paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland 5* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.07 из 5 (1289 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 29 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

отдыхал с девушкой 7 дней. в египте не первый рас , по этому есть с чем сравнить. номер был хороший. убирали каждый день. кухня как всегда. в египте она во всех одинаковая. удивил итальянский ресторан. персонал почти весь говорит на русском. это хорошо. територрия шикарная. анимация была весь день. активити и вечерние шоу. было весело .. Сюзанна мы будем скучать. ты лучшая!!

Отзыв написал(а) 28 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в этом отеле в настоящее время. Уде неделю. Первое впечатление было так себе. Но со временем мы присмотрелись и могу сказать, что вполне себе достойный отель. Кормят хорошо, особенно нравятся ужины под открытым небом по средам и субботам. Очень цивильно, вкусно, красиво. Бассейны класс. И детский, и аквапарк и основной. Играем в водное поло. Катаемся на горках. Везде есть бары. Делают вкусные коктейли, мороженое. Анимация супер. Валя - русскоязычный аниматор - занимается с детьми 2 раза в день и по вечерам. Единственный минус - пляжи далеко. Пока едешь, уснуть можно, минут 15,не меньше. Комната на 4 человек большая, все устраивает. Уборка отличная. В принципе весь персонал нравится, очень добрые, открытые люди. А море.. Ммм. Слов нет.

Отзыв написал(а) 28 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Дочка подарила путевку в этот отель. Отдыхала 10 дней. Много приятных впечатления. Порадовала ухоженная терретория отеля, приветлевый персонал, вкусная кухня. Я отдыхала одна, но скучно не было. В отеле хорошая атмосфера, чувствовала себя как дома. Благодарю за отдых в этом отеле, надеюсь вернуться сюда с семьей.

Отзыв написал(а) 27 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой и маленьким ребёнком . Мы впервые в Египте . Для нас было главным авапапк и пляж песчаный. По этому выбрали отель второй линии, который предоставит 2 пляжа. Всём довольны. Питание однообразное. Были крабы очень вкусные, почти каждый день. Номер обычный но чистый. Спасибо аниматором которые всегда с нами были. Играли в разные игры. Вечером было весело . Шоу Крутые. Спасибо Сюзанне И Чико. Ребята с вами классно. Диско были супер. Вернёмся снова сюда . И посоветую друзьям

Отзыв написал(а) 27 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала здесь в Новый год. Выиграла в лоторею за 5 долларов отдых на двоих бесплатно.очень рада была вернуться сюда. Встретили отлично. Все круто так же. Питание классное. Это мое родное место. Пляж после ремонта . Очень красивый. Все отремонтировали. Персонал хороший . Рада была видеть аниматоров. Ребята молодцы. Сюзанна , Девид, Чико, Валентина. Очень жаль , что Аниматор Мидо в отпуске. Отдельное спасибо Аниматору Сюзанне, она встретила ночью меня в аеропорту. Аниматоры стали семьей. Вернусь сюда ещё рас.

Отзыв написал(а) 26 Октября 2017.

Оценка: 1 из 5.

Мое имя Михаил. Сейчас отдыхают мои дети от тур опиратора анекс тур. Представитель анекс тур "Мухамед" это какойто ужас сказал если у него не купит экскурсию то он им испортит отдых и они не улетят с египта. Позвонил на горячую линию +20 115 404 5592 анекс тура ни какой реакции. Незнаем что делать?

Отзыв написал(а) 26 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Посещаем отель второй раз. Очень хорошее обслуживание и персонал,вежливые, общительные и дружелюбные, особенно аниматоры (Валя, Шико). Каждый вечер показывают разные шоу, устраивают конкурсы и караоке. Очень хорошо, что есть два пляжа. Территория отеля ухоженная, большая и красивая. Комната убиралась каждый день. Ходили в Индийский ресторан : очень вкусно и хорошая атмосфера. Единственное хотелось бы изменения меню на кухне: еда вкусная,но блюда на завтрак и обед одинаковые(( спасибо за атмосферу, с удовольствием приедем к вам ещё

Отзыв написал(а) 26 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой . Первый раз в Египте. Заселили быстро, в чистую и уютную комнату. Территория огромная, ухожиная. Аквапарк есть. Это очень обрадовало . Жалко, что к морю ехать. Но дорога занимает 10 минут. Но ехать интересно , вид красивый! Была только на караловом пляже . Кормят и бар работает. Еда в отеле нормальная. Бывают море продукты. Спасибо за бесплатный индийский ресторан. Ребята аниматоры старались как могли. Людей было мало. Никто ни чего особо не хотел . Но всеравно активити были днём . На пляж так же ездили. Вечером было шоу. Каждый день разные. Спасибо Аниматоры Сюзанне. Ты лучшая. Без тебя было бы отдых скучным. Мы вернёмся сюда ещё рас.

Отзыв написал(а) 23 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

У нас был замечательный отдых с мужем в этом отеле. Красное море невероятное. Оба пляжа понравились. Впечатлили очень рыбки и кораллы. На пляж ездили автобусом, не долго. Кормят вкусно, комнаты убирают. Территория у отеля большая и красивая. Есть аквапарк и горки. Очень приятное обслуживание и персонал, доброжелательные и отзывчивые все, особенно аниматоры (Валюша и Чико - красавчики). Каждый вечер есть развлечения и шоу , больше всего нам понравились караоке и огненное шоу. Спасибо за атмосферу.

Отзыв написал(а) 23 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехали с подругой первый раз в Шарм. Все очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал, веселые ребята в анимации (Валя,Сюзанна, Шик, Давид), интересные шоу каждый вечер и зажигательные дискотеки. Комната чистая. Еда вкусная, много гриля, сладостей и крабы вкусные. Пляжи хорошие и коралловый и песчаный, дорога к ним не утомительна. Спасибо за хорошее время

Отзыв написал(а) 22 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

У Египте не первый рас. Но в Шарме в первый. Заселили быстро. Территория огромная. Красивая. Детей порадовал аквапарк. И для взрослых тоже. Кухня хорошая. Всё было вкусно и разнообразна. Спасибо аниматором. Людей было мало. Но ребята старались всегда . Не давали скучать. каждый день были активити. Вечерние шоу. Спасибо Сюзаночке, всегда была рядом. Всегда готова помочь. Мы вернемся сюда ещё рас.

Отзыв написал(а) 22 Октября 2017.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с мужем в сентябре 2017г. Поездка типа не просто отдых, а медовый месяц. Отдохнули хорошо, но это не заслуга отеля. Просто мы всегда отдыхаем хорошо.
Отель позиционируется как 5*. Вопрос спорный, возможно, я сужу субъективно. На мой взгляд, отель, от которого 15-20 минут надо добираться на пляж автобусом, уже как-то не совсем соответствует 5*. Это не считая других нюансов. Я не буду расписывать подробно номер, питание, анимацию. Это все было довольно стандартно и обычно для Египта. Но не знаю как других постояльцев, а меня лично напрягало отсутствие керамической посуды. Пить чай или кофе из пластиковых стаканчика не самое большое удовольствие. Также меня напрягало отсутствие сливочного масла на завтрак. Это первый отель, в котором я в целом осталась недовольна питанием. Мы от ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с детьми. Впервые в Шарм-ель-Шейхе. Отель большой, есть аквапарк для детей и горки, детский клуб. Сыновья весело и с удовольствием проводили время с аниматорами Валей, Сюзанной и Чико: играли в дартс, водное поло, им разрисовывали лица и играли в настольные игры. Каждый вечер проходят разные шоу и детская дискотека, часто ходили петь в караоке. Были на двух пляжах песчаном и кораловом, оба понравились!!!! Еда неплохая, выбор есть, понравились крабы, пиво и сладости особенно. Неприятным было обнаружить насекомых в номере. Но в целом отдых был хорошим. Спасибо за приятную атмосферу

Отзыв написал(а) 17 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Спасибо большое отелю очень комфортно у вас как дома хороший персонал очень вкусно кормят.Много развлечений шоу программы каждый день,на море возит автобус там кормят вкусно море чистое .Все понравилось обязательно вернёмся к вам )Советую всем кто хочет провести свой отдых хорошо тогда вам нужна посетить это место вы будете довольны .

Отзыв написал(а) 17 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем почти две недели. Первая комгата нам не подошла, попросили другую - нам поменяли. Уборка была каждый день, только полотенца и постельное поменяли только раз( территория отеля большая с бассейнами, аквапарком, зелеными зонами. Каждый вечер ходили на шоу - приглашали аниматоры (очень веселые и приятные ребята Юля, Сюзанна, Валя, Шико и Давид), впечатлило фаер-шоу больше всего. Получали комплимент от отеля - приглашение в Индийский ресторан: там сытно покушали в уютной атмосфере. В главном ресторане большой выбор еды. Ездили на пляжи, их два пещанный и коралловый. Общее впечатление от отдыха хорошее.

Отзыв написал(а) 16 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подруг в этом отеле. Всем довольны. Сам отель красивый, ухоженный, терретория большая. Персонал в отеле доброжелательный, приветлевый, всегда помогает и решает все вопросы. Кухня прекрасная, много вкусной еды , разнообразной. Кондитерские изделия порадовали. Мы надолго запомним караоке в отеле. Было весело, интересно, незабываемо. Хотим чтобы вся наша семья отдохнула в этом отеле. Совету всем. И вернемся еще.

Отзыв написал(а) 14 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехали вдвоем впервые в Египет. Получили массу удовольствия и отдохнули на полную катушку. Номер в принципе был хороший, уборка каждый день, все чистенько. По еде более менее, маленький выбор, много специй, непривычные блюда, но с голоду не пропадет. Территория большая, красивая, вечерами и днём приятно прогуливаться. На бассейне постоянно анимация, проводят игры, есть аквапарк. По вечерам устраивают шоу, очень впечатлили огненное шоу и скрипач. Душевное наслаждение. На обеих пляжах побывали, рыбки невероятные, понравилось больше чем на экскурсии за ними наблюдать. Единственное до бара и до раздевалки нужно было прогуливаться. Ездили на дискотеку с Сюзанной, Давидом и Валей - хорошо отдохнули, натанцевались, ребята энергичные не давали скучать. Ходили петь в караоке в отеле - понравилось ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями. Всем очень довольны. Неожидали что все так круто. Территория отеля огромная. Аквапарк классный. Еда очень вкусная.реально очень довольны . Морепродуктов много. Персонал добрый. Спасибо бармену Гергис. Ребята аниматоры молодцы. Днем играли в разные игры. Вечером шоу програма. Сюзи спасибо тебе за веселый отдых. Мы снова вернёмся. Мы саветуем этот отель

Отзыв написал(а) 12 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в первые в Египте, встретили хорошо.заселили быстро. Без проблем. Территория отеля шикарная, бассейн хороший. Аквапарк для взрослых ,и для детей. Уборка номера была каждый день. Еда вкусная. Удивила что крабы были каждый день. Барбекю . Два пляжа коралл и песчаный. 10 минут езды. Хороший бармен в Красном баре Гергис. Ребята аниматоры. Старалась всегда провести все активити . Игры на бассейне. Спасибо Сюзанна вотерполо было классным. Спасибо за выездные дискотеки. Я вернусь сюда снова .советую всем этот отель.

Отзыв написал(а) 12 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Впервые посещаем Египет. Город наверное красивый и чистый. Отель выбрали недалеко от центра, очень удобно добираться. Территория большая, ухоженная, с красивыми видами и местами для отдыха:бассейны, аквапарк,амфитеатр с весенними программами. Перед приездом мы знали, что к морю нужно подъезжает, но с сервисом все в порядке, дорога вообще не утомительным. Питание хорошее, особенно сладости радовали каждый день. Пляжей два: песчаный и коралловый, подводный мир неописуемый. Приятное обслуживание в ресторанах и на барах, ребята очень приветливые. Веселая анимация (девчонки украинки Валя и Сюзанна) все время зазывали на разные шоу, спасибо отдельное за караоке. Приятно было проводить сдесь время. Из минусов заметим только некачественную уборку номеров (несколько раз были неприятные моменты) и д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой, медовый месяц был, отель хороший, дали сразу же номер, который я просил. Я английский хорошо знал, из за этого я их сразу же с первого дня долбил чтоб все сделали так, как я хочу. Ребята в ресепшне вообще тупые! Им бы лишь бы отмазаться и закончить разговор! Вообще полностью советую их поменять! Бесили меня каждый раз! Я им орал на английском и на русском всегда! Гид очень дорого просит, я через знакомых, сразу же нашел хорошего гида, Зовут Дима (Димон). Очень приветливый, четкий, добрый гид! Кстати, кому нужно, Дима работает в Немо тур. Аниматоры, Украинские девушки, вообще молодцы! Веселые, общительные, энергичные!

Отзыв написал(а) 06 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с детками. Аквапарк, детский клуб и вечерняя программа очень хорошие. Приятный аниматор из Украины Валюша мило и с удовольствием проводила время с детьми. Номера были хорошие, чистые. Приятный и отзывчивый персонал. Приятно было получить комплимент от отеля - приглашения в Индийский ресторан: там очень понравилось, было вкусно и уютно. Отведали два пляжа песчаный и коралловый: и рыбок посмотрели и детки накупались на мели. С удовольствием провели время

Отзыв написал(а) 05 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Был в этом отеле отдыхал с мамой, все понравилось особенно вкусная еда хороший добрый персонал. из аниматоров больше всего понравилась девушка по имени Юля очень вежливая;)
Ездил на экскурсию по дайвингу по предложению гида Али, ожидания не оправдались он обманул нас. Все туристы были недовольны экскурсией, если бы не фотограф то можно было бы подать в суд на экскурсию. Вместо обещанных яхт, островов и катания по 30минут на банане и парашюте мы получили лишь 5 минут дайвинга и 5 минут банана. Парень который выдавал дайвинг костюмы был очень злым и ругался матом на своем языке. Короче все отлично, но не покупайте экскурсии у Joyce тур то есть у гидов отеля

Отзыв написал(а) 02 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехали отдыхать семьёй. Очень нравиться территория отеля: красивый ландшафт,чистота,приятный персонал. Отдыхаем с дочкой, очень нравится аквапарк, детская дискотека, вечерние шоу и особенно караоке. Кормят вкусно, спасибо поварам отдельное. Анимация веселая и приветливая, приятная и доброжелательная девочка Валя из Украины. Подарок от отеля поход в Индийский ресторан - очень понравилось, атмосфера шикарная. С у довольствием приедем еще

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2017.

Оценка: 3 из 5.

Начнем с минусов, отель находится на 3й береговой а сказали 2я. Прилетели в 21:50 и сразу нас отправили ужинать т.к. ресторан работал до 22,естественно выбора еды практически не было.Заселение у нас продлилось до часу ночи.Приехали мы с друзьями,попросили чтоб рядом были два номера, им сразу дали нормальный номер,а нам с не работающим электронным ключом, когда все таки открыли а там 3 кровати.Нас это не устроило идём на ресепшн просим поменять номер,хорошо там один по русски понимал.Второй номер без балкона т.е.выходишь на террассу и практически сразу ныряешь в бассеин.Номер опять идем менять,а на ресепшн уже нет рус .говорящих.По телефону начинаем искать др номер дают черти где от друзей и обещают на след день день решить этот вопрос.Чемоданы нам всё это время носили.Номер чистый,простор ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22



Туры в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland 5*>>>

Информация по отелю Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой