paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Albatros Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Albatros Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.55 из 5 (2202 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы путешествуем первый раз в Египет всей семьёй. И наш первый раз оказался очень удачным именно в этом отеле. Понравилось буквально все, начиная от обстановки, внешнего вида отеля, номера, аквапарк. Очень вкусно и много кормят, хорошо готовят. Много бассейнов, все чистые, везде спасатели, которые не просто сидят, а внимательно наблюдают за купающимися, особенно детьми. Здесь культ детей и безопасности, поэтому очень хорошо приезжать всей семьёй, с детьми. Дети в восторге. Конечно, самое крутое - море. Это просто восторг. Чистое, рыбы прямо под ногами плавают, вода тёплая. Советуем поехать на экскурсию. Сами были в Дахабе, плавали на яхте, погружались на 5 метров на глубину, плавали на батискафе. Если и были какие-то негативные моменты, мы просто о них уже забыли. И, да, 8 дне ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй с 5.07 по 15.07.2018 года. Отель напоминает сказку из Алладина. Сервиз, персонал, обслуживание на высоком уровне. Питание разнообразное, очень вкусное. Замечательная экскурсия на остров Тиран. Особая благодарность уборщику номера 1272, гиду Мухамеду. Обязательно вернёмся в этот отель и посоветуем друзьям и знакомым.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 03.07.18 по 14.07.18.Очень красивый отель. Нам очень всё понравилось.Аквапарк прекрасный. Пляж очень хороший и красивый.Питание замечательное. Персонал очень хороший и доброжелательный.Уборка номера хорошая. Всё чистенько и красиво.С большим удовольствием приедем в этот сказочный отель ещё раз. Отель отлично подходит как для молодежи ,так и для семейного отдыха.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля огромная
Аква парк прикольный накаталась на всех горках
На море через дорогу, но идти не долго, притом что через каждые пол часа ходит автобус на море
Питание самое обычное ВКУСНОЕ,голодными не останетесь
Персонал культурный, поможет чем может если будет нужно
В соседний отель можно ещё ходить.Там не так много горок, но они крутые!!!!
Отзыв честный,не пиар!
Приезжайте сюда, не волнуйтесь, тут всё классно))
Номера к стати нормальные))
Я бы с удовольствием приехала сюда еще раз))

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй в июле 2018 года. Территория отеля очень ухоженная, чистая,яркая. Отзывчивый персонал. Очень красивое море, разнообразие рыбок. В баре Колумбус готовят изумительный кофе и очень вкусный горячий шоколад. Хотим выразить большую благодарность всему персоналу отеля за организацию нашего отдыха. Обязательно вернёмся сюда в следующем году

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нам понравилось,устраивает абсолюно все,хотим приехать снова,особенно сын!огромная территория ,супер горки,правда мало дней,совет берите больше чем 7!Мы под огромным впечатлением,всю территорию так и необошли,приедем снова!Весь персонал отзывчивый и приветливый,что немало важно!Наш ответ рееомендуем!Не пожалеете!

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нахожусь в Египте 8 раз, могу сказать, что этот отдел произвёл на меня впечатление. По чистоте отель очень понравился. Что касается территории, то она огромная, по сравнению с теми отелями в которых я была. Рекомендую приезжать сюда с детками, так как здесь множество горок, для взрослых и детей. Что не понравился лично для меня, это вторая линия моря( я привыкла к первой), но кто любит гулять, то рекомендую, 7 минут и вы на море. И что касается анимации, днём она отсутсвует, а вечером есть детская дискотека. В общем нам всё понравилось, рекомендую!

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отдых!!! Здесь есть огромный Аква парк. Удобный песчаный пляж. Номера чистые, уборка ежедневная, вода в номере. Ездили на экскурсию дискавери, все в одном. Рекомендую, морская прогулка, дайвинг, катание на банане, шопинг. Кормят отлично. Уютно, спокойно, добро желательны персонал. Спасибо огромное. Советую

Отзыв написал(а) 09 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Наконец-то мы вернулись в свой родной отель,изменения в отеле приятно порадовали!Замечательно отремонтировали номера,еда как всегда есть большой выбор,очень вкусные десерты!Единственное что,расстроила команда анимации,стало гораздо хуже!Очень приятно когда тебя узнают,приезжаем как к себе домой!Любим персонал,уже нам как родные!Большое всем спасибо,обязательно приедем снова и снова!!!

Отзыв написал(а) 09 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Просто отличный отель, здесь уже второй раз. В первую очередь хочется отметить что отель подходит как для отдыха с детьми, так и для взрослых. Куча горок для купания, при том что для Вас здесь работает два отеля с горками) Ночью город оживает, так как днём жарко и открывается другой вид на город. И забыл сказать о море, я в него влюбился с первого взгляда, чистое с кораллами и их жителями, скаты, разноцветные рыбы, крабы, мурены и рыбы носороги. Спасибо всем работникам и гостям что были здесь в этот 2018 год.

Отзыв написал(а) 08 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Никогда не были в Египете и очень требовательно относились к выбору отеля. Вся территория большая ухоженная, зелёный стриженный газон. Персонала много, но все деликатно выполняют свою работу. ( исключения бармены, бесконечно «шутящие» , но это на любителя)) Номера просторные чистые. Постель, полотенца меняются каждый день. Еды много, но не менялась на протяжении 11 дней.( единожды были креветки и утка).
Аквапарк отличный. Понравился и детям , и взрослым.
Море не далеко. 7-10 минут ходьбы . Можно подъезжать на шатл- бас , ходит каждые 30 минут туда -обратно. Море чистое, красивое. Но это залив- простора не ждите! Напротив пляжа пейзаж гор. Заплывы не устроишь. Коралловый риф маленький, но рыбок много.
Единственно, что напрягло- это бесплатная экскурсия по городу. Это поездка по ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Все в целом понравилось, отель чистый, всем время кто-то из многочисленного персонала убирает, следит за территорией, обязательно множество спасателей. Из минусов только экскурсии, которые предлагает сам отельный гид, того не стоят. Первачам экскурсия по городу заняла массу времени, лучше бы полежали на пляже, гид в автобусе пыталась все время что-то рекламировать. То масла по космическим ценам (привезли прямо на завод), то сладости, по таким же ценам, учитывая, что везде в Шарме за такое же цена в два раза ниже! Вообщем ездила по ушам как могла, поддаваться не стоит.
Сам риф прекрасный, с кучей рыб и красот, но нужно помнить о морских ежах, и обязательно плавательные очки или маски.
Девушка Кристина на рецепшене поможет всем, где и за сколько купить манго в сезон, как идти на п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я очень люблю Шарм и стараюсь приезжать сюда как можно чаще!Этот отель мы выбрали по совету друзей,и честно сказать я в восторге!Понравилось все,что-то отдельно выделить не могу!От заселения до выезда,на столько все организованно и четко!Сама территория красивая и зелёная,горки захватываю,а некоторые даже пугают))))Нас заселили в главный корпус,номер 1114,чем я остался крайне доволен!Близко ко всему и после вечернего шоу,которое кстати было разнообразное и даже иногда веселое,мы примиком в комнату переползали)))Вообщем на любой вкус и цвет вы найдёте развлечения в этом отеле!Спасибо большое персоналу,в особенности русскоговорящий девушке Кристине, и всему менеджменту отеля,за чудесный и незабываемый отдых!

Отзыв написал(а) 05 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Наш отдыз мы провели в отнле Аква Блю!Если я просто скажу ,что нам понравилось,я ничего не скажу!Отель с нереально огромноц территоринй,вкусной едой и приветливым персоналом!Море просто сказка,просмотр яркого рифа и красочных рыбок вам обеспечен!Нк это мобственно говоря,то за чем мы ехали и не разочаровались!Спасибо всем огромное за теплый прием!Вернемся в следующем году!

Отзыв написал(а) 04 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы уже в третий раз приехали в этот отель за последний год. Территория огромная,зелёная. Номера нам всегда попадались хорошие...но даже если и не понравится что-то,всегда поменяют и пойдут на встречу. Кофе в лобби просто бомба- я бы там и жила))) в этот раз отдыхали 11 дней- в принципе хватило и не надоело. Очень приятно когда тебя уже узнают и чувствуешь себя как дома. Единственное что поднапрягло в этот раз -это чемпионат мира по футболу. Благодаря которому анимация была жиденькая.....и в принципе она и так не особо в этом отеле...а с футболом так вообще голяк. Приходилось развлекать себя напитками и дискотекой(кстати!)
Выводы- отель крутой:голодными не будете и дети будут в восторге. Любителям выпадать из номера в море не подойдёт.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй конец июня начало июля в отеле Аква Блу Шарм эль шейх. Отель супер! Здоровенная красивейшая территория! Бассейнов и горок детям и взрослым очень много, все наверное и не обошли за 9 дней. Очень понравилось все! Еды много на любой вкус и очень вкусной! Море и пляж супер. Пешком пройтись к морю 5 минут. Спа салон классный! Тренажёры супер, есть где скинуть наеденные кг. Анимация классная! Аниматор прекрасные люди! Со всеми познакомились. Обожаю их танцы)) Отпуском довольны очень! Приедем обязательно ещё в Аква блу по любому! Привет всем с Украины! Спасибо отелю Аква Блу за классный отдых!

Отзыв написал(а) 04 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория огромная, зелени много, пляж -бухта, место тихое, без волн, для дайвинга подходит, можно понырять с маской. Рядом находится старый город, с красивой мечетью и водопадом с подсветкой. Хотелось бы больше разнообразия в еде, в 5 с питанием было получше и форель и криветки, но в основном ресторане всегда была пища не острая, в целом голодным не останешься.Аквапарк впечатлил и порадовал, многие отдыхали уже не первый раз.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Все супер,нам понравилось и мы под большим впечатлением!Опыт у нас в путешествиях достаточно большой и сравнить есть с чем,могу сказать что очень хороший сервис и огромнейшая территория!Хоть пляж и староват,но нам это не помешало!Нашим отпуском насладились в полной мере!Море конечно бомба!Спасибо большое,приедем снова!

Отзыв написал(а) 03 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приехала второй раз с ребенком и привезла подругу!
Отель замечательный, не смотря на удаленность от моря : шикарная территория, много развлечений для деток и да и для взрослых. Детки в восторге и уезжать во второй раз не хочется. Спасибо за замечательный отдых. И отдельное огромное спасибо Кристине!!!!

Отзыв написал(а) 03 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в отеле 13 дней,все очень понравилось-отличный сервис,хорошее питание,огромная территория отеля с большим аквапарком,как для детей,так и для взрослых.До моря 7-10 мин ходьбы или можно воспользоваться автобусом,который быстро довезет тебя туда и обратно.Номера хорошие-только после ремонта,уборка ежедневная-все чисто и очень аккуратно.Нам очень понравилось-надеемся вернутся сюда снова!!!

Отзыв написал(а) 02 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Територія очень ухоженная и красивая,достаточно большая!Горки супер для любого возраста!Мі отдіхали в этом отеле уже дважды!В принципи нравится все!На пляже правда лежаки немного старенькие,но море чистое и тёплое!Питание разнообразно и вкусно!Номер,нам убирали и меняли полотенца и белье, каждый день!Если если вы недовольны номкроме,то вас переселят без проблем!В целом мы отп сели довольны!

Отзыв написал(а) 01 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле отдыхали два раза. Семья 2 взрослых и ребёнок 9 лет. Всё нам в нём нравиться. Расположен вблизи старого города, всё время брали такси, а потом и пешком прогуливались. Территория огромная, чистенькая, зелёная. Номера просторные, чистые. По питанию никаких вопросов...чувство голода нас просто не посещало...не успевало)) Готовят очень вкусно и разнообразно. Очень вкусный кофе и морожко! Лишние килограммы обеспечены! Но тут на помощь приходит аквапарк и то, что отель находится на второй береговой линии. Есть возможность избавиться от употреблённых калорий))) Персонал внимательный и отзывчивый. Пляж находится в хорошем месте, защищённом от ветров, особенно актуально в зимний период. Единственное пожелание к руководству отеля, так это немного подновить пляж, износился. Обязательно  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Египте первый раз в период с 24 июня по 1 июля. Отель очень понравился. Заселили быстро. Так как не было свободных стандартных номеров нас заселили в шикарный номер бунгалу, там просто шик!!!! Потом через 2 дня переехали в стандарт, переезжали сами, никто не помогал.
На територии отеля 4ресторана, питание шикарное, голодным никто не останется, в рационе много мяса и рыбы, фруктов и сладостей...морепродуктов нет.
Аквапарк просто супер!!! И для детей и для взрослых куча горок,главное желание.
Територия отеля огромная,можно сказать отельный городок, много зелени. Есть также супермаркет на територии отеля, где можно купить все необходимое для купания, но за пределами отеля будет дешевле.
Пляж!!!! Находится в 5 -7 минутах пешком от отеля, также ходит автобус каждые 30 ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Был первый раз, понравилось. В прошлом году была жена, говорит, что анимация стала очень слабой, ребёнок подтвердил. Территория большая и красивая. Много бассейнов, горок, рядом ещё один аквапарк с бесплатным входом из этого отеля (до 17:00). Если будете отдыхать с арабами, на рамадан, то хорошо подумайте! Еда тоже понравилась, очень разнообразная. Порекомендую для отдыха с семьёй.

Отзыв написал(а) 01 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория очень хорошая !!! Много бассейнов и много горок для детей !!! До семейного отдыха это круто В номерах есть кондиционер и есть вай фай ( иногда пропадает , но это не мешает отдыху ))))))) еды много , но для людей которые не любят острое будет тяжело , но всегда можно найти что то до себя




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh>>>

Информация по отелю Albatros Aqua Blu Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой