paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Отели : : Petrou Bros Hotel & Apartments 3* (Петроу Брос) : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Petrou Bros Hotel & Apartments 3* (Петроу Брос)

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.00 из 5 (88 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 27 Декабря 2017.

Оценка: 2 из 5.

хорошее расположение, в апартаментах были тарелки чашки кастрюля чайник и тостер, хорошо если пииаешся дома, но в ресторанах прекрасная еда такчто питаться лучше в ресторанах. цены разные. советую очень TDIFriday и 36 bay street всё очень вкусно.
очень старое здание, второй этаж на ремонте, очень шумно и пыльно, и ужасный запах стоял во всей гостинице.кондинционер не работал и мы замёрзли :( тёплых одеял нет. вода чтобы нагрелась надо ждать, в ванной комнате грязновато, полотенца старые и рваные.администация должна вообще закрыть апартаменты если ремонт или цену снизить. вобщем условия ужасные!!!

Отзыв написал(а) 25 Декабря 2017.

Оценка: 2 из 5.

Устроило расположение в центре города. Большой размер номер-студии. Наличие чайника и холодильника.
1. В номере грязь. Как будто не убирали годами! Черная пыль на стульях. Просто противно дотрагиваться до всего. 2. Всё жутко старое. Мебель из позапрошлого века. 3. В ванной сырость и холод. Полотенца даже не высыхали. Вода и душа выливается вся на пол. 4. Самое главное - идет полная реконструкция 2 го этажа и, видимо, еще будет долго. Жуткий грохот с 8 утра и до вечера. В связи с этим регулярное отсутствие ВСЯКОЙ воды! Когда я пришла в отель вечером и обнаружило это, я позвонила на ресепшн. Там мне объявили, что я должна проявить терпение и ждать воду 20 мин. Ее дали часа через два. Почему я должна проявлять терпение за свои деньги??? Разве отель не должны вообще закрывать на время ре ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Можно было бесплатно оставить вещи после выезда из комнаты до от’езда в аэропорт, хороший интернет, wi-fi, хорошее постельное белье, удобная кровать, бесплатно распечатали электронные билеты (в соседней гостинице Atrium Zenon хотели взять за это плату в полевро за страницу), очень удобное местоположение и отличная цена.
Можно добавить пару телевизионных программ на русском языке, а то все программы на греческом.

Отзыв написал(а) 04 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличный матрац на кровати - прям хороший, чистая и хорошо работающая сантехника, местоположение, ресепшн - чрезвычайно мил.
Окна, в том числе балконная дверь - не закрывались. Уборка на мой взгляд навязчива, ежедневно, и чистили так, что даже пакеты пустые выбрасывали. Действительно очень чисто, но некоторые вещи мне было бы комфортнее выбрасывать самой, если в шкафу (закрытом!) остался пустой чистый пакет - зачем его выбрасывать? А ежели б я на завтра сказала, что оно у меня пропало? Таким же образом пропадали продукты, забытые на столе после завтрака. По итогу скорее довольна, чем нет. Чисто это однозначно лучше, чем грязно) Я б им ещё добавила каналы с мультиками на всех языках мира, так отель был бы целее. Русского хотя бы одного канала немного не хватало.

Отзыв написал(а) 02 Ноября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Приятное место. Персонал дружелюбный, номер светлый, довольно простой, правда, но очень чистый и уютный. В номере своя маленькая кухня с плиткой и холодильником, есть кастрюли-сковородки-тарелки (если у вас найдётся время готовить :)). Очень порадовали шкафы в холле с книгами на нескольких языках. Останавливалась тут только на одну ночь, но всё так понравилось, что хотелось бы вернуться.

Отзыв написал(а) 21 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Хорошее расположение. Большой просторный номер, в каждой комнате балкон. Рядом пляж и магазины всех основных известных марок.
Номер сильно подушатан не соответствует фото (жили в номере со старым ремонтом). Плохая зона покрытия WI-Fi. В дальней комнате нашего номера небыло сигнала. Для стабильного сигнала нужно было находиться на кухне ближе к общему коридору. Было очень шумно несколько дней с 20:00-0:00 пока все студенты не съехали из гостиницы.

Отзыв написал(а) 19 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хорошее расположение - до пляжа финикудес 3-5 мин пешком.
Рядом много ресторанов на любой вкус и ценовой сегмент.
Номера небольшие, но удачно спланированные - мебель новая и удобная. Особенно хороша кухня в номере, отдельно от комнаты.
Персонал доброжелательный и общительный.
Обязательно сюда вернёмся.

Отзыв написал(а) 18 Октября 2017.

Оценка: 2 из 5.

Only location is fineИз хорошего - только месторасположение. До моря очень близко, все магазины и тусовка рядом.
Photos don't correspond to reality. Hotel is old, beds are small, sheets and towels ate tattered. And it smells like you're in the hospital: mix of medical spirit and bleach. Cold white walls and damaged white tile only strengthen this feeling. Room service is out of line: left the dishes dirty, didn't wipe dust. Фотографии (по крайней мере того номера, который выдали мне) не соответствуют выложенным здесь. Отель очень старый, в номерах все старое, кровати односпальные, сдвинуты вместе. Постельное белье и полотенца старые и рваные. Ощущение, будто ты в больнице: пахнет смесью медицинского спирта и хлорки, а холодные и белые стены и треснутый кафель только п ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Октября 2017.

Оценка: 1 из 5.

Поехали дикарями на Кипр весной 2017 года... Когда осталось 5 дней до конца отпуска, пришлось заселиться в Ларнаке. Так получилось, что мы ехали с Никосии, был вечер и воскресенье, силы были на исходе, поэтому отель долго не искали, а зря. Заселились в Petrou, планировали ночь максимум провести, но менеджер нас уговорил со скидкой провести 5 дней в двухкомнатном номерке. Таких ужасных отелей за 50 евро ночь я не видела никогда.... Этот ремонт в последний раз делался лет так 60 назад...ужасный кафель, про ванну вообще молчу... Так ещё на следующий день нашего заселения Начался ремонт в соседней комнате с раннего утра и до самого вечера были слышны звуки сверла прям в мозг. У меня началась депрессия, вот если бы не этот отель, отдых был бы идеальным. Но извините.

Отзыв написал(а) 19 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Номера в отеле старые, мятые плафоны на люстрах, старая мебель. По ТВ показывал один канал на русском и то с помехами. Настроить так и не смогли. На русском не говорят, может и понимают.. Шумновато. Полной тишины не будет. Хорошая слышимость, если в номере кто-то громко разговаривает, раза два приходили в послеобеденное время: то уборка, то подсчитывали кровати!))) Постель чистая, меняли раз в 3 дня. Спасибо за это! Полотенца меняли каждый день, тоже застиранные, и с дырками были, все пахнет хлоркой. Один день с уборкой пропустили. Мусор накопился, вынесла сама! Отель расположен недалеко от моря, 5 минут ходьбы. И это прекрасно! В целом отель на 4 с минусом. Выберу ли этот отель снова? Возможно! Все недостатки перекрывает прекрасное и чисто МОРЕ!

Отзыв написал(а) 25 Августа 2017.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель!
Чистое белье!
Отзывчивый персонал!
5 минут пешком до моря и красивой набережной!
Просторные апартаменты с балконом!
Есть парковка,маленькая,но администратор на ресепшне всегда находил нам место и мы оставляли ему ключи от арендованной машины,чтобы можно было если что переставить !
Убирали номер хорошо!
Лифт всегда работал!
Нам все понравилось!

Отзыв написал(а) 23 Августа 2017.

Оценка: 4 из 5.

Очень хорошее расположение. Кому-то может будет шумновато, но возвращаться вечером не страшно вообще, и я люблю многолюдные места. Недалеко есть супермаркет Smart, сувенирные магазины, также рынок с овощами итд. До моря идти несколько минут. Балкон с видом на город, вполне много места, есть кухня со всем необходимым, кроме, к сожалению, микроволновки. Нам разрешили выехать из отеля не в 12:00, а в 13:30, ведь мы имели поздний вылет. И вообще персонал прекрасный. Убирали каждый день, телевизор ловит англоязычную и русскую программу помимо основных местных. Переходники для розеток уже были в номере, мы не покупали. Впечатление очень хорошее осталось, рекомендую.
Отсутствие микроволновки, и почти полное отсутствие WiFi. Не ловил вообще, слетал постоянно. В итоге мы подключились к сети ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Августа 2017.

Оценка: 4 из 5.

Хорошие апартаменты в центре Ларнаки. Брали улучшенный двухместный номер, фотографии полностью соответствуют реалу. Хороший ремонт и мебель, мягкая кровать, чистая ванная комната. Апартаменты включают отдельную спальню с балконом (на нем есть два стула и столик), ванную и комнату отдыха с диванчиком, журнальным столом и кухонным уголком. В спальне телевизор (русских каналов нет если это кому-то важно), фен, кондиционер; предлагаются халаты. Сейфа нет. На мини-кухне есть чайник, посуда, тостер, микроволновка и раковина. При заезде было несколько чайных пакетиков, кофе и сахар. До моря идти 5 минут неспешным шагом, рядом множество сувенирных магазинов и магазинов одежды. Ближайший продуктовый большой супермаркет -минут 15 пешком (может быть есть и ближе, но мы нашли только один). Завтра ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Августа 2017.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались на одну ночь перед отлетом - есть своя парковка, что очень ценно для Ларнаки. В остальном все хорошо - из бытовой техники есть чайник, тостер и плита, нет микроволновки и стиралки, вода горячая есть, белье/полотенца чистые, кондиционер.
Недостатки по мелочи - поломана дверца шкафа, не до конца запирается дверь балкона

Отзыв написал(а) 18 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

В мае этого года останавливались с подругой в данном отеле. Я впервые побывала на Кипре и осталась очень довольна. Моя подруга, в отличие от меня, уже не раз была на этом острове). Поскольку она уже была и в Ларнаке, выбирать отель я доверила ей. Основным критерием в выборе было месторасположение отеля (Цетр города), цена, и наличие кухни. После того как мы забронировали, я стала читать отзывы.. И, увы, ужаснулась!!! Одни сплошные плохие отзывы((( Но разум мне подсказывал, отель то всего 2, на некоторых сайтах 3 звезды!)) На деле все оказалось куда лучше, чем читали в отзывах) Мебель не новая, но жить можно. Постельное белье меняли очень часто. Полотенца ещё чаще. Уборка в номере проводилась регулярно и качественно! Доброжелательный и приятный персонал. Шикарные завтраки!!!! Правда в друг ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Мая 2017.

Оценка: 4 из 5.

Это вариант для транзитной ночевки. Близко к остановке Финикудес - автобусы в аэропорт и другие города Кипра. Относительно чисто - правда, что-то подтекало в ванной комнате, все время вода на полу. Но на одну ночь - нормально.
Вид из окна на хозяйственный двор, очень шумно, слышны и машины, и голоса прохожих. Ни деревца, ни кустика вокруг.

Отзыв написал(а) 31 Марта 2017.

Оценка: 1 из 5.

Бронировали поездку через Премьера Тревел. Нам нужно было найти что-то в центре, тихое, недалеко от набережной, чтобы дождаться папу и переехать потом в другой город поблизости. По картинкам все было хорошо. Сюрприз нас ждал при входе: ремонт во всем комплексе!!! Начиная с 7 утра каждый день со всеми вытекающими - резка плитки, штукатурка и тд. Об этом нас никто не предупредил! В номере грязно! Все жутко старое. Противно даже на стул садиться. Плитка отвалившаяся и сломанная на полу. В ванной плесень. Фена нет. Потолки обшарпанные. В душевой кабине даже ребёнок еле помещается! Вопрос, конечно, к туропературу: почему отель не ставит в известность о ремонте?! Завтраки - это издевательство - их подает тот же человек, что и убирает номера. Состав: тост, сыр, ветчина, огурец, помидор, чай или к ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Января 2017.

Оценка: 3 из 5.

1. Хорошее местоположение в 3 минутах пешком от автобусной станции Ларнаки и набережной. 2. Просторные 2-комнатные апартаменты. 3. Набор посуды, которого хватает на 4 человек.
1. Долго нужно пропускать холодную воду, чтобы пошла горячая. 2. При наличии одноразового мыла нет одноразового шампуня. 3. Уродливые картины на стенах. 4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - очень неприятный администратор отеля. Со стороны сотрудников отеля (за исключением уборщицы) чувствуется неприязненное отношение к россиянам. Возможно, оно обусловлено негативным новостным фоном о России, но это не даёт никакого права презрительно ухмыляться встречаясь с затруднениями с английским языком у россиян и обманывать. Так, за 3-минутный звонок из отеля по местному номеру в Ларнаке (в компанию по аренде машин) с нас при выезде из о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Ноября 2016.

Оценка: 5 из 5.

сочетание цена-качество отличное, номер огромный, большой шкаф, к двум имеющимся кроватям в номере поставили еще одну большую кровать для маленького ребенка двух лет, получилась одна огромная кровать))))) можно было поменять на детскую кроватку, но не стали сами))большая кухня, на кухне было все что необходимо для готовки, доброжелательный персонал, отличное расположение, регулярная уборка номера, все понравилось. отдыхали 2 недели, многие пишут что отель для краткосрочного пребывания, это видимо очень придирчивые туристы, мы такими не являемся))))
номера старые, но сказали что в следующем году будет ремонт, хотя нас это не напрягало. нереально шумно, но это центр города, следовало ожидать

Отзыв написал(а) 16 Сентября 2016.

Оценка: 3 из 5.

Из минусов: старая мебель; на балкон не возможно выйти он очень маленький и грязный,в ванной отсутствуют фен,стаканчики,сантехника старая.на кухне плохие ножи кастрюли. Из плюсов: хорошее место расположения отеля -центр,домашний отель,отзывчивый персонал,все что нужно принесут (утюг,переходники итд )уборкой номеров занимаются русско говорящие женщины;В целом не плохо,но!В Ларнаке плохое море,мелкое и очень тёплое,все таки я считаю что маленький хотя бы бассейн должен быть (как правило в центральных отелях их делают на крыше).

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель в самом центре Ларнаки, до пляжа 5 пять минут пешком. Жили в этом отеле одну ночь перед вылетом из Ларнаки. в целом отель очень старый, но спальня в номере достаточно уютная, новый телевизор, кондиционер, удобный матрас и широкая кровать. Имеется кухня со всей посудой, вся техника работает. Сантехника в ванной комнате просто древняя, но в рабочем состоянии. В номере чисто. За свои деньги отель вполне неплохой. Еще брали завтрак. Завтрак проходит прям на столиках у ресепшн. кофе, нарезка, тосты, салат, джем - 5евро на человека.

Отзыв написал(а) 08 Сентября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в этом отеле в конце августа, на неделю. Первый раз на Кипре...и такая удача!
Сплошные плюсы:
- месторасположение отеля. Близость к пляжу - 5-7 минут. Близость к торговой улочке, на которой расположены все необходимые магазинчики. Недалеко площадь, на которой по субботам проходят овощные и фруктовые базары. В основном большинство ресторанов, кафе и таверн расположены на набережной - это тоже рядом.
- номер большой и в нем имеется кухня со всей необходимой техникой и посудой.Это было очень удобно. Утром - готовили кофе в турке, вечером - чай.
- уборка и смена полотенец ежедневные. Полотенца у нас были "только из магазина" - белоснежные и большие.
- персонал - приветливый. Я не говорю по-английски, но я язык жестов мне в помощь. Правда, в обс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Уютный отель в отличном месте города и рядом с лучшим пляжем. Номер чистый, уборку делали каждый день. Кухня удобная, на балконе по утрам пить кофе и любоваться улочкой было приятно. Сотрудники отеля дружелюбные, помогают во всем. Языковых проблем с моим начальным уровнем английского не возникло, все проблемы разруливались моментально. В том числе и в некоторых "особенных" просьбах шли на встречу. Понравился и сам город. Сравнивать есть с чем - на несколько дней ездили в Пафос и вернулись с ощущением, что в Ларнаке нам все нравится больше - отель, море, пляж, городские улочки

Отзыв написал(а) 02 Сентября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались на 2 недели в августе. Да нет территории, но это городской отель. Да пошарпанные номера, но убирают ежедневно (кроме воскресенья). Да иногда потрепанные полотенца, но их меняют каждый день!!!. А если вспомнить его стоимость, то какие могут быть претензии? Персонал ресепшн очень приветливый, правда говорят либо по-английски, либо по-гречески, но помочь стараются всегда и во всем.Если что не поймете - зовут уборщиц - они говорят по- русски. Эти девочки там еще и за переводчика :) . В номере есть оборудованная кухня с плитой и холодильником. Без проблем можно готовить. Посуда тоже есть разная. Мы правда все равно купили свои тарелки, вилки и сковородку. Единственный реальный недочет на мой взгляд - на кухне кондера нет и иногда там бывает душновато. Ну и вида из номера нет н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Августа 2016.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель в центре городе 3 минуты до пляжа, очень тихо хотя и самый центр рядом есть рынок(по субботам) и супермаркет.Большой номер с оборудованной кухней в целом получается однокомнатная квартира с балконом!Хороший персонал по-русски понимают плохо, но мы понимали дру друга)Отличный вариант для семьи.

1 2



Туры в Petrou Bros Hotel & Apartments 3* (Петроу Брос), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Petrou Bros Hotel & Apartments 3* (Петроу Брос)>>>

Информация по отелю Petrou Bros Hotel & Apartments 3* (Петроу Брос)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой