paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.55 из 5 (2202 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 30 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в AQUA BLU в июле, великолепная территория отеля,прекрасная архитектура зданий.Как для взрослых так и для детей множество разнообразных горок и бассейнов.Всё на высоком уровне!Но анимация подвела ,слобоактивные аниматоры могли бы по лучше заводить народ,после 22.00 в отеле тишина,взрослым нечем заняться))),но как говориться все для семейного отдыха!

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Все очень понравилось,прекрасная природа и вкусная еда,минусов не искали,мы довольны!Обязательно приедем ещё,немного расстроились при заселении,но мы закрыли глаза!В итоге мы ехали отдыхать и не разочаровались в выборе!Ехали отдыхать и получили морю положительных эмоций!Рекомендуем,по возможности вернёмся снова!Спасибо!

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Огромная благодарность отелю, за прекрасный отдых. Сервис на высшем уровне. Питание великолепное. Безопасность100%.горки просто шикарные.Уборка прекрасная. Территория огромная.Очень чисто! Рекомендую для отдыха с детьми и не только!!! Отдыхать Никто не мешает. Не нарушают личное пространство. На территории есть Спа. Тренажёрный зал. Не бойтесь второй линии. Идти буквально 4 минуты. Но постоянно курсирует автобус с кондиционером . Поедем в следующем году обязательно!!!!

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Впервые были в Египте. Туроператор посоветовал сеть отелей Альбатрос ,выбрали Aqua Blu с его аквапарком и бассейнами ,и остались очень довольны.Хочется отметить отличную тереторию отеля ,с множеством различных развлечения для детей и не только.Хороший пляж ,он не далеко можно прогуляться или проехать на автобусе,где увидете множеством рыб, плавающих рядом с вами,каралы,ежей морских.Если проголодались перекусил прямо на пляже в баре.Вечером программы для детей ,покажут мультфильм, дискатека детская.Персонал отель доброжелательный,придут на помощь,если понадобится.Дети при отъезде спрашивали приедем ещё раз? Хочется ответить им ,что конечно "ДА".

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель превосходит все ожидания, отличный отдых семьи. Поражает своей чистой, ухоженной территорией. Весь персонал очень и очень вежливый. Разнообразное меню. 3 ресторана основных, около 10 баров. Особенно самая вышка это конечно аквапарк, горки и бассейны. Уборка , Чистка производиться ежедневно, в течении дня поддерживают чистоту. А самое главное возле каждого даже самого мелкого бассейна есть спасатель.

Отзыв написал(а) 23 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей в Шарме первый раз. Заселили сразу в пятерку так как в четверке не было мест. Все понравилось, но при выселении из пятерки нам на ресепшене нагрубили, было неприятно и в дальнейшем очень испортилось настроение. В четверке все замечательно, всем рекомендуем!!!
Радушный прием и теплое море, богатая фауна! Вобщем есть что посмотреть!!

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень приветливый персонал, хочу оставить самый позитивный отзыв. Номера чистые и светлые, убираются каждый день и вовремя.Территория большая и зелёная, купала создают впечатления сказки. Отдельное спасибо девушке Кристине русскоговорящая ответственная помощница на ресепшен. Даже хотелось бы отметить водителя автобуса на пляж. ВСЕ РЕБЯТА ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ. Большое им и человеческое Спасибо.Море супер, заход прекрасный, с детьми просто шикарно, но как всегда мало. Приедем снова и даже не сомневайтесь.

Отзыв написал(а) 22 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень красивый отель. Большая територия, есть где погулять. Очень много водных развлечений. Водные горки интересные, детям по 6 лет, были в восторге. Питание отличное, хорошо что работают рестораны почти круглосуточно. Номер большой, для деток двухярусная кровать. Уборка каждый день. До моря добирались шатлбасом, ходит через каждые 20 мин. Лучше чем пешком. Море очень красивое, песчаный и плавный заход, купались без спец обуви. В море много коралов. Кароче, рекомендую ехать и взрослым и с детками, нам очень понравилось!

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился, комнату дали без проблем, мы приехали в 9.00, стандартно заселение в 13.00, номер дали в 10.00 и как и просили в тихом месте с видом на бассейн. Питание неплохое, фруктов много( финики, груши, бананы, арбуз, апельсин, яблоки, виноград), очень вкусная рыба, мясо вкусное( курица, запеченый ягненок, утка).
Територия хорошая, много бассейнов, можно затерятся, рядом аквапарк в который можно ходить бесплатно и пить там месгые напитки.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля шикарная,для детей супер горки и в целом Аква Парк.Питание разнообразное на любой вкус и цвет,голодными не сидели совсем!Море это конечно отдельная история,такой красоты я ещё не видела,берите с собой маски,вас впечатлит не сомневайтесь!Огромным плюсом является лифт на пляже,очень продуманно!В целом рекомендуем и обязательно приедем снова!

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были тут 2 года назад. За это время видно что многое обновили. Ресепшн стал намного лучше, зону для анимаций тоже переделали, переделывают балконы на стеклянные в номерах. Номер у нас тоже был лучше чем прошлый раз.

Понравилось что можно ходить в соседний аквапарк. Там для взрослых мало горок (4) и только одна, где можно одному прокатиться, а не выискивать пару. Зато детям полно радостей.

В целом отель могу рекомендовать. Позитивные впечатления. Отель - детское счастье.

В этом году команда анимации похуже была и на завтрак кроме яичницы толком нечего кушать.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Очень хороший аквапарк в отеле плюс еще больше аквапарк рядом в пятерке.Море бухта, для детей отличный пляж. Номера резные,у нас был после ремонта,очень хороший 2201!Питание конечно немного поднадоело,но для 4ки пойдет!На море ходит автобус каждые пол часа!Единственное хотелось бы дать совет,раньше открывать кафе,где можно перекусить мы вставали рано,поэтому к 12 уже хотелось кушать!В принципе все понравилось,вернулись бы снова!

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Не первый раз в Египте.Отель -если сделают ремонт в номерах,то очень даже покатит на пять.Футбол смотрели на агромном экране,пиво со стекла вкусное,рекой.Обслуга,бармены все приветливые.Территория ухожена.Изюминка - катание на лодках по реке(дети и жена в восторге).Так минус-нет футбольного поля с травой(сын футболист),анимация -бред.Питание надоело быстро,но выьрать и доготовить себе можно(в суп мясо докласть, в шаурму кетчку майонез, лучек.Пляж хороший, море класс,корралы слабые,но есть.Приезжайте - семейный отдых удался.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель, а особенно если вы с детьми. Территория отеля отличная, живешь реально в аквапарке. Одно на что хотелось обратить внимание на слабую аннимацию, хотелось бы больше веселия. Пускай даже вторая линия, но до пляжа идти 3 минуты. Большой плюс ? что все хорошо к тебе относяться, все хотят тебе как-то помочь. С детьми сдесь реально круто. Если чесно я в восторге от этого отеля.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Чудесный отель для отдыха с детьми, очень много горок. До моря 5 минут, но ездит автобус и с комфортом попадаешь на пляж. Бары, рестораны работают постоянно, на территории 3 ресторана с разной едой. Уборка номер и территории регулярная! Впечатления самые лучшие. Спасибо за гостеприимство, очень хочется вернуться ещё!! Бармены и официанты очень милые! Шутят и общаются с детьми! Отдельное спасибо Ахмед Салама и лайф гарду Мохамед Иса за шутки с ребёнком)

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы путешествуем первый раз в Египет всей семьёй. И наш первый раз оказался очень удачным именно в этом отеле. Понравилось буквально все, начиная от обстановки, внешнего вида отеля, номера, аквапарк. Очень вкусно и много кормят, хорошо готовят. Много бассейнов, все чистые, везде спасатели, которые не просто сидят, а внимательно наблюдают за купающимися, особенно детьми. Здесь культ детей и безопасности, поэтому очень хорошо приезжать всей семьёй, с детьми. Дети в восторге. Конечно, самое крутое - море. Это просто восторг. Чистое, рыбы прямо под ногами плавают, вода тёплая. Советуем поехать на экскурсию. Сами были в Дахабе, плавали на яхте, погружались на 5 метров на глубину, плавали на батискафе. Если и были какие-то негативные моменты, мы просто о них уже забыли. И, да, 8 дне ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй с 5.07 по 15.07.2018 года. Отель напоминает сказку из Алладина. Сервиз, персонал, обслуживание на высоком уровне. Питание разнообразное, очень вкусное. Замечательная экскурсия на остров Тиран. Особая благодарность уборщику номера 1272, гиду Мухамеду. Обязательно вернёмся в этот отель и посоветуем друзьям и знакомым.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 03.07.18 по 14.07.18.Очень красивый отель. Нам очень всё понравилось.Аквапарк прекрасный. Пляж очень хороший и красивый.Питание замечательное. Персонал очень хороший и доброжелательный.Уборка номера хорошая. Всё чистенько и красиво.С большим удовольствием приедем в этот сказочный отель ещё раз. Отель отлично подходит как для молодежи ,так и для семейного отдыха.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля огромная
Аква парк прикольный накаталась на всех горках
На море через дорогу, но идти не долго, притом что через каждые пол часа ходит автобус на море
Питание самое обычное ВКУСНОЕ,голодными не останетесь
Персонал культурный, поможет чем может если будет нужно
В соседний отель можно ещё ходить.Там не так много горок, но они крутые!!!!
Отзыв честный,не пиар!
Приезжайте сюда, не волнуйтесь, тут всё классно))
Номера к стати нормальные))
Я бы с удовольствием приехала сюда еще раз))

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй в июле 2018 года. Территория отеля очень ухоженная, чистая,яркая. Отзывчивый персонал. Очень красивое море, разнообразие рыбок. В баре Колумбус готовят изумительный кофе и очень вкусный горячий шоколад. Хотим выразить большую благодарность всему персоналу отеля за организацию нашего отдыха. Обязательно вернёмся сюда в следующем году

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нам понравилось,устраивает абсолюно все,хотим приехать снова,особенно сын!огромная территория ,супер горки,правда мало дней,совет берите больше чем 7!Мы под огромным впечатлением,всю территорию так и необошли,приедем снова!Весь персонал отзывчивый и приветливый,что немало важно!Наш ответ рееомендуем!Не пожалеете!

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Нахожусь в Египте 8 раз, могу сказать, что этот отдел произвёл на меня впечатление. По чистоте отель очень понравился. Что касается территории, то она огромная, по сравнению с теми отелями в которых я была. Рекомендую приезжать сюда с детками, так как здесь множество горок, для взрослых и детей. Что не понравился лично для меня, это вторая линия моря( я привыкла к первой), но кто любит гулять, то рекомендую, 7 минут и вы на море. И что касается анимации, днём она отсутсвует, а вечером есть детская дискотека. В общем нам всё понравилось, рекомендую!

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отдых!!! Здесь есть огромный Аква парк. Удобный песчаный пляж. Номера чистые, уборка ежедневная, вода в номере. Ездили на экскурсию дискавери, все в одном. Рекомендую, морская прогулка, дайвинг, катание на банане, шопинг. Кормят отлично. Уютно, спокойно, добро желательны персонал. Спасибо огромное. Советую

Отзыв написал(а) 09 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Наконец-то мы вернулись в свой родной отель,изменения в отеле приятно порадовали!Замечательно отремонтировали номера,еда как всегда есть большой выбор,очень вкусные десерты!Единственное что,расстроила команда анимации,стало гораздо хуже!Очень приятно когда тебя узнают,приезжаем как к себе домой!Любим персонал,уже нам как родные!Большое всем спасибо,обязательно приедем снова и снова!!!

Отзыв написал(а) 09 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Просто отличный отель, здесь уже второй раз. В первую очередь хочется отметить что отель подходит как для отдыха с детьми, так и для взрослых. Куча горок для купания, при том что для Вас здесь работает два отеля с горками) Ночью город оживает, так как днём жарко и открывается другой вид на город. И забыл сказать о море, я в него влюбился с первого взгляда, чистое с кораллами и их жителями, скаты, разноцветные рыбы, крабы, мурены и рыбы носороги. Спасибо всем работникам и гостям что были здесь в этот 2018 год.




Туры в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm>>>

Информация по отелю Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой