paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Монте Карло Шарм эль Шейх : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Монте Карло Шарм эль Шейх

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.35 из 5 (965 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 02 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле 2017 года, с детьми и родителями. Отель большой, большая ухоженная территория. Просторные номера. Наверное в это время в Египте не сезон так как людей было ооочень мало, но для меня это даже хорошо. Многие говорят не нравится, сравнивая Египет с Турцией, но мне кажется, так нельзя сравнивать. В целом понравилось. В отеле заказывали фотосессию у Махмуда, по ооочень приятным ценам отличные фото, ооочень рекомендую!

Отзыв написал(а) 02 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не впервой езжу отдыхать в Шарм и уже стала довольно привередлива в выборе отелей. Этот отель великолепен! Огромная территория с различными бассеинами, прудами и прочей красотой. Кухня очень вкусная и разнообразная. Номера просторные, чистые с регулярной уборкой. Вечером тоже есть чем заняться как на территории отеля, так и совершенно рядом с отелем есть различные бары, пабы и прочие увеселительные заведения. Мне отдых понравился на 5+. Уверенна что еще вернусь и всем буду советовать приезжать именно сюда.

Отзыв написал(а) 02 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Хочу поделится нашим опытом отдыха в этом отеле. Мы с мужем давно искали отель, который подходил бы по всем параметрам. И мы его нашли! Отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA это изумительное место для долгожданного отдыха. Чистые, по домашнему уютные номера, очень красивая территория, есть где погулять, теплое море, вкусная еда. Мы часто отдыхали у бассейна. Персонал очень обходительный. В номерах убирали каждый день. В общем, мы сюда еще вернемся и не один раз. Всем очень советую!!!

Отзыв написал(а) 01 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Благодарны за прекрасную неделю, которую мы провели, словно в сказке. Огромное спасибо бармену по имени Beshoy, который работает в баре около бассейна с горками. Всегда гостеприимен, с улыбкой и юмором - настоящий профессионал с Большой буквы. К нему хотелось приходить каждый день, что мы и делали, а после возвращения домой хочется вернуться,поздороваться и поблагодарить.

Отзыв написал(а) 01 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

выбор места для долгожданного отпуска не был труден, мы с мужем остановили свой взор на Шарме и наши ожидания оправдались.
Территория отеля - огромнейшая, а какой вид ночью!...сказка.
Номера - просторные и комфортные. Обслуживание - на высшем уровне, даже языковой барьер был не заметен. Еда - на любой вкус, даже понравилась мне привередливой в этом плане.
На следующий отпуск возьмем и ребенка, ему здесь будет тоже интересно!

Отзыв написал(а) 01 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, уважаемые читали. Я хотел бы передать в письменной форме вам свои положительные эмоции после посещение данного отеля. Отель очень понравился, персонал вежливый и дружелюбный. Чистота во всем отеле идеальная сразу заметно, что за отелям следят на твердую пятерочку. Постельное чистое и выглаженное, сан узел блестит, в номерах комфортно и часто там часто убирают. Обслуживание на 5 с плюсом. Не пода леку от отеля есть кафе и заведения на любой вкус. Пляжи тоже чистые и заметно, что за ними следят. Я остался доволен этим отелем. За такие деньги он того стоит. Цены не кусаются. Я советую всем этот отель там работают добрые отзывчивые люди.

Отзыв написал(а) 31 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз поехали отдыхать всей семьей, я очень переживала, так как у нас двое детей. Но оказалось, что зря! Во-первых, семей с детками было достаточно много и нашим малышам не было скучно. Плюс замечательные аниматоры, знающие свое дело! Сервис порадовал, отель полностью соответствует заявленным 5*.
Разнообразие по кухне для взрослых и детей, чистый светлый номер, частая уборка по графику и по просьбе. До моря близко, вода чистая, как и пляж. Мы по натуре консерваторы, не сильно любим новизну, поэтому в ближайшие отпуска проведем точно здесь.

Отзыв написал(а) 28 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель хороший,питание очень даже нечево,персонал отзивчивий,любять шоколадки?,номера чистие, минус море только с пантона,гид очень дурит,неведитесь на романтический ужин он того нестоит,могу назвать подругому тусовка для месних,он непридупредил,и росказивал совсем другое короче врун,а воопщем тихий семейний одих.

Отзыв написал(а) 26 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхая в другом отеле, обратились к гиду тез тура с просьбой помочь отметить 50 летний юбилей в отеле Монте Карло. Оперативно и со скидкой от Тез тура нам оформили ваучер на два дня. Отлично отметили юбилей в достойном отеле. Номер с видом на море-апгрейд как презент от ресепшен. Номер огромный, кровати высокие, тв-плазма, холодильник, индивидуальный кондиционер с электронным управлением. Большой балкон, окруженный цветами. Очень понравилась ванная комната, состоящая из трех помещений -собственно ванная комната с ванной и умывальником, далее дверь в душевую, и отдельно дверь в санузел с унитазом и биде. Косметика в наличии. Набор для чая и кофе, постоянно есть вода питьевая. Халаты,тапочки, полотенца в номере для ванной и для пляжа.Территория отеля зонирована так, что есть корпуса около б ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле 2017 года. Тихий спокойный отель для семейного отдыха с детьми. Наверное, в этот период у них не сезон так как было ооочень мало людей и анимация появилась за несколько дней до нашего отъезда. Но для меня это плюс когда отдыхающих не много. Аккуратный, не навязчивый персонал. Питание достаточно скромное, но голодными Вы не останетесь, но возможно это из-за того что мало было людей. Многие остаются не довольными и говорят это не 5*, но не нужно сравнивать Египет с Турцией. 5* в Турции выглядят по другому, я согласна, но надо понимать, что Вы в Египте. Мы заказывали фотосессию в отеле у фотографа Махмуда, оооочень красивые фото получились по приятным ценам, оооочегь рекомендую!

Отзыв написал(а) 26 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

После не очень хорошего опыта поездок в Шарм, знакомый посоветовал именно 5 звезд и никак не меньше. Тем более что эффект от первых поездок уже прошел, хотелось чего то новенького. Среди не многих прочих, предложил этот отель. Ездил с женой и ребенком, всем очень понравилось и все были заняты своими развлечениями на пять. За неделю пребывания, остались не исследованные территории и развлечения. Так что обязательно приедем на доработку:)

Отзыв написал(а) 25 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз в Египте. С выбором отеля не прогадали. Большая чистейшая территория с выходом на пляж, который тоже очень чистый. Понравился номер —просторно, светло, без лишнего пафоса и с милым балкончиком с чудесным видом. Хорошее, ненавязчивое обслуживание номера.Ещё порадовал грамотный тренажерный зал. Вобщем, остались очень довольны.в одно и то же место не любим ездить, но сюда наверное вернёмся.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали недолго. Всего неделю.Но получился отличный отдых.В отеле отличный сервис, включающий современные и хорошие номера, в которых предусматривалась ежедневная уборка, и, конечно, веселый и вежливый персонал, который всегда готов вам помочь и улучшить отдых. Что касается еды, то питание на высшем уровне. Всегда свежая и разнообразная кухня. Но самое главное - это прекрасное море, которое дает такой хороший заряд бодрости. Приезжайте сюда и вы не пожалеете.

Отзыв написал(а) 22 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

С самого приезда чувствуется что отель чистый и выхоженный, расположение для него идеальное, постояльцы тихие и дружелюбные, сервис быстрый и качественный. Особенно порадовала работа аниматоров, даже придраться не к чему.

Отзыв написал(а) 22 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Очень понравился ваш отель. Зайдя в отель мы оценили манеры сотрудников, все были очень приветливые,милые и доступно все обьямилые. Питание было замечательное , везде и всегда все было чистое, очень удобное местоположение, развлекательная программа , бар и адекватные цены . Мы очень довольны своим выбором этого отеля. Всем советуем!

Отзыв написал(а) 22 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с друзьями в начале июня. Отдыхала уже не в первый раз. Сервис отличный, персонал внимателен к гостю. Территория отеля красивая и ухоженая. Очень интересные развлекательные программы, аниматоры любят и знают свое дело. Отель привлекателен и для семейного отдыха, и для отдыха с друзьями . Рекомендую.

Отзыв написал(а) 22 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этот отель просто невероятный, если не сказать больше! Абсолютно всё, начиная от номеров и заканчивая обслуживанием у бассейна, на высшем уровне. Очень понравилась кухня, все было невероятно вкусно. Все разновидности экзотических фруктов особенно впечатлили. В нашей семье никто не остался голодным, так что огромное спасибо поворам и их командам! Отдельную благодарность хотелось бы выразить аниматорам! Эти ребята невероятно талантливые, весёлые, любящие своё дело и просто замечательные люди. В нашей семье был маленький ребёнок и вообще он немного боится аниматоров и подобного рода развлечений, но именно эти ребята помогли ему расслабиться и весело провести время! Взрослым тоже очень понравилась развлекательная программа! В общем, очень рекомендую этот отель, вы не пожалеете, если проведё ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Все было очень круто! Отель за замечательный! Обслуживание на высшем уровне! Анимация прекрасная, большие все молодцы, активные, весёлые ребята! Никогда не было с ними скучно! Приезжать в этот отдель буду только ради анимации

Отзыв написал(а) 21 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Искала подходящий отель на свой не долгосрочный отпуск. В процессе поиска нашла Monte Carlo. Сразу скажу что очень понравились виды и само оформления отеля. Уютные комнаты просторные и светлые помещения. Отель оправдал все мои ожидания , красивые пляжи и огромная территория очень порадовали взор. Отличные бассейны с хорошей температурой воды позволяли расслабиться и получить незабываемое удовольствие. Очень много цветов и зеленых насаждений. Действительно шикарное место для отдыха. На следующий отпуск вернусь туда еще!

Отзыв написал(а) 21 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Очень приятно посещать такие отели, где тебе искренне рады. Обслуживание на высоком уровне, ребята выполняли все мои капризы и старались консультировать по всем вопросам. Что касается условий, то тут твердая пятерка. Как собственно и звезд в отеля. Провел время с комфортом и пользой. Отлично отдохнул!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравилось. Хороший пляж, вкусная еда, красивый номер.
Отношение персонала - на уровне: ежедневно уборка в номере, в ресторане - молодые люди и девушки всегда с приветливой улыбкой оперативно убирали грязную посуду со стола.
Ненавязчивая анимация. Она есть, и тот, кто хочет, тот всегда найдет, чем себя занять. Очень хорошие вечерние шоу, рекомендую. За время нашего пребывания ни одна программа не повторилась.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Побывали в Египте впервые, думаю нам очень повезло, что выбрали именно этот отель. Отель полностью оправдал наши ожидания, номера светлые и уютные, ежедневно убирались, в ванной комнате удобный и качественный набор косметики. Хорошо организована анимация - дети отдыхающих были практически всегда чем-то веселым, интересным и увлекательным. Большое преимущество лично для меня - это чистый, ухоженный пляж в пешей доступности. Хочется приехать еще раз уже со своими детками!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Шарме я отдыхала уже несколько раз, отели были разные 4* и 5*. Этот отель понравился больше всех. Сразу хочу отметить чистоту территории: травка вся подстрижена, нигде нет опавших листочков, все убирают вовремя и тщательно. Много зелени, особенно цветов! Персонал хорошо владеет русским языком, все очень вежливые и доброжелательные. В номерах чисто, убирают каждый день, постельное белье новое. Почти каждый день крутят лебедей из полотенец и оставляют живые цветы. Еда выше всех похвал, готовят очень вкусно. Больше всего понравилась рыба. Отдельно хочу выделить десерты, они просто изумительные. Всегда были свежие фрукты. Проблем с желудком и пищеварением не возникло ни разу. Впечатляет работа аниматоров, ни одного человека не оставят без внимания. А море...оно великолепно! Если Вы хотите ко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем решили отправиться отдохнуть в полюбившийся нам Шарм-эль-Шейх. Прочитав отзывы, решили поехать сюда. И не прогадали!
Территория просто шикарная! Очень красиво и зелено! Мы по вечерам гуляли по отелю, любовались красотой. Еще было очень важно близкое расстояние к морю, чистый и просторный пляж и вкусная еда. До моря рукой подать!
В общем, я рекомендую отель для приятного отдыха! Хотим вернуться туда еще!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель с мужем нашли через поиск, заинтересовали неплохие отзывы. Немного с опаской к этому отнеслись, но как выяснилось зря. Отель полностью соответствует заявленным звездам. Красивые, просторные, светлые номера со всеми удобствами. Порадовала ежедневная уборка, отзывчивость персонала и огромная территория отеля. Можно приезжать всей семьей, так как развлечения есть для взрослых и детей. В следующий раз приедем уже всей семьей с ребенком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16



Туры в Монте Карло Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монте Карло Шарм эль Шейх>>>

Информация по отелю Монте Карло Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой