paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.29 из 5 (859 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 15 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Был в этом отеле всей семьей. Великолепное обслуживание, профессиональный персонал. В номере постоянно убираются, чистота. Каждый день разные развлечения проходили как для детей, так и для взрослых. Питание отличное: ешь столько, сколько захочешь. Отдохнули, набрались сил, загорели. Советую всем приезжать сюда!

Отзыв написал(а) 15 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз отдыхала в Шарм эль Шейхе, и сразу попала с подругой в такой шикарный отель. Сразу впечатляет территория отеля - каскад бассейнов, искусственная река, много зелени и цветов. Персонал отеля довольно услужливый, питание разнообразное, всегда ножом что-то выбрать на любой вкус. Анимация достойная, пляж - отличный, есть широкая песчаная полоса. Если будут финансовые возможности, то я сюда вернусь еще!

Отзыв написал(а) 14 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в конце января, сказать, что было круто и мы отлично отдохнули - ничего не сказать! Персонал очень вежливый, номера чистые, территория отеля большая! Очень вкусная кухня, повара готовят как для своей семьи! Есть отели с подогревом, что не мало важно, особенно зимой. Хотелось бы отдельно отметить аниматоров, ребята просто молодцы! В общем поездкой очень довольны, спасибо!

Отзыв написал(а) 13 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз был в отеле Монте Карло, очень понравилось. Номера большие, вид с окон шикарен. Персонал вежливый, сервис высший пилотаж, питание отличное, большие бассейны. Одним словом я в восторге. очень понравилось уезжать не хотелось. Друзья отдохнул на славу зарядился энергией на весь год.
Лично мне понравилось этот отель советую!

Отзыв написал(а) 12 Апреля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Все ньюансы опишу ниже. Главным его достоинством стало то, что отель сугубо украинский. Украинские песни по вечерам на анимации, утром приветствие от аниматоров Доброго Ранку. Слава Україні. Даже персонал(особенно у кого украинские жены) с удовольствием перебросятся с вами парой слов на украинском. Я была рада, муж в полнейшем восторге. Далее конкретно по отелю. Поиехали в 8 утра, заселили нас через час буквально, сразу после завтрака. С номером вышел казус. Друзей(мы ездили компанией 2взрослых и нас 2 взрослых + ребенок) поселили сразу, все норм. Нас поселили в номер, который имеет общую дверь с соседним номером(видимо семейный). Дверь свободно открывалась, соседний номер, судя по наличию вещей, был заселен. Попросили переселить, переселили в другой, отличный. Убирались ежедневно и хор ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Давно мечтали с мужем о таком отдыхе! Выбрали этот отель по рекомендации своих друзей и не пожалели! В номере, в самом отеле и на территории созданы все условия для комфортного и незабываемого времяпровождения. Вежливый персонал, отличный сервис, чистый пляж. Отдельно хочется выделить питание -
на высшем уровне. Не во многих отелях могут предложить хорошее, сбалансированное питание, а для меня, как человека, который следит за своей фигурой, это очень значимый факт. Море впечатлений и положительных эмоций! Отдохнули от души. Думаю вернёмся сюда ещё и не раз!

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Уже второй год подряд едем с семьёй отдыхать в этот отель. Он просто шикарный во всех смыслах этого слова. За эти три года мы успели подружиться чуть ли не со всем персоналом, сервис здесь всегда на высоте. Мы плавали, играли водное поло, волейбол. Отель организует отличные экскурсии чуть ли не по всему Египту. Если же путешествия не для вас, вы можете просто позагорать на пляже, любуясь заходящим солнцем и морскими волнами Красного моря.

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Были на отдыхе с мужем и ребенком, остались очень довольны, в следующем году поедем опять в этот отель. Каждый день был наполнен новыми впечатлениями и развлечениями, как для взрослых, так и для детей. Персонал очень доброжелательный, номера, пляж и питание полностью соответствуют критериям 5 звезд. Всем советую!

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличнейший отель ! Когда мы с девушкой приехали буквально сразу были очарованы красотой этого чудо места. Мне очень понравилось обслуживание в данном отеле персонал готовый в лепёшку разбиться только бы угодить вам, питания так там вообще говорить не надо ничего выбирай что угодно будь то любой десерт будь то рыба, мясо и так далее. Огромный выбор номеров на любой вкус номера чистые не пылинки очень уютные я был как дома )) Понравился пляж, он так же очень чистый и большой, хотя лично мне много места и не надо но девушка любит позагорать там с этим проблем не было . Вообщем отличное место для отдыха !

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Наконец-то отпуск! Завершившийся ещё несколько дней назад, что правда... Но эмоции ещё свежи в моей памяти, а потому я с удовольствием поделюсь ими с вами. Начну с того, что отель выбрала по совету близкой подруги - она отдыхала там в прошлом году, и неделю ещё после этого ходила по офису с блестящими глазами. Вот я и сама оказалась в кусочке земного рая, представленного этим отелем.
Компетентный, знающий своё дело персонал, неконфликтность других постояльцев и безграничное множество развлечений - малая доля того, что ждало впечатлительного туриста - меня - по прибытии. Все семь дней провела незабываемо здесь, получила море позитивных эмоций, радости - прекрасный отдых. Буду долго помнить этот чудесный отель.

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле с девушкой в начале сентября. Впервые отдыхал в Египте и очень переживал, но как оказалось - напрасно! Отель шикарный, номера просторные и уютные, убирают регулярно, территория отеля большая, бассейны тоже шикарные)) Наверное добрую часть отдыха проводил по вечерам отлёживаясь в бассейне=)

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Ездил в марте, отель просто бомба, очень большая территория отеля, к обслуживанию вопросов нет, все на высшем уровне, номера просторные и уютные, уборку делают каждый день, в отеле полно развлечений для детей и для взрослых, есть чем заняться вечерком, персонал очень вежлив, отдохнули хорошо, приедем еще раз, всем советую.

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Была на отдыхе в Египте не впервые. НО именно этот отель произвел впечатление. Прекрасный пляж, сервис на высоте, территория очень ухоженная. Шикарнейшие номера, ежедневная уборка. Питание супер, на высшем уровне, очень разнообразное. Были с любимым вдвоём, в отеле были и пары с детьми, всё организовано прекрасно. Твёрдая и самая настоящая пятёрка!

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Решил в очередной раз отдохнуть на берегу моря, подышать свежим воздухом и насладиться морским ветерком... Пишу эти слова, так сразу всплывают моменты и образы отдыха в данной отеле. О своем выборе ни разу не пожалел, качество обслуживания и сервис на высоте. Номер оценить толком не успел, практически всё время проводил у моря либо на различных развлекательных мероприятиях. Да и зачем сидеть в 4 стенах на отдыхе? Как для меня, то абсолютно все необходимое для беспечной и комфортной жизни присутствует. Стоит положительно отметить кухню, разнообразие блюд действительно поражает. В целом, за исключением стандартной навязчивости гидов, я остался очень доволен временем, проведенным здесь. При возможности, обязательно приеду еще ни один раз позагорать на солнце.

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Проводил лето дома,никуда не ездил,и тут друзья предложили отдохнуть,поехали мы в Отель Monte Carlo Sharm Resort .Быстро доехали,заселились,обслуживание очень гостеприимное,я таких добрых людей в жизни не видел,номера это просто что-то с чем-то,невероятно красивые,удобные,и большие.У меня в номере был вид на пляж,не знаю как у других.Отдыхали неделю,это вполне можно было назвать райским местечком,я не хотел возвращаться домой.И не смотря на то что цены не очень дорогие как для такого роскошного отеля ,мы не смогли остаться еще на время.Думаю следующим летом мы вернемся во-второй раз! ;)
Вообщем всем советую,не пожалеете!

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Пишу отзыв впервые! Прибыли в отель около 18.00, нас сразу встретили и оформили. Так как были еще с друзьями попросили номера рядом. пошли нам на встречу.... номер вполне нас устроил - просторный все чистенько! 1. Еда вкусная, разнообразная... никто не толпится! всегда есть, рыба, мясо много овощей, даже пророщенные ростки! удивило диетическое меню...неплохие десерты... очень много порционных блюд! Голодным не был никто! 2 Территория шикарная. тихо и спокойно! красивый водопад на территории Пляж хороший много места... друг другу не мешают отдыхающие...Риф красивый. 3 нет системы карточек для пляжных полотенец!!! это правда неудобно таскать эти полотенца в номер! 4 Анимация. Она конечно слабовата, но нам она и не нужна была...Вечером выходили в город на чашечку хорошего заварного коф ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Я провела замечательный уик-энд в Египте, в отеле "Monte Carlo Sharm Resort & Spa".Обслуживание на высшем уровне,приветливый и улыбчивый персонал отеля,мгновенно располагал к себе.Просторные,современные, номера с видом на море,вкусная,разнообразная еда.Спиртное без ограничений))).
Завораживало взгляд территория,бассейн с бирюзовой водой,много зелени и вокруг цветы.
Огромное множество развлечений,для детей и взрослых!
Девиз отеля ,здесь солнце по-всюду!!!
Изюминка отеля, дайвинг-центр,в котором мне удалось побывать.Осталось масса положительных впечатлений.Приезжайте, не пожалеете!

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Получилось вырваться на выходные в заветный Шарм. Нравится этот городок на берегу Красного моря. Отель бронировали друзья, поэтому он стал сюрпризом. Первое впечатление - невероятное количество зелени. Как-то необычно для тех широт. В бассейнах, как и в море, невероятно голубая вода. Завораживающее зрелище. Отдельно хотелось бы отметить интерьеры отеля. Гармонично сплелись тонкие восточные нотки с привычной классикой. Номер попался хороший, уютный и чистый. Уборка, к слову, проводится ежедневно. Но не навязчиво. Никаких неудобств не почувствовали. Отдельный момент - питание. Всё было очень вкусно и разнообразно. Буду пробовать готовить дома подобные изыски. Славно отдохнули. Рекомендую.

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Решил я поехать и отдохнуть в одиночку, так как ни пары ни друзей как таковых нет. Зачастую такие поезди надоедали через пару дней и особого удовольствия от них я не получал. Тут же все совсем иначе, всегда было чем заняться и отвлечься от повседневных будней, вежливые и улыбчивые работники всегда радовали глаз, а то знаете как бывает, смотришь, а он унылый до жути и сам потом такой ходишь. Часто проводил время в баре, постоянно был круг общения, в том числе и потешный бармен, ему отдельное спасибо. Роскошный вид номеров и всего отеля в целом навсегда запомнятся, там и впрямь приятно находится, уборка в номерах ежедневная, всегда все чистенько. Так же хочу отметить, что питание на высшем уровне, огромный выбор, живот хоть откормил, а то со своей работой уже стал забывать что такое полноцен ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

С друзьями искали приличный отель в Шарм-эль-Шейхе.И этот отель сразу привлек внимание.
После прибытия нас радостно встретили на рецепции.Здесь,к счастью,есть wi-fi,фитнес-центр,бар,то есть даже одному здесь будет интересно. Большой плюс отелю - трансфер из аэропорта,так что не потеряетесь.Для семей,кстати,здесь существуют семейные номера и няня для ребенка.Для меня и моих друзей этот отдых был одним из самых ярких,не без помощи сего отеля.Если повезет,то вернемся сюда опять

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями в данном отеле, я не знаю у кого там какие требования к отелям - но по моему тут в первую очередь обслуживание - на высоте, чистота в номере поддерживается, приветливый коллектив отеля. Первые дни, как только прилетели вообще не хотели выходить, за границы отеля. Еда, обслуживание и развлечения - на отличном уровне. Советую.

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В этом году встречала Новый год в Египте. Отель долго подбирала, в итоге остановилась на Monte Carlo Sharm Resort & Spa. И я нисколечко не пожалела о своём выборе. Отель шикарен, большущая зеленая территория, огромный бассейн,питание отличное, уборка каждый день,вежливый и улыбчивый персонал. В общем не отдых, а сказка.

Отзыв написал(а) 06 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы поделится своими впечатлениями об этом отеле, с чего же начать? Место просто шикарное, территория отеля очень большая, несколько бассейнов, отдельно есть для детей. Кухня нас удивила в хорошем смысле этого слова. Номера чистые, ухоженные, кондиционер исправен. Отдельное спасибо хотелось бы сказать персоналу, очень вежливые ребята. Так что если думаете ехать сюда или нет, ответ - однозначно ДА!

Отзыв написал(а) 05 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший номер, соответствует 5*.
Питание в отеле – всё есть. И мясо, и рыба.
Понравилась анимация - ненавязчивo. Вечерние шоу - зачет, огненное шоу! Очень зажигательная музыка всегда была.
Спасибо администрации отеля за подарок на день рождения в номер! Также благодарность всему персоналу этого отеля, все ребята очень вежливые, приятные и улыбчивые. Всегда спрашивали как дела и не нужно ли чего. Очень приятно было. Советую этот отель!

Отзыв написал(а) 05 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле зимой. Начну с самого прибытия. На ресепшн вежливый персонал. Поселили быстро. Номер очень понравился. Уборка в номере каждый день. Убирали качественно. Питание отличное, разнообразная кухня понравилась не только взрослым, но и детям. Море прекрасное. Вид из окна радовал глаз. Хорошо продуман отдых для детей. Скучать было некогда. Одним словом- отличный сервис. Уезжать не хотелось. Могу смело рекомендовать этот отель для отдыхающих с детьми!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Туры в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*>>>

Информация по отелю Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой