paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Хургада Nubia Aqua Beach Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Хургада Nubia Aqua Beach Resort

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.05 из 5 (1121 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 16 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вместе с подружкой 1 раз в Египте. Заселили в отель сразу,мы приехали рано утром и не пришлось ждать,как говоррили до 2 часов дня.номер дали хороший,большой,единственное что сказали с видом на бассейн надо доплачивать 2$ за сутки.территория большая и очень красивая,много бассейнов,чистая,зеленая и ухожаная,большой пляж,понравилось что есть и пирс и можно заходить в море с берега. Есть зоопарк,очень смешные обезяны,давали им семечки)работает бар на пляже и очень понравились бургер,в ресторане еды много но хотелось бы разнообразия больше,каждый день одно и тоже было.еще не было бассейна с подогревом.
очень веселые ребята с анимации,спасибо скучать не давали.ну а в общем отдых понравился,так что рекомендую.

Отзыв написал(а) 10 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вдвоём с мужем с 26.02 по 05.03. Заселили сразу по приезду, ждать не пришлось, номер хороший и большой. Уборка на 5 и не зависит от $. Еда однообразна, как и во всех отелях Египта, но всё вкусно. Разочаровал пляж, заход а море только с понтона, т.к. были без ребёнка, то сойдёт, а с детьми крайне не удобно. Анимация не навязчивая, кто хотел тот участвовал, вечерние шоу на 3-. Возле отеля нет ничего, выйти некуда. У мужа было ДР, принесли в номер торт и фрукты, было очень приятно. Отель конечно на 5 звёзд совсем не тянет, на 7 ночей нормально. А вообще окунуться в лето, когда у нас зима и -18 это круто. Берите с собой хорошее настроение и не обращайте внимание на мелкие недочёты.

Отзыв написал(а) 08 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в феврале самостоятельно. Предварительно просматривали различные варианты отелей, а также связались со знакомым гидом. Мы его знаем еще с прошлой поездки в Египет. Аква Бич выбрали по его рекомендации. Летели из Минска. По прилету он нас встретил и довез на своей машине в отель. Заселили в отель быстро, в течение 20 минут. Номер нам достался нормальный, было все необходимое, включая маленький бесплатный сейф и фен. Убирались каждый день, очень даже неплохо. Мы оставляли чаевые (1$). До поездки читали про плохое питание. Но еда была вкусная. Была рыба, мясо, курица, овощи. Фруктов было немного, но мы их покупали в городе сами. Алкоголь не слишком хороший. В отеле два ресторана а ля карт: китайский и итальянский. Персонал отеля приятно порадовал. Администраторы,  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

С подругой всегда летаем зимой в хургаду, отели никогда не выбираем а летим по горящим так сказать в слепую, многие отеле видели уже, и не боялись . Но здесь мы были на 10000% довольны . Сразу заселили , дали браслеты и мы готовы к отдыху по полной . Территория супер , много места , но людей не очень много и это к лучшему . Так как прохладно был теплый бассейн , Море не очень теплое в это время года но здесь оно отличное , купаться можно. Хочу отметить алкоголь на баре, не разбавленный , хороший, и вкусные без алкогольные напитки. Еда супер, ели мы постоянно , сладости любимые , здесь крутые, мясо вкуснейшее , гарниры их много разных . Анимация отличная, веселые ребята и девочки . Вам спасибо большое за наш отдых !!! Мы очень рады что побывали у вас

Отзыв написал(а) 06 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле 2 года назад, и вернулась в этом, отель стал лучше, хотя и был не плохим. Мне здесь очень нравится обслуживание, море и шикарная территория. А так же в этом году удивила анимация, общительные, интересные, занимали всех разными спортивными активными занятиями а вечером отдыхали и смотрели шоу. В этом отель превзошел наши ожидания)И Плюс этого отеля, что я считаю его не дорогим, но с хорошим сервисом, вкусной едой, а это главное, во время отдыха хочется всегда что то вкусное и необычное, не то что мы кушаем в повседневной жизни. Не буду расписывать, что есть из еды, но скажу что вкусного мяса, рыбы, гарниров, фруктов и египетских сладостей достаточно. Номер как и в первый раз был отличный. С балкона красивый вид пальм и бассейны. Это один из любимых отелей Хургады тепе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель выглядит красиво. ) Если кто-то любит фотографироваться - много красивых мест) еда быстро приедается - вкус однообразный, но я слышала, что так в принципе везде. Есть водные горки, много бассейнов, несколько баров у бассейна. Номера хорошие. Аниматоры отличные! Думали ,что будем постоянно валяться , но тут все ими распланировано )

Отзыв написал(а) 04 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдых понравился как мне так и жене и деткам. Все остались довольны. Еда хорошая ,не привычно только после украинской но вкусно так же. Фруктов свежих, и овощей мы наелись на год вперёд .детей не мог от сладостей оторвать . Повара вкусно готовят мясо , только рыба не нравилась нам. Картошка, паста, рис все очень вкусное , не знаю кому могло не понравится , очередь за едой была и тарелки у всех полные) номер с видом на бассейны , на территории пальмы, море , все очень красиво. Аниматоры классные все, общительные , веселые . Не скучно в отеле нам было . В общем три слова об отдыхе вкусно , красиво и весело ! 2 комментария

Отзыв написал(а) 04 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отели вдвоём с мужем и вот, какое впечатление сложилось у нас. Отель на 5 звёзд конечно не тянет, 4-. Самый большой минус это море, заход в море только с пантона и отливы каждый день, так что если собираетесь в отель с ребёнком, то учтите это. Еда однообразна, как и вдругих отелях, но вкусно. Уборка на 5 всегда чисто и всякие приятности. Анимация есть, не навязчивая, хочется отдельно отметить Боба, всегда веселил и поднимал настроение. Подведя итоги, отдых удался, а особенно, когда дома зима.

Отзыв написал(а) 03 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель, стоит своих денег. Первое что впечатлило это красивая территория , много зелени , бассейны , пальмы , море отличное. Еда вкусная , особенно любили завтраки и обеды. Коктейли без алкогольные вкусные очень с сиропами. Из еды много мяса, сладостей, фрукты, картошка разная. Голодать не придётся. Так же отель не скучный , анимация делает свою работу на 5. Утром и после обеда разные активные программы , танцы, йога, зарядка, игры а вечером шоу программа каждый день разная. Все было очень здорово. Не пожалели что выбрали отель этот 1 комментарий

Отзыв написал(а) 14 Февраля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в декабре самостоятельно. Поэтому если вы с едете с парами или с детьми, то мой отзыв может быть для вас не информативный. Также говорю сразу, человек я не привередливый и приехал отдыхать, а не выискивать недостатки.

Приехали в 9:30 в отель, в 10 часов уже заселили в номер, без доплат и прочего.
Из дополнительных плат, я взял номер с бассейном за 2$ день. Не скажу, что это себя оправдало, так как в номере, я был редко и как показала практика, мне всё равно куда выходят мои окна.
Также взял wi-fi за 10 $ в неделю и хотя на ресепшене сказали, что в номере может не ловить, но ловило отлично.
Номер нормальный, есть все необходимое. Всё новое. Из минусов номера это шумоизоляция двери.

Персонал отеля, да и вообще весь сервис на высоте. Твердая 5. Замет ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Февраля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравилось в этом отеле! Прочитали несколько негативных отзывов,но все же выбрали этот отель и не пожалели.
Территория: красивая ухоженная.
Питание: такое же как и везде в Египте (нет большого разнообразия,но голодным остаться нереально). Очень понравились пончики на полдник!
Персонал: все доброжелательные и до безобразия улыбчивые! Все официанты и повара интересуются ,Как дела, понравилась ли еда,что очень приятно.
Анимация: очень весёлые ребята,которые не дают скучать: зарядка, йога, аквааэробика, волейбол, зумба и др. Программа занятий не повторяется. Особенно понравилась аквааэробика , которую проводил Боб:) и вечерние шоу! Ребята стараются делать всё возможное,чтобы туристы не скучали !
Не понравился только навязчивый гид Мухтар)
Резюмирую: в этот от ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Февраля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мне понравился отдых в итоге - Нлбия. Все организованно и четко - в рецепшене быстро обслуживают- разговаривают все на русском, что немало важно для тех кто не знает язык. Номер обычный, если что- то не устраивает - исправляет сразу. Аниматоры - профессионалы своего дела- общительный, умеют организовать людей и хочется заниматься - водная аэробика, танец живота , и йога. Питание в столовой хорошее- разнообразие блюд и овощей. Кроме того еще и полдник - - в десертом и мороженого , кофе в аппарате - тоже очень важная вещь.

Отзыв написал(а) 10 Февраля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень классный. Очень вкусно кормят. Как на кухне с шведским столом так и в ресторанах которые входят в стоимость путевки. Много напитков Просто шикарные аниматоры. Красивые и большие басейны. Один даже с подогревом. Поселили в большую комнату с видом на басейны. Ночью вид шикарный. Всем рекомендую.

Отзыв написал(а) 10 Февраля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали, прочитав негативные отзывы. И должна сказать, что они не справедливы. Нас прекрасно встретили. Отель отличный, территория чистая. Ребята убирают и драят каждую минуту. В ресторане хорошая и качественная еда. На рецепшине всегда приветливые. Аниматоры вообще отличные. Ни минуты без внимания. Боб, Шамани, Лера делали все чтоб нам было весело. Рекомендую сюда приехать.

Отзыв написал(а) 06 Февраля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Выбирали с подругой отель именно в Хургаде,так как хотели попасть в Луксор.Так же на выбор этого отеля повлиял ранний вылет из Киева и возможность успеть на поздний завтрак. Территория очень большая и ухоженная,по ней ездят маленькие машинки и подвозят отдыхающих.Есть один теплый бассейн,горки.Номер нам достался далеко от пляжа,но мы были без детей и проблем от этого не испытывали.Пляж большой,лежаков достаточно.Если заходить в море с берега,то очень мелко,мы ходили купаться с понтона.Сразу скажу,что никаких рифов нет и рыбок не сильно много,но правда говорят ,что зимой их везде мало, вода чистая и теплой ее назвать сложно.На пляже работает бар,что очень удобно,мы пару раз оставались там на обед и было чем перекусить.Само питание стандартное.На мой взгляд утром выпечка вкуснее,чем тортики  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Февраля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем с 31января 2018.
Замечательный отдых.Дружная и сплоченная команда.Нет нареканий.Вкусная еда,внимательные работники окружают нас везде,нет ни каких нареканий.Анимация радует и профессиональная их работа дает нам отличный позитив на весь день.Теплое море и солнышко.Планируем вернуться в этот отель.

Отзыв написал(а) 30 Января 2018.

Оценка: 4 из 5.

Буквально 29 января вернулись с семьей из Хургады, отдыхали в данном отеле. Общие впечатления - положительные. По бюджету вышло очень не дорого.
Номера: стандартные, если вы хотите поменять на более шикарный номер с другим видом, то Вам придется доплатить. Мы не доплачивали, так как в номер приходили только спать, вид и квадратура номера нас вообще не интересовала. На территории отеля есть, чем заняться))) Есть свои нюансы в плане уборки, но вообщем не плохо.
Питание: отличное, еда на любой вкус. Много овощей, фруктов, зелени. Мясо и рыба запеченное, на гриле, в кляре. На гарнир рис, паста, картофель. Разные соусы. Вкусные сладости, чай, кофе, соки, вино, фреши (утром). Молочные каши, йогурты, хлопья, молоко. И это не весь список. Помимо питания в основном ресторане, есть закуски в ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были в Нубии с друзьями в январе, погода конечно менялась, то ветер то холодно, но не смотря на это отдых удался на ура! Номера простые, убирают каждый день, недалёко от пляжа и од бассейнов, корпуса тихие спокойные. Еда в ресторане вкусная, все свежее, овощи, фрукты, сладкое всего хватало. На бассейне нас радовали аниматоры, днём спорт и игры, вечером дискотека! Персонал приветлив, на все просьбы реагируют быстро и приветливо. Отдых понравился, рекомендуем!

Отзыв написал(а) 29 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный отель для любого вида отдыха! Очень красивая территория, много зелени, чисто и ухожено. Отель большой, всегда можно найти место для тихого чтения книги, или для веселых танцев! Хороший сервис в номерах: вовремя убрано, чистые полотенца, кондиционер, собственный балкон. Отличная команда менеджеров, готовая решить любой вопрос гостей, вежливо, внимательно, быстро. Персонал учтивый, без неподобающий вольностей.
Отдельный респект команде аниматоров!!! Не на секунду не давали скучать, всегда были полны энергии и веселья!
Много активностей для детей, отель наполнен счастливым смехом взрослых и малышей.
Отдых оставил самые счастливые воспоминания и непреодолимое желание вернуться и повторить!
Очень рекомендую посетить и насладиться не

Отзыв написал(а) 27 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отдых в этом отеле) красивая, ухоженная территория, бассейны, удобный пляж, уют и комфорт в номере, насыщенное и разнообразное меню в ресторанах, очень приятный и внимательный персонал, особенно аниматоры! Именно благодаря аниматорам мой отдых был максимально комфортным, с ними не приходилось скучать и всегда можно было занять себя чем-то интересным, а не просто лежать целыми днями на пляже.

Отзыв написал(а) 22 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись пару дней назад. Отдыхали с маленьким ребенком. Остались очень довольны. Заселили нас в отличном номере с видом на бассейн. Персонал любезнейший! Кормили очень хорошо! Поворам огромное спасибо! Бассейн с подогревом, но подогрев включали не всегда. Некоторые возмущались, мол в воду не зайти. Значит так они хотели) мы купались. Мы попали в теплые дни. температура поднималась до 27 гр. Территория огромная, очень красиво! Море холодное, но многие купались даже в море. Главное желание. За такую цену отдых на твердую 5. Вот за чем, за чем, а за обслуживанием туда стоит вернуться ещё раз!

Отзыв написал(а) 22 Января 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 13.01 по 20.01. 2018, три девушки с 4 детьми. Каждый день начинался с того, что ходили на ресепшн и просили нагрето воду в бассейне, т. к. Температура воды выше 23 градусов не поднималась. Объясняли, что мы с детьми, нам каждый день обещали эту ситуацию исправить, но нет. Даже после встречи с генеральным менеджером ситуация не изменилась. Так что выбирая этот отель в зимний период, будьте уверены, что тёплого бассейна у них нет. На море постоянные приливы и отливы. С берега покупаетесь вряд ли. Ступеньки, по которым спускаться с пантона очень скользкие и в некоторых местах их не хватает. И вообще не мешало бы их обновить. Поселили в стандартный номер по прилёту. Сам номер не плохой, убирали каждый день, меняли полотенца. Но вид из окна... и шум... стройка, вытяжка или кухня  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Завтра будет неделя как я вернулась с отдыха в этом отеле. Не возможно забыть приятное отношение к нам с самой первой минуты пребывания там. Такой ощущение что окунулся совершенно в другой мир. Внимательные администраторы поселили в отличную комнату. В ресторане с шикарными улыбками встретили нас администратор зала и официанты...Поварам отдельные восхищения, еда ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ...про десерты вспоминаю с чувством удивления и благодарности. Прекрасные и внимательные бармены на лобби барах..Теплые и чистые бассейны. Прекрасный пляж у моря. Желаю всему коллективу отеля и его управляющему, процветания и наилучшие пожелания от всей души. В ближайшее время рассматриваем поездку именно в этот отель.

Отзыв написал(а) 18 Января 2018.

Оценка: 2 из 5.

Я сейчас в отеле, 18.01, все что пишет Непоседка правда!Простите за мой комментарий, Вы абсолютно правы! Подгреваемый бассейн холоднючий, зайти невозможно, но все равно немногие купаются!Вода очень холодная, на ресепшен говорят подогрев не справляется!От этого не легче, нет там и близко 24 градусов. Море ледяное, никого на пляже нет. Ну это понятно, не сезон, ветра, но почему не подогреть бассейн????? В ресторане есть туалет, воняет даже снаружи, рядом еда, фу!Еда нормальная, голодным не будете, но запахи.... Купили интернет на неделю, еле работает, отзыв пыталась 3 раза отправить, каждый вечер хожу на ресепшен, поднимают плечами.Не покупайте Вайфай, ещё нужно в лобби бегать искать хоть где- то, чтоб ловили. Зоопарк жесть, животные вонючие и неухоженные, утки всё больные, перь ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 06.01. по 13.01.семьей с друзьями. С погодой повезло, были безветренные теплые дни. Купаться комфортно с 11 утра до 15.00. Утром хорошо возле бассейна. После обращения к руководству температуру подняли до 26гр. Что очень порадовало. Пообщались с хозяином отеля. Мр Саид очень приятный человек! Вылет был поздний, но нам разрешили бесплатно продлить номер и не срезали браслет. В море вода зависит от течений, чем дальше от берега, тем теплее. Слева от понтона есть отличный риф, плыть метров сто. Маска, ласты и вперед! Прикольный зоопарк, особенно обезьянки. Всегда когда шли на море заходили к ним. На пляже кафешка, где есть картофель фри и гамбургеры. Питание очень разнообразное и вкусное. Всегда было по два вида рыбы и мяса. Утка, курица, говядина. Отварное, запеченное, ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19



Туры в Хургада Nubia Aqua Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Nubia Aqua Beach Resort>>>

Информация по отелю Хургада Nubia Aqua Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой