paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Pgs Hotels Kiris Resort 5* (Кириш Резорт) Кемер Турция : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Pgs Hotels Kiris Resort 5* (Кириш Резорт) Кемер Турция

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.61 из 5 (3585 отзывов)

   

от 23019 р./чел
46039 р. на двоих
вылет 06 октября
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в конце апреля 2018, отель только второй день работал в новом сезоне.Большая территория, приветливый персонал, хороший выбор блюд в ресторане. Напитки все местные, но пить можно. Вкусное мороженое на пляже. Номерной фонд староват, но все чистенько, аккуратненько, подкрашено. Пляж хороший, анимация активная. Не работал wi-fi, но это может и к лучшему, полный релакс. Ужасное впечатление осталось только от отельного гида, представителя Join Up, который нахамил нам при раннем выезде, на 1 день раньше запланированного. Но это вопрос к турагенту. Если у вас ночной выезд, готовьте с собой бутерброды заранее, ланч боксы с завтраком не предоставляют, ресторан хоть и работает круглосуточно, но кроме яблок в 3 часа ночи, с собой взять не чего.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали вместе с ребенком , все понравилось! Номер хороший , хотя мы больше отдыхали на море , чем в номере, поэтому не особо его разглядывали. Отель большой, территория большая , зеленая. Питания разнообразное , много фруктов, наедались до отвала, придется дома сесть на диету) жаль было уезжать, в следующим году приедем сюда еще раз.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет, отдыхали в этом отеле. Отель большой, уютный но немного староват, требующий ремонта. Анимация на высоком уровне, за что спасибо Тео и Френсису, замечательные аниматоры . Не могу не сказать за спа салон в этом отеле. Восхитительно это не то слово. Администратор спа салона Давуд, отдельное ему спасибо за профессионализм и чуткий подход к каждому клиенту. Я была очень довольна и могу смело сказать что вы не пожалеете посетив хамам. Ещё хочу сказать спасибо кальянщику Аслану, вот у кого самый вкусный кальян во всем Кемере, это факт о котором нельзя умолчать. Я могу сказать что отдых удался, главное хорошее настроение и позитивный настрой

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

По совету друзей выбрали этот отель.Им очень понравилось .Честно не капли не сожалеем что выбрали Кириш резорт .Комната нам досталась хорошая с отличным видам.Касательно кухни вкусно и разнообразно каждый из нас мог найти что то по вкусу .Анимация радовала и уливляла .В целом нам очень понравилось.Персонал отеля стрательный и отзывчивый что нас приятно удивила. Друзья мои спасибо за совет .Желаем отелю дальнейшего процветания.

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей.Погода была шикарная пляж чистый солнце море как и хотели .Понравились шатры ГАЗЕБО была круто.У сына была день рождения отель предоставил бесплатный ресторон к был рыбный ресторан была вкусно в целом питание а отели разнообразное .Уборка проходила ежедневно. Персонал отеля отзывчивый особенно отдел по работе с гостями спасибо Вам огромное.

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу написать все наилучшие воспоминания об этом отеле! Прекрасная и вкусная кухня всем по вкусу! Гостепреимный и улыбчивый персонал! Хотел бы отметить что самое главное в этом отеле его звезды аниматоры! Особенно хотел бы отметить аниматора Нуржигита, то что он знает свое дело на все 100%! Приятный собеседник с полу слова понимает меня! Отлично ведёт дартс и воллейбол! С ним не соскучишься по больше бы таких людей! Спасибо за проведенное время PGS Kiris resort!

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Совсем не понравился отель, даже не знаю, что назвать положительного. Разве что персонал старается откликаться на любые просьбы и выполнять их. В остальном, слишком много недостатков для отеля 5-ти звезд. В Турции есть и 4-ки намного лучше.
Грязные столы в зоне ресепшен, что портит первое впечатление.
Грязный ресторан, в частности пол, антисантарные пластиковые салфетки на столах, которые не протираются после каждого посетителя. Блюд много, но они одни и те же на протяжении двух недель. Выпечка никакая. Еда просто нормальная, а не вкусная. Я не гурман, путешествую много, есть с чем сравнивать. Кроме того, в одном из блюд на завтрак мною было обнаружены куски полиэтиленового пакета и скорлупа яиц (шпинат запеченный с яйцом). Из плюсов кухни только разнообразные и вкусные десерты ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В данном отеле впервые, в общем и целом могу сказать только положительное, обслуживание на 5, еда, территория,пляж, на отлично Анимация супер, отношение к гостям положительное, стараются сделать людям приятное! Номера в отеле ухоженные, уборка каждый день, чисто главное все работает, а если что то вдруг не так, исправляют моментально отдельное спасибо хочется сказать Eren Cem за поддержку и за уважительное отношение к гостям, отличный парень

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Были в данном отеле в период с 29 июня по 9 июля - в целом остались удовлетворены результатом. Огромное разнообразие еды, отличная выпивка, номерной фонд конечно требует косметического ремонта,но в целом нормально. Чистка бассейнов теперь производится ежедневно особенно детского.
ну а поведение русских конечно оставляет желать лучшего

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Поездка оставила очень приятные впечатления !!! Отличное место , пляж , анимация. Отель для тех , кто хочет отлично отдохнуть , выпить , поесть и покупаться . Питание на высшем уровне , пляж и море просто сказка. А зелёная территория делает отдых очень комфортным в жаркие дни . В первые дни посетили Спа центр - супер прекрасно, отличный персонал , очень комфортно, прекрасная расслабляющая атмосфера , которая сразу погружает в состояние релакса и отдыха , выключает все мысли и позволяет насладится отдыхом . Спасибо большое .
Море просто волшебное , а питание настолько разнообразно , что теряешься в выборе . Бокал белого вина за обедом , после солнечных ванн придаёт легкую слабость в ногах и ты понимаешь , что жизнь прекрасна .
Отдельное спасибо отделу по работе с гостями Евгении  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы - туристы из Украины. Нам очень нравится отдыхать в Турции. В этом году мы выбрали отель PGS Kiris Resort. Нам здесь очень понравилось. Отдыхали 2 недели, можем порекомендовать этот отель. В частности понравилась кухня, различные дискотеки, очень хороший бармен в лобби баре Кадир, бар капитан Eren Cem, шоу, обслуживание на высшем уровне. Очень хорошая территория, много зелени и очень красиво.
Советуем всем!!!

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

очень хороший отель! территория очень красивая,чистая и большая. Приятно гулять и наслаждаться всей этой красотой. Еда вкусная , большой выбор. Обслуживание было на высоте! В номере всегда чисто, на ресепшене стояли приятные девушки , которые быстро заселили нас. Бассейн классный , вода чистая, ходили туда каждый день! отдых получился очень хороший!

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

После поездки остались довольны. Многие говорят, что территория отеля утопает в зелени и это действительно так.
Отель расположеножен в поселке Кириш, неподалеку от Кемера и это расположение весьма порадовало - нет шумных дискотек. В отель отлично будет приехать с семьёй и детьми.
Питание разнообразное, можно забыть о диетах и все стремление похудеть к лету остается напрасным.
Хочется также сказать отдельное спасибо отделу по работе с гостями, которые быстро смогли решить наши незначительные проблемы, тем самым не испортив впечатления от отдыха.
Спасибо отелю и его персоналу за наш идеальный семейный отпуск! Обязательно вернёмся в следующем году за новыми впечатлениями!

Отзыв написал(а) 09 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Мой ребёнок прдцепил коксаки. Скорее всего в детском бассейне. Лучше бассейны избегать.
Мест под навесом на пляже не хватает. Порядок там никто не наводит.
Лифт в основном корпусе очень медленный и маленький. Мамам с колясками проблематично.
Детский стол это: куриный бульон, молочная овсяная каша (не очень), молочная рисовая каша (норм), картофельное пюре, макароны, нагитсы, сосиски. Один раз были тефтели от которых даже у взрослых горело во рту (переперчили).
Вообще, честно говоря, не знаю, почему у этого отеля высокий рейтинг...

Отзыв написал(а) 08 Июля 2018.

Оценка: 1 из 5.

В Турции далеко не первый раз,сравнить могу с разными регионами и уровнями отелей,этот Отель 3 звезды,со старыми номерами,ужасным питанием,огромными очередями,невоспитанным персоналом,маленьким пляжем,постоянной тусовкой.
Если вы едете с ребёнком-здесь вам не место!Аниматоры-первогодки,вечерами спасают только приглашённые артисты,на территории практически нет тихих мест
Отель для тех,кто любит выпить,и то для этого постоите на баре 10 минут.
Лежаков катастрофически не хватает,в 7:30 утра уже маловероятно что вы найдёте хоть один.
Персонал не здоровается вообще,впервые столкнулись с таким отвратительным сервисом.
Для детей нет ничего кроме старого детского клуба

Отзыв написал(а) 07 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мне у Вас очень сильно понравилось! Я отдыхаю в турции не первый раз но такую природу я еще не видела.. очень большие и высокие деревья и другие виды растительности.. все это создает очень комфортную атмосферу! Скажу пару слов о кухне...УДИВЛЕНА! Кухня очень разнообразная, я очень довольна! Номера чистые и уборка тоже на 5+! Команда отеля молодцы! Ребята из GUEST RELATIONS большие молодцы...всегда готовы помочь и решить любую проблему как можно скорее избегая все то, что доставило бы дискомфорт! Вообщем отдохнули на УРА! в следующем году планируем отдохнуть у вас еще раз!

Отзыв написал(а) 06 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель, очень классный и веселый персонал!) Приехали первый раз, и нам очень нравится) такая вкусная еда, и вечеринки каждый день! Пляж чистый и ухоженный, предлагают много развлекаловок днем, такие как волейбол дартс и многое другое) номера хорошие, просторные!)
Нам очень нравится, думаю еще приедем сюда с друзьями!

Отзыв написал(а) 06 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель просто класс! Приезжаем сюда уже который год(13 лет), все безумно нравится, обслуживание на высшем уровне! Каждый день развлекательные программы, вкусные напитки в барах, а сами бармены так вертуозно крутят бутылки и стаканы, просто загляденье! Еда вкусная, разнообразие на высшем уровне. В номерах чисто и хорошо, убирают каждый день. Бар капитана Eren Cem спасибо вам !!
Нам тут очень нравится!

Отзыв написал(а) 06 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Меня зовут Василий, мне 16 лет. Приехали на отдых с родителями на 10 дней. Очень понравился отель, веселый живой и красивый. Папа записал меня на очень хороший массаж, ходил к массажистке Айсун. И вообще хочу выразить благодарность менеджеру СПА Анне и Алме с Исламом. Знают много языков, очень приветливый и профессиональный персонал. Отель со своим обслуживанием заслуживает 5 звёзд.

Отзыв написал(а) 05 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

В кирише меня порадовал бармен KADIR добрый и отзывчивый бармен понимает по русски и делает очень вкусные коктейли.
Меня очень сильно порадовала обслуга на ресепшене, Я оставил свой телефон на территории отеля,пошёл на рецепшен, меня обрадовали если телефон найдется то понесут номер,действительно мне Принесли его в номер.
Отель очень хороший мне очень сильно порадовал,хороший бассейн,обслуга.
Советую всем сюда поехать оно того стоит

Отзыв написал(а) 05 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень хороший,есть все что нужно до отличного отдыха,море,пляж,бассейн,ресторан с очень вкусной едой,кроме этого так же на территории есть и другие вкусности,очень понравились пенные вечеринки и развлекательная программа,хорошая анимация и прекрасная атмосфера. Бар капитан Eren Cem очень хороший персонал. Спасибо PGS!!

Отзыв написал(а) 05 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отпуск в вашем отеле! Мы отдыхали семьей 4 человека. Мы в восторге от моря и пляжа. Все близко и доступно. Территория отеля ухоженная и чистая, много цветов и зелени.
Для всех отдыхающих проводилась йога и степ аэробика.
Кухня 5+. Фрукты, блюда на любой вкус, разнообразие напитков и десертов не оставят равнодушным никого.
Замечательный персонал, учитывал все наши пожелания и требования. Особенно хочу выделить отдел по работе с гостями.
Очень хотим вернуться в этот отель в следующий раз!

Отзыв написал(а) 05 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

это был мой первый визит в турцию, я раньше обычно отдыхал в греции, италии и во франции, но в этот раз я выбрал турции и не прогадал. анталия шикарное место оказывается всем советую. во время поездки я остановился Pgs Hotels Kiris Resort и это был шикарный выбор. персонал отеля дружелюбный и ответственный. особенно guest realtions я не знаю где вы откопали этих ребят, но они у вас шикарные. в общем отель шик, персонал шик и анталия шик. обязательно вернусь сюда.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 18.06.2018 по 02.07.2018г.Приехали и очень удивились!Все нас помнят!Оформили быстро номер.В ресторанах еда очень вкусная и стала разнообразнее,только по супам(украинский борщ,суп гороховый и уха с красной,белой рыбы с креветками просто супер).Море мясных блюд,салатов,овощей.фруков,рыбы всех разновидностей морепродуктов и всегда новое главное блюдо.Есть кухня детская. Я узнал что изменился главный менеджер отеля.Вител его, как он обходит каждое утро территорию отеля и сам кушает в ресторане.В этом году много туристов из Польши,Чехии,Словакии,Прибалтике но большинство Русских.очень много с детьми. Анимация полностью новая кроме Барека(отдельный привет) просто молодцы!Особо хочу отметить БАР все просто супер делают разнообразные коктейли при этом еще и жонглируют,улыбаются,шутят и  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отправляясь на отдых семьёй с маленьким ребёнком. Важными критериями для нас были безопастность, комфорт и досуг с ребёнком. Все вышеперечисленное было на пятерку !:)?Отличный отель с видом на море и горы. Чистые и уютные номера, с нормально работающим кондиционером. Отзывчивый и доброжелательный персонал, без какого либо языкового барьера . Веселая и разнообразная, развлекательная анимация для детей, а так же и их родителей . Вечеринки , конкурсы , зарядки и прочее ... Скучать не пришлось:) Все достойно и приятно??Из минусов совсем не значительные мелочи. Пришлось чуть дольше ждать заселения , но это было не критично. Нам предложили пройти и с комфортом позавтракать.O?Всем советуем!






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.10.2018
7 ночей
Economy room
Ультра все включено
2 взросл.
46039 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Kiris Resort 5* (Кириш Резорт) Кемер Турция>>>

Информация по отелю Pgs Hotels Kiris Resort 5* (Кириш Резорт) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой