paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.35 из 5 (959 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Побывали в Египте впервые, думаю нам очень повезло, что выбрали именно этот отель. Отель полностью оправдал наши ожидания, номера светлые и уютные, ежедневно убирались, в ванной комнате удобный и качественный набор косметики. Хорошо организована анимация - дети отдыхающих были практически всегда чем-то веселым, интересным и увлекательным. Большое преимущество лично для меня - это чистый, ухоженный пляж в пешей доступности. Хочется приехать еще раз уже со своими детками!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Шарме я отдыхала уже несколько раз, отели были разные 4* и 5*. Этот отель понравился больше всех. Сразу хочу отметить чистоту территории: травка вся подстрижена, нигде нет опавших листочков, все убирают вовремя и тщательно. Много зелени, особенно цветов! Персонал хорошо владеет русским языком, все очень вежливые и доброжелательные. В номерах чисто, убирают каждый день, постельное белье новое. Почти каждый день крутят лебедей из полотенец и оставляют живые цветы. Еда выше всех похвал, готовят очень вкусно. Больше всего понравилась рыба. Отдельно хочу выделить десерты, они просто изумительные. Всегда были свежие фрукты. Проблем с желудком и пищеварением не возникло ни разу. Впечатляет работа аниматоров, ни одного человека не оставят без внимания. А море...оно великолепно! Если Вы хотите ко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем решили отправиться отдохнуть в полюбившийся нам Шарм-эль-Шейх. Прочитав отзывы, решили поехать сюда. И не прогадали!
Территория просто шикарная! Очень красиво и зелено! Мы по вечерам гуляли по отелю, любовались красотой. Еще было очень важно близкое расстояние к морю, чистый и просторный пляж и вкусная еда. До моря рукой подать!
В общем, я рекомендую отель для приятного отдыха! Хотим вернуться туда еще!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель с мужем нашли через поиск, заинтересовали неплохие отзывы. Немного с опаской к этому отнеслись, но как выяснилось зря. Отель полностью соответствует заявленным звездам. Красивые, просторные, светлые номера со всеми удобствами. Порадовала ежедневная уборка, отзывчивость персонала и огромная территория отеля. Можно приезжать всей семьей, так как развлечения есть для взрослых и детей. В следующий раз приедем уже всей семьей с ребенком.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

1) Отель бронировали целенаправленно именно этот.?2) Заселение-стандартно. Приехали рано утром , немного подождали, походили по территории ... ещё подождали и нас заселили , правда попросили поменять номер, т.к. Хотели с видом на море .?3) По отелю понравилось в принципе всё : очень красивая ухоженная территория , чистота , бассейн с подогревом , гамаки на территории, а также "приличный" контингент отдыхающих независимо от национальности . Отель для тихого, спокойного отдыха-релакс .Тихая приятная музыкана пляже , днём приглашали на йогу и аквааэробику.?4) По номерам- вопросов нет, номера уровня не ниже Superior - большие по площади , всё удобно, всё работало , в номерах есть чайник с набором чай-кофе-сахар-сливки , в ванной комнате есть необходимая косметика , есть терасса со стол ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирали по отзывам на турправде. И не прогадали. В Египет летели 3-й раз. Отыхали в "Feef Oasis Beach"Азур цитадель" -отели достойные, но отдых в "Санрайз арабиан" на порядок выше. Прилетели вечером, пока добрались-уже ночь, но в отеле приняли очень гостеприимно-запомнили анкеты, покормили и буквально сразу заселили. Номер 4341-супер обозрение-3-й этаж. Номер убирался каждый день, в ванной халаты, косметика, в холодильнике-пепси фанта вода.К морю метров 100. В море выходит стационарный пантон, кораловый риф-вообще супер.На територии отеля много басейнов -на любой вкус и практически возле каждого есть бар. Кухня отеля супер-очень разнообразные и вкусные блюда. Хочеться также отметить СПА салон-отличная турецькая баня и массажи на выбор. Отдых удался!!!

Отзыв написал(а) 18 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Заселили быстро (как понимаю заселяли нас гиды тур оператора), номера большие, пляж чистый, рыбки разноцветные, персонал (пока ты с браслетом) приветлив, территория красивая, огромная, ухожена. Удивляют люди которые пишут про разнообразие питания, оно честно отвратительное. На завтрак нарезка сыров и колбаски, на вкус одинаковые (туалетная бумага), пюрешка и вареные яйца по 3 минуты и 5 минут, овощи ( помидоры нарезанные кружочками, квадратиками, соломкой, капуста зеленая, синяя, белая, все нарезанные крупно и мелко) это и есть разнообразие в питании? И немножко про рестораны: китайский ресторан супер, все вкусно! Во всех остальных ресторанах еду приносили с общего ресторана, несли ее ужасно долго, хотя все они находятся рядом. В номере 2 дня отсутствовала туалетная бумага, утюг на ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Good afternoon I want to express my gratitude from myself and my family for the rest in this hotel! Rested at your hotel a week ago, everything was very pleased: entertainment, interior, service, show programs, animation, beach and bar. This hotel provides all conditions for an unforgettable stay.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

В целом отель не плохой, но есть несколько но: так как у нас был поздний приезд нам сказали в день выезда из отеля можно кушать и пить до самого выезда, в 12 нам сняли браслеты мы покушали и всё на этом, больше ничего нам не давали. Детской площадки нет, хотя написано, детского меню нет, детского огорожения нет возле моря, хотя написано.в последний день мы очень ругались с менеджером отеля, на встречу с нами он не вышел только по телефону беседовал. Поэтому десять раз подумайте ехать ли в этот отель.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в июне этого года, сама. Просто решила, что устала от работы и надо куда-то съездить. Отель выбирала на угад, так как первый раз в Шарме. И не прогадала! Все было достойно, отношение персонала к гостям превосходное. Еда тоже не разочаровала. Хочется выразить благодарность анимации, так как я ездила одна, эти ребята меня вечно подбадривали и не давали скучать. Порой я чувствовала себя частью команды. В этом отеле есть все, что нужно для достойного отдыха. Всем желаю получить столько же удовольствия, что и я! Все давайте в Монте Карло!

Отзыв написал(а) 15 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель полностью оправдал мои ожидания, остались только хорошие впечатления. Хочу поблагодарить персонал за отличное обслуживание, все на высшем уровне. Номера очень уютные, просторные, и убираются ежедневно. Предоставляется много развлечений, есть чем занять себя на досуге. Обязательно вернемся сюда еще, всем советую, не пожалеете!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали компанией недавно в этом отеле, и хочется сказать, что это был лучший отдых за последнее время. Ещё до сих пор на эмоциях, так что сложно найти какие-либо минусы. Ехали ради первой линии моря и анимации. Персонал, еда, территория, сервис - все на высшем уровне! Анимация работает с удовольствием, видно, что ребята получают кайф от работы. Риф и рыбки просто загляденье. Все, кто ещё думает, куда бы поехать, выбирайте Монте Карло!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте!Я уже не первый раз останавливаюсь в данном отеле, я с семьей любим отдыхать в Египте.Хочу сказать что отель соответствует высоким стандартам,очень хорошие впечатления об персонале, очень вежливый и и приветливый.Номера чистые с вы дом на море,могу сказать мы очень хорошо отдыхаем.Всем рекомендуем!

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 4 из 5.

В конце мая отдыхали в отеле Monte Carlo. Этот отель раньше назывался Ritz Carlton. Четыре года назад в нем отдыхали наши друзья, стоимость была заоблачной, при этом они остались очень довольны. В нашем случае стоимость отеля была вполне приемлемой, поэтому мы решили выбрать данный отель. Ехали от аэропорта мы недолго, около получаса. Наш отель был первым. Снаружи все выглядело очень здорово. Длинный заезд, металлоискатель, красивый просторный рецепшен. Номер дали сразу же, до 14:00 не ждали. Номер просто роскошный: просторный, мебель в отличном состоянии, все на месте, прекрасный вид. В ванной комнате и ванная и душ, унитаз за матовой стекляной дверью. Набор белоснежных полотенец, бежевые полотенца для пляжа также приносили в номер. Уборка отличная. Безукоризненно. Теперь по минусам. От ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Летали с семьей в мае месяце. Впервые взяли с собой трехлетнего сына. Под него, собственно говоря, и подбирали отель. Очень переживали, чтобы место подходило для нашего ребенка. Все плохие мысли развеялись сразу по приезду в отель. Поселили очень быстро, номер просто прекрасный, дали сразу с видом на море, без лишних доплат. Питание разнообразное, много фруктов и выпечки на любой вкус. Для детей есть детское меню, которое очень радовало мое заботливое сердце. Аниматоры просто потрясающие. Такие зажигалки! Порой, самой хотелось поиграть) Кстати, для взрослых каждый вечер классная развлекательная программа. Отель рекомендую!

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Ездил в Египет по работе, так как приехал на неделю, работодатель организовал проживание в данном отеле, я путешествую много и в отелях бываю часто. Но об этом отеле особенно хорошие впечатление, номера чистые, хороший вид на сад, хороший персонал. Могу сказать что это лучший отель в котором я когда либо был.

Отзыв написал(а) 11 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

С первых дней вас не отпускает ощущение, какой же он огромный. Что выделяет его на общем фоне: - пляж и аквапарк отделены друг от друга гостевыми домами, что дает ощущение полной тишины (никто никому не мешает) - 7 ресторанов на любой вкус помимо главного ресторана, который содержит гений кулинарии Шеф Ramon - бар на пляже, бар у бассейна, бар у аквапарка, бар на ресепшн... ей богу, дефицита в напитках вы не почувствуете:) - огромные современные номера с чистыми белоснежными балконами, по которым вьется цветочная лоза - чуткая команда уборки (вежливая, никогда не помешает, всегда следит, чтобы в номере было 2 бутылки воды) - двойная охрана с металлоискателем на воротах, охрана на пляже, спасатель на пантоне (что очень-очень важно) - красивейшие кораллы, рыб, как в супе, свой дайви ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Собрался с девушкой отдохнуть в Египте, уже второй раз бронирую номер в этом отеле, но этот раз с видом на прекрасный сад. Здесь все на высшем уровне, номера не темные, приятно в них находится, все чистенько, ухожено, в номере есть все удобства, так же очень порадовал персонал отеля, выполняет свои обязанности, не грубит, в общем все идеально! что меня не может не радовать. Отель находится рядом с морем, пару минут и ты на пляже. Развлечения, их тут предостаточно, ресторан, бассейн, теннисный корт, и многое другое, всегда есть чем заняться. В ресторанах качество еды отличное, все вкусно, уютная обстановка, остались с девушкой довольны. Поездка получилась отличной, впечатлений хватит на долго, надеюсь в следующий раз снова приедем сюда.

Отзыв написал(а) 11 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Сервис которому могут позавидовать лучшие отели мира. Номера чистые, убранные. Обслуживание на самом высшем уровне. Приятные стюарды, официанты, да и весь обслуживающий персонал. Кухни разных стран мира. Отличное сочетание цена- качество. Рекомендую для всех возрастных категорий. есть чем заняться, отдохнуть и себя показать.

Отзыв написал(а) 11 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Были здесь в июне всей семьей, остались только самые лучшие впечатления, работа работы персонала и обслуживание на высшем уровне, сама атмосфера и питание всем довольны
Отдельно хочется отметить работу агиматоров) Эти ребята большие молодцы, мы спокойно оставляли племеницу с ними и она была в безумно востороге, было много интересных конкурсов и мероприятий.
Остались всем довольны)

Отзыв написал(а) 10 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехали компанией на 10 дней, уехали с кучей позитивных эмоций! Нет смысла много писать, потому что многие отзывы здесь совпадают с моим мнением. Сервис и обслуживание просто блеск, бармены на пляже и на террасе - шикарны. Территория огромная, есть где погулять в свободное время. Ресторанов куча, везде сытно и вкусно. Анимация работает на высоком уровне, всегда зажигательно начинают день и также заканчивают. Всем уделяют время и внимание, никто из нас не остался без общения с этими чудесными ребятами. Надеемся, что ещё в скором времени приедем!

Отзыв написал(а) 10 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В этом году решили посетить с семьей Египет. Остановили свой выбор на этом отеле, и ни разу не пожалели о своем выборе. Мы жили в светлом, уютном номере. Из окна открывался замечательный вид на море. В номере производилась регулярная уборка. Весь персонал радушно откликался на наши просьбы. Все очень воспитаны и дружелюбны. Огромный выбор развлечений для детей и взрослых.Питание на высшем уровне. Это был незабываемый отдых.

Отзыв написал(а) 08 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в конце июня! Решили первый раз куда-то поехать и выбрали Египет! Отель нас поразил большой территорией,много деревьев,вид на море шикарный,номер убирают постоянно,все на высшем уровне!большое количество ресторанов с разной кухней,еды валом! Персонал очень добрый,дружелюбный! Бармены очень внимательные к гостям,делают все,что гости остались довольны! Удивила нас команда аниматоров,очень приятные и заводные ребята!каждый день радовали нас своими активити, а вечером разные шоу! Они знают как поднять всем настроение и сделать отдых незабываемым! Спасибо Монте Карло за чудесный отдых! Мы обязательно вернемся!

Отзыв написал(а) 08 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличное место для отдыха как с семьёй, так и с друзьями.Лично я отдыхала с друзьями, все остались довольны.Отличное качество номеров, профессиональный персонал, хорошо подобрана территория, море рядом. Рестораны шикарные, для отдыха то, что нужно. Так же приятным сюрпризом была анимация, очень красочная, интересная!!!! Минусов я никаких не заметила, потому что их действительно нет!!!Большим плюсом стала цена за такой шикарный отдых. Всё это сделало мою поездку НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!!

Отзыв написал(а) 07 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Сегодня 7.07.17 приехали с отеля Monte Carlo.Отдых прошел великолепно,уют,обслуживание,дизайн территории и отеля,питание,чистый плях,шикарный номер,тёплая атмосфера в отеле-все это помогло незабываемо отдохнуть от рабочих будней и перезагрузить свои мозги не а близайший год.Особо хочется поблагодарить персонал на ресепшн,за внимательность и понимание.Рекомендую всем,кто хочет спокойного тихого отдыха!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16



Туры в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*>>>

Информация по отелю Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой