.К. отель немецкий еда более европейская, без приправ; людей не очень много, т.к. отель был заполнен на 30%, .... Разместили всех очень удобно , номера большие, по 75 кв.м., новые с ремонтом , ванная как на фото и в каждой комнате была даже лишняя кровать! Море класное, песчаный пляж не сильно мелкое и не сильно глубокое! Аниматоры работают на 120%, особенно Ира!

Отзыв написал(а) 16 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдых вообще не плохой плучился. Отдыхали семьей. Попали не совсем в спокойное время, относительно политической обстановки в мире (крушение русского самолёта над Синаем, теракт в Папиже...). Людей в отеле было мало, всё очень спокойно. Очень порадовала анимационная команда, ответственные, молодые, весёлые ребята. Особенно наши с Украины Ирина, Нина и Андрей , ребята молдцы! Ещё запомнился аниматор Зико, весёлый египетский парень. Все на своём месте и в общении приятные и по анимационным активити супер. На занятия ходить в удовольсвие и игры увлекательные получались. Очень ответственно сопровождали при походах на дискотеки, чувствовали себя мы под надёжным присмотром.
Очень хорошие работники ресепшена, любые вопросы решались мгновенно. Спасибо всем!!!!!
Ресторан хороший, но вечер  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Відпочивали з 04.12.2015 по 11.12.2015. Було все дуже добре. Номер класний ,прибирали добросовісно кожен день. Мінбар поповнювався регулярно, харчування на любий смак. Взагалі претензій ніяких. Трохи підвела погода, було прохолодно,але дякуючи аніматору Ірі скучати було ніколи. Взагальному все класно.

Отзыв написал(а) 13 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали семьей с ребенком 3х лет в отеле Steigenberger Aqua Magic 5*. все очень понравилось. отель достойный, все очень стараются угодить.
летали с джоин ап. больше не полечу с этим тур-оператором, потому что не понравилась организация прилета-отлета. гида надо искать, найти сложно.
о раннем заселении. приехали в отель около 9.00. надели браслеты, отправили на завтрак. поселили к 11.00. по моим личным наблюдениям, так поступают всегда и со всеми.
сам отель прекрасный. для детей всех возрастов прекрасный аквапарк. до пляжа ездить электромобиль. еще один дополнительный аттракцион для деток. электромобиль ездит постоянно по кругу. иногда надо было подождать, но совсем немного на специально оборудованной остановке под навесом от солнца. идти до пляжа не больше 10 минут, круго ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

пребывая в отеле Steigenberger Aqua Magic г.хургада с 21.11.12 по 02.12.15 остался очень доволен

организацией отдыха.

на очень высоком уровне организован приём и поселение (не было задержек и вымогательства), в номере ежедневная уборка и смена белья.

питание очень вкусное, разнообразное. много овощей и фруктов, а особенно вкусно готовил повар в баре на пляже.

очень активные и доброжелательные аниматоры нина, андрей и богдан.

особая благодарность за оперативное и успешное решение вопросов анне.

среди многих плюсов большая и зелёная территория и прекрасный аквапарк.

хочу ещё отдохнуть в этом прекрасном отеле и рекомендую его своим друзьям и знакомым.

желаю коллективу отеля успехов и процветания.

с благодарностью ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали со знакомой с 16.11.-23.11.2015 (нам за 50) в Египте седьмой раз, в этом отеле впервые. Очень понравилось в этом отеле, доброжелательная обстановка, чисто, уютно. Хорошая анимация (понравился Виталий из Белоруссии), вечером концерты и различные шоу, в зале рядом с рессепшен подают различные коктейли и каждый вечер в живую играют музыканты. В главном ресторане прекрасно кормят на любой вкус, услужливые официанты. На территории отеля бассейны с теплой водой, все очень красиво. Очень приятные дежурные девушки около рессепшен за столиком сидят, можно к ним обращаться, если что-то нужно и не понятно. Жили в 7 корпусе все понравилось. Если будет возможность хотелось бы еще раз сюда вернуться.

Отзыв написал(а) 08 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Выбрались на отдых с друзьями, дома холодно, а в Египте солнышко и море. Прибыли в отель в девять часов, заселяли не долго, в час уже плавали в басике в аква парке. Отель понравился, не смотря на погоду. Было прохладно по вечерам, но пару деньков тёплых застали. Море отличное, в Египте первый раз, очень удивило разнобразность подводного мира( брали экскурсию дайвинг) после чего понял что море в отеле не очень то богатое на счёт кораллов и рыбок, но радовал заход, очень хороший. Пляж очень чистый, за всем следит персонал. Все вежливые и приятные люди. Анимация в отеле хорошая. Все ребята как на подбор весёлые и активные. В основном были ребята с Украины и местные. Все игры были с ними. волейболл , дартс, вотерполо были интересными благодаря этим ребятам. Иринка, Зико, Куку, Андрей и Нина сп ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали семьёй. Заселили очень быстро, что было очень приятно. В отеле было мало туристов, что очень радовало, всегда находили свободные лежаки на пляже и возле бассейна. Сам отель очень большой и красивый. Катались на горках в аква парке каждый день. В ресторане готовили вкусно, но без излишиств, голодными не остались. Вечера были разнообразные, каждый день что-то новое, программа вечерних шоу менялась каждый день. Спасибо аниматорам за приятное проведенное время днём и вечером. Всегда задействовали нас в играх возле бассейна и на пляже. А так же не давали скучать даже вечером после шоу. Хотелось бы отметить Ирину, Нину, Андрея и Зико. В следуешем году только к вам))))

Отзыв написал(а) 06 Декабря 2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы приехали в такой пириуд когда русские не летали,ехали с таким настроем,что будет скучно!но по приезду были приятно удевлины.Был очень хороший сервис,обслуживание в отеле,была хорошая анимация,очень веселые и добрые ребята)они смогли частично заместить большой поток туристов,своим вниманием)отдельное спасибо,Ире)за её чудесную зарядку по утрам,она заряжала меня,и давала сил на весь день)хочу отметить её профессионализм,и организационные качества!я остался в хорошем настроение,и с большими впечатлениями!буду рад встретится с ними в следующем году,и подпитать себя новыми впечатлениями)

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с не большой компанией друзей. Сначала были не много расстроены, потому что погода не достаточно комфортная, но потом всё изменилось. В отеле очень красивая территория, много зелени, хороший дизайн. Комфортные номера, очень порадовало.Порадовал аква парк, не плохой. Блогадарн ?а персоналу, очень вежливые и отзывчивые люди, вежливые. В ресторане очень уютно и вкусно. Вечером нам не давали скучать аниматоры. Мы каждый день посещали шоу, а потом отправлялись на дискотеку, пару раз ездили на диско в город, достаточно хорошие клубы. Огромное спасибо ребятам, Necro и Ziko(очень хорошие ребята, в них столько добра и света) Tomas и chef animation Kuku:)Нам было очень весело с вами ребята, спасибо за это время. Вы делаете свою работу на отлично.

Отзыв написал(а) 29 Ноября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Все очень понравилось! Отель оправдал ожидания! Еда отличная, разнообразная, вкусная! Номер дали хороший, с видом на бассейн, анимация просто супер. Спасибо Ире за зарядку и дартс, не давала нам скучать. Буду советовать всем этот отель! До новых встреч!

Отзыв написал(а) 29 Ноября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле неделю назад. Замечательный отель, хорошие номера, очень чисто! Понравилось питание! Очень понравилась аниматор Ира, замечательный человек, всегда с отличным настроением и очень хорошо ведет гимнастику. Планируем приехать еще раз летом)

Отзыв написал(а) 29 Ноября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Нам можно сказать не повезло, после запрета русских на отдых в Египте, отель заполнили мусульмане и немцы, отель заполнен на 30% по данным обслуживающего персонала, заселили на 5 этаже в крайнем номере, вообщем подальше, что б ходили по больше. Вид с окна на угол соседнего корпуса и кусочек речки. Вообще мы наблюдали только за входом в спа центр. Просили одну кровать, поселили в номер с двумя, потом их сдвинули , но они постоянно раздвигались. Цены на Спа шок, все в евро, массаж 30 мин-35 евро. Бесплатная вода только на пляже, на рецепшене при выезде попросили маленькую бутылочку, заплатили 2 евро, или можно было сбегать на пляж. Выселиться, как везде нужно было в 12, но у нас выезд был в 16, за 3 часа доплатили 24 евро. В бассейнах плавают арабы в семейных трусах и их жоны в платках и пла ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13



Туры в Хургада Steigenberger Aqua Magic 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Steigenberger Aqua Magic 5*>>>

Информация по отелю Хургада Steigenberger Aqua Magic 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой