paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Отели : : Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.62 из 5 (1963 отзывов)

   

от 66346 р./чел
132692 р. на двоих
вылет 30 апреля
на 4 ночей
Отзыв написал(а) 12 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

С уверенностью могу сказать, что это лучший отель где мы бывали в Эмиратах . Во-первых большой плюс «все включено» , это не маловажно так как здесь все очень дорого , во-вторых не смотря на то , что все включено , все очень вкусно , голодным невозможно остаться . Чистое море , пляжи , замечательные бассейны , даже есть небольшой аквапарк для деток . Очень понравилась анимация все ребята очень добрые , ненавязчивые и а то же время , веселые и интересные . Познакомились с аниматором по имени Мария из клуба для подростков , невероятное хорошая и добрая девушка , столько нам помогала , кажется она с любым ребёнком найдёт общий язык )) вообщем все супер , совкую !))

Отзыв написал(а) 12 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток, хочу поделится своим мнение об этом отеле. Риксос этот неплохой, есть и плюсы и минусы. Начну с плюсов: при приезде заселили нас очень быстро, мальчик с ресепшна помог донести наши чемоданы в комнату. Когда мы вышли прогуляться по территории меня встретили аниматоры и рассказали что где есть и дали информацию о том что будет шоу. Проведенные дни прошли все замечательно благодаря анимимациооной команде. Я играла в волейбол, была на водной гимнастике, спасибо Юле за хорошую тренировку. Мой ребенок 12 лет проводил много времени в клубе для подростков, ему он очень нравится. В общем анимационная команда и развлечения супер Что на счет минусов-не работает кондиционер в номере. Отелем довольны

Отзыв написал(а) 12 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с подругой неделю, все очень понравилось. Анимация в отеле супер, очень понравились ребята на спорте, все очень активные. Познакомились с отличным аниматором Надей. Смотрели шоу программы, все понравились. Еда в ресторанах отличная, попробовали все. Сам отель очень удобный и комфортный для отдыха. Будем рекомендовать.

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

только положительные эмоции , все понравилось . отдыхали большой семьей. все развлечения рассчитаны на семейный отдых. очень хорошая анимация в Rixos Bab al Bahr. мы учавствовали во всевозможных спортивных играх. детям очень понравился клуб с игровыми приставками , там работает очень приятная девушка по имени мария , мы остались довольны. территория отеля очень большая .погода нас порадовала б

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем солнечный привет из эмиратов ! Хочется поделиться своими впечатлениями об это прекрасном отеле ! Все на высшем уровне . Приятный и внимательный персонал , особенно хочу отметить аниматора Марию из Teens republic ! Очень вежливая и хорошая девочка ! Спасибо всему персоналу , отдых был замечательный!

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель, как для семей с детками так и для пар. Мы получили море удовольствия. Вкусная еда, теплое море, прекрасная погода. Что может быть лучше. Наш отдых запомниться нам на долго. Бывали во многих отелях и такой хороший зал видем впервые. Виктории спасибо . Удачи Вам всем и скоро снова увидемся

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей ,отель супер ,питание супер ,бассейны,все очень понравилось ..единственное далеко от Дубай и от всех экскурсий ,нас спас гид Али ,приемлемые цены ,очень уровновешенный,показал нам самые лучшие места ,которые сами бы мы не нашли,делюсь его контактом и рекомендую !!!? плюс девять семь один пять шесть семь два девять один четыре четыре пять

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в апреле 2018, разочарованы, сервис ужасный, питание на 3-, пляж ниже среднего (хотя мы брали шатры), было впечатление что мы попали в советский санаторий..., вечером в баре грязные столы и наливают напитки в пластиковые одноразовые стаканчики..., такого я нигде не видела, в основном ресторане к тебе даже никто не подойдёт и не предложит что-то принести из напитков. Рестораны а-ля карт неплохие , но забронировать их-это целое событие, отстоять в очереди и выбрать неудобное для тебя время, а если ты ещё и опоздал в ресторан, то вас не пустят, даже при условии пустого ресторана...., вообщем такого от Rixos я не ожидала

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Самолет из Москвы вылетел строго по расписанию, 5-ть часов лета, нормальное обслуживание в полете (ребенку было заказано детское питание, так же дали детский набор, которого хватило на 30 минут внимания дитя). Вовремя приземлились в Дубае. Достаточно оперативно прошли паспортный контроль, получили багаж. Официально заявляю - никто никаких таблеток и лекарств из моего багажа предъявить не требовал. Никаких собак, просвечиваний и другой чуши в отношении ввоза в страну лекарств, в том числе с кодеином, которой пугают на разных сайтах и форумах, в моем случае НЕ БЫЛО. Все прошло очень спокойно и лояльно. Далее взяли чемоданы с ленты, прошли "зеленый коридор" и все. ВСЕ!!! На выходе нас встретила девушка из Корала. Обрадовала нас, что мы - единственные путешественники в Расул хайме и поэтом ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Этот отдых был супер крутой, и я очень рада что познакомилась с Аниматорами, хочу отметить Кирилла с спорт анимации для взрослых и с рикси клуба супервайзера Ирину , эта девушка безумно крутой человек, и когда привела ребёнка в рикси клуб была приятно удивлена как меня встретили , это была улыбчивая и прекрасная Ирина которая забрала моего ребёнка рисовать и учувствовать в пиратских мероприятиях этого дня! Рикси клуб очень кутой и суперски занимает деток делом , все очень довольны и счастливы. Аниматор Кирилл запомнился очень своими танцами в клубе и на живой музыке, шоу программы очень красивые , Музыка играет супер кутая! А-ля карт рестораны такие как мидпойнт и лоливо очень понравились. Спасибо за все!

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Это семейный отель. Поэтому с детьми если ехать то только сюда. Отдыхала с подругой, и в общем нам очень понравилось. Попробовали все алякарт рестораны, везде очень было вкусно, особенно в Итальянском и Рыбном. Очень понравилась анимация, ребята молодцы. Выражаем благодарность аниматоры Наде, рады что познакомилась. Погода в апреле очень даже комфортная. Будем рекомендовать.

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Сотрудникам отеля спасибо всегда вежливо и с большим тактом исполняли все наши просьбы. Недалеко от отеля есть торговый центр Al Hamra Молл. Гуляли мы там по вечерам. Он конечно не большой этот торговый центр но время там можно провести очень интересно.Когда бронировали отель я читала много отзывов о гидах в тур агенствах. И многие рекомендовали высококвалифицированного гида. Я когда ещё была в России отправила ему письмо на его электронную почту. И забронировала даты экскурсии по Дубаю и по Абу-Даби. Цена даже очень недорогая и дешевле чем гиды принимающей страны или гиды при отеле. Многие не знают и покупает гидов компании, у них цены дорогие и минус экскурсия будет проходить прямо из автобуса. C детьми очень неудобно((( Поэтому я выбрала индивидуальнее экскурсию но дешевле чем общая экс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были во многи0 5ках в разных странах - это одна из лучших! Питание, море, номера, детская площадка, мини аквапарк, ухоженная территория - все было прекрасно. Чувствовали себя как дома, т.к. 70% в отеле русских туристов. Много с детьми.
Интернет очень слабый даже в платном варианте. Система бронирования аля-карт ресторанов - иногла приходилось постоять в очереди в автомат выдающие билетики, но не дольше 10 мин.

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу поделится мнением об этом отеле. Здесь я уже третий раз и в общем мало что изменилось с первого раза. Очень нравится то что отель-все включено. Для детей очень много развлечений. И детский клуб и клуб для подростков и разные игры днём. Мои дети очень довольны, да и я тоже. Комната была у нас в средней пирамиде и в этот раз нам дали комнату намного лучше чем были до этого. Бассейны неплохие. Радует что на пляже с таким количеством людей хватает шезлонгов.Анимация супер. Хочу отметить Юлю, моей семье она запомнилась больше всего. У неё прекрасное отношение к детям. Рады что в этом отеле эстет всё для полноценного отдыха.

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Решила поделиться нашим опытом проживания в данном отеле. Завтра уже домой, поэтому есть минутка поделиться. Итак: отдыхали мы семьей с 2 детьми 3 года и 5 мес. Сразу отмечу, для детей здесь хорошо, на 4 балла. Не понравилась абсолютно, только вечерняя детская анимация. На мой взгляд она ориентирована на взрослых детей. Хотя друзья с нами отдыхали с детьми 5 лет, им тоже не понравилась.Зато Детский клуб вполне приличный, девочки аниматоры стараются! Спасибо огромное, что у нас было несколько свободных часов в день)) Питание на мой взгляд хорошее, не хватало только вкусных фруктов. Клубнику давали зеленую, арбузы тоже не вкусные.В остальном все отлично. Выбор хороший и все очень вкусно! Персонал очень дружелюбный. Номера просторные, что тоже очень порадовало. Изначально нам дали номер без ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали всей семьёй в отеле, отличное обслуживание, замечательный сервис , очень чистый пляж , очень понравился итальянский ресторан , аниматоры не покидали нас весь отдых . Особенно хотим выделить аниматора Юлию ! Очень добрая , веселая , отзывчивая, интересная девушка ! Наш отдых прошел просто шикарно ! Мы обязательно к вам ещё вернёмся!

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Круто отдохнули и сразу скажу Кирюха красава, супер отдохнули с этим парнем, он супер крутой танцор и как танцор я скажу что с ним познакомиться было само удовольствие, круто танцевали и скажу анимация просто супер сравнительно что мы были в других отелях в дубаи, супер круто отдохнули. Приедем в следующий раз по-любому

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Этот отпуск я провел с аниматорами и это был незабываемый отпуск. Пишу комментарий потому что очень хочу отметить Кирилла потому что этот человек просто сделал наш отдых настолько веселым что мы просто были в шоке как это все было. Мы играли с ребятами с ним всегда ы волейбол , это было шикарно. Участвовали в играх у бассейна и в разных тусовках . Все очень понравилось и я рад этому отдыху. Спасибо аниматорам вы супер.

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу сказать что анимация в этом отеле очень классная, видел некоторые люди не довольны, но я скажу что тут супер анимация если вы участвуете в волейболе футболе играх на бассейне и прочем... Нсди вы хотите супер анимационного отдыха и активного то обращайтесь к анимацие , отмечу аниматора Кирилла , крутой аниматор и хороший человек, приятно общаться и играть ! Все очень понравилось , не стесняйтесь, участвуйте в активностях аниматором и вы будете довольны! Спасибо это было очень круто;)

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были в вашем отеле 10 прекрасных дней. Понравлось располжение отеля. Очень много зелени. Хорошие бассейны, но воду бы хотелось похолоднее. Каждый день дети были на минидиско. Анимация отличная. Аниматоры звали меня и детей на разные игры. Познакомились с Юлей из анимационной команды и прекрасно проводили вечера. Понравилась пенная вечеринка и катание на серф доске в бассейне. Было круто! Вернемся опять

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень хороший, семейный. Очень хорошее питание, 3 раза в день+можно есть возле бассейна постоянно) пляж красивый, чистый; футбольное, теннисное поля, настольный теннис. Особенно хотел бы отметить высококлассную и прекрасную работу аниматоров, которые постоянно проводят множество мероприятий и это очень радует, ведь в отеле совсем не скучно. Олег красавчик ВОБШЕ, самый крутой аниматор во вселенной

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 30.04.18 по 06.05.18 с двумя детьми 8 и 12 лет. В ОАЭ впервые. Отель очень понравился: тёплая вода в бассейнах, замечательная еда (всегда овощи на любой выбор, мясные и рыбные блюда, свежие фрукты). Территория чистая. Очень удобно наличие русскоговорящего персонала. Одно только было мне непонятно : при наличии запрета купаться в бассейне почему то разрешается купаться восточным женщинам в одежде. Я не против местных обычаев, поддерживаю их. Но согласитесь, не очень приятно плавать в бассейне в окружении людей, плавающих в брюках и платьях.
Персонал доброжелателен. Для моих детей совершенно безинтересными оказались детская дискотека и вечерняя анимация. После Aldemar Knossos Royal на Крите здесь анимация просто никакая.
Ещё удивило то, что мы приехали втроём,  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в ноябре 2017 года с мужем и сыном в возрасте 1 года. Отель отличный, для отдыха именно с детками отличный вариант! Питание нас устраивало полностью, номер так же отличный, убирались хорошо. Единственный момент который я бы отнесла к минусу, это пляж. Уж очень я люблю посидеть попой на песочке у кромки воды, а так как пляж ракушечник, то удовольствие сомнительное... Ну и особо крупные осколки сын так и норовил в рот засунуть, это конечно наша забота и ответственность, но опасно очень если проглотит, обычный песок в этом плане безобиден. Поэтому мы купались только в бассейне, мест всегда хватало, спасатели работают отлично!!! Даже если рядом родители, они все равно смотрят за детками. И вообще весь персонал к детям относится ну очень хорошо. Так же хочу отметить врача, очень удобно ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Сейчас отдыхаем в отеле и захотелось написать отзыв. Отчасти согласна с предыдущим отзывом. Однозначно нельзя сравнивать этот отель с отелями джумейры или с пальмой. Этот отель безусловно проигрывает, но .. при таком размещении( у нас был огромный семейный номер с террасой) и питании все включено , такой отдых стоил бы дороже., А теперь о том что понравилось и не понравилось моей семье. Отель в целом ориентирован на русскоязычную публику. Казахстан, Россия, Украина. Для эмиратов много рыскоязычного персонала. Ресторан нам понравился очень. Выбор отличный. Утром три вида молочных каш. Обед ужин есть привычные русским по -крайней мере гречка и съедобная картошка пюре. Отличное мясо всегда в наличии. С алкоголем действительно не очень. Номера отличные и удобные. Пляж не понравился совс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

При заселении мне на ресепшене объяснили, что у меня берут депозит 800 долларов типо для страховки, если я захочу воспользоваться доп услугами в отеле. Деньги сказали, что заблокируют. А на самом деле списали. Обещали вернуть в течение 3 дней. Я выехала из отеля 02.04. Денег до сих пор нет. Уважаемая администрация прошу срочно решить мой вопрос. Я кроме такси из аэропорта никакими услугами не пользовалась. Так что не понятно, почему я должна ждать деньги?




Туры в Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.04.2018
4 ночей
Deluxe room garden view
Все включено
2 взросл.
132692 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah>>>

Информация по отелю Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой