paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA Sharm El Sheikh : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA Sharm El Sheikh

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.29 из 5 (857 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 09 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этой весной мне и моей семье выпала удача отдыхать просто в шикарном отеле, огромное впечатление для каждого на отдыхе, оказывает отель. Нам часто не везло, но не в этот раз, мы попали в рай! Просто огромная территория, очень чистый воздух, не смотря ни на что, обслуживание как обычно на высоте, мы это знаем точно, потому что друзья часто отдыхали в этом отеле. При в ходе в номер можно в обморок упасть, такой красоты давно нам не хватало, вот нашли!Номера огромные, как например уютная квартирка. Персонал просто поразил,очень вежливый и всегда помогут в любом случае! Отдохнули мы замечательно, надеемся приехать ещё!

Отзыв написал(а) 06 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Египте были первый раз . По пути в отель нам рассказывали про отель в который нас везут. Вид из номера был потрясающий. Терраса была очень красиво оформленная. Номер был чистый и красивый. Кормили вполне прилично.Развлечений хватало и для детей и для взрослых, так что скучать не было времени. Мы хорошо провели время, отдых запомнился только с хорошей стороны.

Отзыв написал(а) 03 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мой отпуск мы с женой провели в Египте, так как в это время года данный вариант оказался идеальным для нас. После прочтения отзывов и изучения сайта, выбрали этот отель, поскольку сочетание цены, качества и ассортимента услуг нас очень порадовало. На деле же все оказалось даже лучше чем мы ожидали: номер оказался просто шикарный, полностью оправдывающий заявленные 5*: идеальная чистота, санузел с горячей водой, каждодневная уборка и круглосуточный, адекватный сервис. Жена была в восторге от спа-центра и фитнес зала. Мне, в свою очередь, удалось даже в теннис сыграть на теннисном корте отеля. Но самое главное, это прекрасная атмосфера; интерьер и экстерьер просто изумительны, море развлечений, шведский стол, бассейны разной глубины, живая музыка. В общем, это была незабываемая, самая волшеб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша первая заграничная поездка всей семьей, очень переживали будет ли комфортным проживание в отеле с маленькими детьми (4 и 2 года). Все было просто супер, территория отеля большая и ухоженная, есть развлечения для деток, в номерах чисто и тихо (что с детками очень важно). Обязательно вернемся сюда снова и знакомым будем советовать.

Отзыв написал(а) 30 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с двумя детьми (8 и 4 года), разместили в номере стандарт с двумя большими кроватками, вид сказочный на море и на ухоженную территорию отеля, риф нам очень понравился, рыб множество, обслуживающий персонал очень приветлив и услужлив, особенно было стыдно за "очень воспитанных" соотечественников, которые умудрялись хамить таким приветливым работникам отеля, о территории можно говорить часами, аромат цветов повсюду, куда не посмотришь, везде виден уход и созидание, питание на четверочку, но голодными не останетесь, огорчает что на территории отеля в пять звезд нет возможности выпить чашечку натурального кофе, один раз выезжали в аквапарк отеля Пик Альбатрос, специально сравнивала отели и пришла к выводу, что основной отдых надо проводить в таких спокойных отелях как Монте Ка ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель просто супер за исключением уборки в номер , немного храмает , но во всём остальном отель просто топ , бассейн супер , вечерние мероприятия класс, анимация лучшая, кухня вкусная , персонал приветливый , все спрашиваю как дела , все здороваются , на территории всё чисто , все работают , не такого что работники сидят , все добрые и приветливые люди . Особенно хотелось отметить анимацию , таких как : Атука , Люба , Эмили , Виталик - лучше анимации я не видел , спасибо им большое , добрые весёлые и просто хорошие люди , им большой респект , очень по ним скучаю !!!!!

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2017.

Оценка: 4 из 5.

вчера ток вернулись с девушкой, отдыхали 10 дней.. Сразу напишу минус Анекс туру и перевозчику azure так как отобрали 12 часов отдыха у нас и еще около 100 других туристов с разных отелей... И так начну)) Вся моя критика и сравнение (если будет то со вторым отелем в котором отдыхал Sierra) Приехали в отель в 9 утра встретили чаем,одели браслеты отправили завтракать за что + номер дали с видом на басейн ,номер хороший спору нет,все работало кровати правда две.но спали спокойно на одной вдвоем места хватало.. Уборка номера отличная!!! Территория большая, красивая, 70% ухоженной и зеленой. пляж хороший большой есть где и позагорать и просто посидеть полюбоваться морем, Море с кораллами и рыбками есть,но рыб мало и кораллы немного сероватые в основном. Так что тем кто хочет именно рыб и к ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2017.

Оценка: 3 из 5.

Прочитав отзывы понимаю что многие не были даже в отеле ))просто набивка постов.
вчера ток вернулись с девушкой, отдыхали 10 дней.. Сразу напишу минус Анекс туру и перевозчику azure так как отобрали 12 часов отдыха у нас и еще около 100 других туристов с разных отелей... И так начну)) Вся моя критика и сравнение (если будет то со вторым отелем в котором отдыхал Sierra)
Приехали в отель в 9 утра встретили чаем,одели браслеты отправили завтракать за что +
номер дали с видом на басейн ,номер хороший спору нет,все работало кровати правда две.но спали спокойно на одной вдвоем места хватало.. Уборка номера отличная!!!
Территория большая, красивая, 70% ухоженной и зеленой.
пляж хороший большой есть где и позагорать и просто посидеть полюбоваться морем,
Море с кораллами  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень хороший! Все устраивало. Полностью соответствует критериям! Территория большая , есть где погулять вечером! Обслуживание на вышем пилотаже! В номерах есть все что душе угодно: мини-бар, плазменый телевизор и многое другое! Убираются в отеле каждый день. Персонал очень вежливый! Кухня это просто что-то - все есть! Развлечений много: как для взрослых так и для детей.
Отель просто отличный!
Всем советую!!!

Отзыв написал(а) 25 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Пришёл очередной отпуск, и на семейном совете мы решили отдохнуть в Египте. Отель для отдыха и проживания, по совету друзей, выбрали Monte Carlo Sharm Resort & SPA. Отдых прошёл как в раю. Персонал отеля сделал всё для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно. В отеле есть всё для семейного отдыха. Здесь готовы выполнить любое ваше желание. Так что время отдыха пролетело не заметно. Нам так понравилось, что мы решили обязательно вернуться сюда ещё.

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Очень переживали, что отель окажется не таким, как на фото, ибо уже бывали такие случаи. Приятно удивили сравнительно недорогие цены, вкусная кухня, услужливый и вежливый персонал, удобные и чистые номера. Территория очень красивая(девченки, на авки хорошие фото будут)! Тут есть интересные развлечения для детей и взрослых. В общем,я думаю, что отель полностью соответствует критериям 5* Решила этим летом оправить сюда отца и мать, им понравится) И сама обязательно сюда вернусь!

Отзыв написал(а) 21 Апреля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Приехали отдыхать всей семьей. Я, жена, старшая дочь 10 лет и младшая 8 месяцев. Территория просто бомба. Красота. Питание ну как сказать мясо есть, курица рыба телятина но красной рыбы и криветок нет. За 25 дол. Есть в ресторане. Отдых на 5 й день купаясь в бассейне с дочкой и играя в водный баскетбол неожиданно получил выговор от охранника. Было 6 часов вечера. Днем жуткая жара и мы обгорали по этому купались утром и вечером. Он начал кричать требовать вернуть мячь, я естественно возразил. Он начал угрожать милицией и тюрьмой. Извините я заплатил 1100 дол. Не за то что бы как в концлагере по расписанию отдыхать. Мячь я отдал но настроение очень испортилось. Очень не доволен отелем на этом фоне. Я приехал отдыхать и хочу это делать в удобное для меня время а не в жару. И что я сделал? Б ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Решили всей семьей рвануть в отпуск в Египет. Долго спорили, не могли выбрать отель, наши друзья посоветовали отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA. Нам все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, дети целый день проводили в бассейне и на площадке. Там есть рестораны, бары, бассейны, собственный песчаный пляж для посетителей отеля, что очень удобно. В общем отдых был реально отдыхом, все были в восторге!

Отзыв написал(а) 20 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Много раз были в Египте. Этот отель понравился всей семье. Очень приятно слышать родную музыку, речь и не видеть пьяных русских туристов, особенно в свете последних событий с нашими "родными братьями". Отличный персонал, зелёная чистая территория, хорошие напитки из бутылок и даже есть сок. Еда европейская и пусть без изысков, но качественная и голодными не останетесь! Главное преимущество отеля - его персонал! Людей очень немного, риф хороший, пляж отличный! Проблема отеля в вечерних программах, но по сути для кого их проводить? Людей ведь мало! Есть 3 небольшие горки, ленивая река, водопады. Кто хочет тишины, качества, сервиса - вам в Монте Карло, не пожалеете!

Отзыв написал(а) 20 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Одно из самых восхитительных путешествий в моей жизни - было путешествие в Шарм-Ель-Шейх. Проживала в этом отеле на протяжении всей недели. Коридоры просторные, везде цветы и всякие экзотические растения. Номер очень уютный и довольно спокойный. Вид из окна был прямо на море. Работники отеля очень дружелюбны и общительны, на чай сами не потребуют. Настолько красиво еще не было нигде! Желаю вам всем такого же прекрасного отдыха! Если выберете этот отель, то точно не пожалеете)

Отзыв написал(а) 19 Апреля 2017.

Оценка: 4 из 5.

Очень понравился отель, персонал на ресепшене и в главном ресторане, а так же руководство отеля. Все проблемы решались быстро и эффективно. Номера просторные и чистые, отличный пляж и безумно красивый коралловый риф. Хочу выразить отдельное спасибо спасателю на пляже, по имени Саид, который на протяжении моего пребывания там, спас нескольких туристов. Очень профессиональный и ответственный. Теперь по поводу ресепшена, я постоянно путешествую по всему миру , но таких замечательных ресепшионистов не видела нигде!) Очень признательна Мохамеду, Нуру и Ахмеду за хороший прием, улыбку, позитив и профессионализм. Так же огромное спасибо персоналу главного ресторана. Очень приветливые, внимательные и профессиональные работники. Каждый раз было приятно приходить туда. Отельное спасибо Исламу, ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель оставил только положительные впечатления. Все было на высшем уровне. Очень вежливый персонал, кухня достаточно вкусная, уборка номеров каждый день, территория достаточно просторная. Отель подходит как семьям с детками, так и большой компании друзей, так как развлечения есть на любой возраст. Остались довольны, советуем всем.

Отзыв написал(а) 19 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В аэропорту нас встретили, доставили в отель. Разместили очень быстро и номер дали замечательный. Номер по-домашнему уютный, чистый и красивый. Уборка номеров ежедневная. Персонал веселый, вежливый и отзывчивый. Понравилось как кормят. Еда очень разнообразная и вкусная, на высшем уровне. Всегда есть выбор блюд. Пляж расположен недалеко, до него мы обычно ходили пешком. Пляж хороший, чистый, вода прозрачная. Мы с удовольствием наблюдали за морскими обитателями и подводным миром. Удивительное зрелище, нужно увидеть собственными глазами. Мы провели замечательные две недели в отеле. Огромное спасибо персоналу отеля, молодцы. Надеюсь, вернемся туда еще не раз.

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер!хочу сказать огромное спасибо персоналу отеля, за их отзывчивость,сервис. Отель находится на очень большой территории,несколько бассейнов,теннисный корт,отличный большой пляж,зеленые лужайки. Еды всегда большой выбор.Очень понравилось обслуживание в ресторанах.Вечером всегда ждет уютная атмосфера на террасе, где проходят анимации.

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2017.

Оценка: 4 из 5.

В общем нам все понравилось. Отель напоминал цветущий оазис среди пустыни, территория очень ухоженная и постоянно убирается и ухаживают, а это не так просто в силу географического размещения. Базар в пешей доступности от отеля. Обслуживание - очень зависит от человека, некоторые выкладывались на 5 ++, а некоторые даже не на 3. Например, мистер Мустафа, который занимает должность старшего над официантами, решал как и свои прямые обязанности в сфере кухни, детского питания, так и по вопросам комаров , отсутствия воды в номере. Кроме того, проявил себя человеком с большой буквы. Чистота - не стоит ожидать высоких стандартов уборки номеров - это Египет ) Питание - на шведской линии было все разнообразие блюд, но иногда были плохо вымытые овощи ( Обязательно!!!!! Берите с собой защиту от ко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Летал в том году в Египет,там есть замечательный отель под названием Monte Carlo Sharm Resort & SPA. Так вот,хочу сказать:Что обслуживание в отеле на высшем уровне! Номера просторные и уютные,окна выходят во двор где открывается прекрасный вид на бассейн,приемлемые цены!Кто будет проездом,советую остановится в этом месте.

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель! За мою жизнь впервые встретился такой потрясающий отель! Все было супер, отдохнула на зависть всем!!! Все очень понравилось, а именно обслуживание, чистота, персонал на все 5+ балов! Понравилось мне что очень большая территория, много разных развлечений, если ехать с детками то самый раз!!! Вообщем всем довольна и всем советую, спасибо за все!!! До следующего отпуска!!!

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали подходящее место для семейного отдыха и остановились на этом отеле с приятным названием. Время пролетело быстро, поскольку всегда было чем заняться: множество развлечений, спа, бассейны, фитнес!!! Особенно детей впечатлила "медленная река" (бассейн) - за уши не вытащишь! На завтрак египетские вкуснотища - просто пальчики оближешь! В номерах чисто, аккуратная и удобная обстановка. Персонал на уровне, даже услугами няни можно воспользоваться, чем остались довольны. Теперь реккомендуем всем друзьям, да и сами обязательно вернемся!!!

Отзыв написал(а) 17 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Остались очень довольны отдыхом. Понравилось решительно все: и территория отеля, и шикарный чистый номер, и море развлечений для людей всех возрастов. Отдельно хочется отметить персонал отеля – это ответственные и очень дружелюбные люди, постоянно заботящиеся о комфорте отдыхающих. В общем, данные 5* больше, чем полностью оправдали наши ожидания!

Отзыв написал(а) 17 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Был в этом отеле месяц назад с друзьями. Нам очень понравилась большая территория и также положительно отметилось хорошее обслуживание.
Когда ми вошли в отель нас поразили номера своим красивым интерьером . есть много развлечений можно хорошо поднять себе настроение . Всем моим друзьям и особенно мне понравился этот отель 5 из 5 балов . Обязательно в него еще раз вернемся . И вам рекомендую прекрасный отель , не пожалеете !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA Sharm El Sheikh>>>

Информация по отелю Monte Carlo Sharm Resort & SPA Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой