paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.29 из 5 (859 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 30 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Это у нас был долгожданный семейный отдых с детьми. По приезде мы долго осваивались но все нашли свое уютное местечко и провели там свой отпуск. Нам так понравился отель, что мы не хотели уезжать. Обслуживание супер. Работники отеля очень вежливые люди и помогают в непонятных ситуациях. Также сообщают о праздниках и мероприятиях, которые будут проходить. Еда очень вкусная, каждое утро садились за стол и набирали полные тарелки. Приехали загоревшие.

Отзыв написал(а) 30 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мне очень понравилось в этом отеле. Приезжала в апреле на неделю. Вежливый персонал, отличное обслуживание, уютные номера, уборка каждый день и гарантированный отдых! Мне кажется, что для настолько хорошего отеля цена довольно низка. Если честно, хотелось остаться, но, к сожалению, пришлось возвращаться домой. Всем рекомендую!

Отзыв написал(а) 29 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в Шарме третий раз и могу с уверенностью сказать, что отель полностью отвечает заявленным 5* по всем параметрам.
1) Расположение
Первые разы в Шарме с опаской относилась к прогулкам за пределы отеля. Monte Carlo расположен очень удачно, так что можно смело рассчитывать на возможность прогуляться (10 мин пешком) вечером к Il Mercato и Alf Leila Wa Leila. Там же можно купить все сувенири, фрукты и полюбоваться вечерним огненным шоу на улице Il Mercato. Порадовала близость Old Market, до которого из отеля можно доехать на такси за 1$.
В пределах 5 мин ходьбы от отеля также есть небольшой торговый центр, где есть аптека, магазины с фруктами, сувенирами и маслами, специями и даже большой магазин изделий из меха и кожи.
2) Территория
Прекрасная ухоженная территория ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

После серого Харькова оказаться в восточной сказке - было просто незабываемо) Отель выбирали долго, и все же решили остановиться на Monte Carlo Sharm Resort & SPA. Это был наш первый раз в Египте и все очень понравилось. Описание действительно соответствует реальности, вежливый персонал, все чисто, красиво. Вкусная и разнообразная еда. Свои 5 звезд отель заслуживает))

Отзыв написал(а) 27 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Провели в этом отеле отпуск с подругой в начале мая. Сразу отмечу, что там очень уютные и хорошие номера. Каждый день просыпаясь наша первая мысль была о завтраке. На него мы просто летели, ведь в отеле очень разнообразная кухня и отличные повара. Веселый и вежливый персонал хорошо владеет языками и помогают когда возникает какие-нибудь вопросы. Спасибо за отличный сервис, при повторном путешествии обязательно остановимся у вас еще раз.

Отзыв написал(а) 24 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы замечателньо провели время в Монте Карло. Территория и комнаты в отеле отличные, недавно отремонтированные. Еда очень вкусная, много фруктов и овощей, гриль в обед и ужин, 4 ресторана. Каждый найдет что -то себе по вкусу а попробовать все не хватит времени. Пляж супер. Много красивой рыбы и кораллов, иожно нырять с маской. Но самое лучшее в отеле - это персонал. Они зделали наше пребывание незабываемым. Спасибо Амру, Марио и Бешаю (Террас бар), Рами с пляжного бара, ребятам из Ле Кафе - Ахмед, Мохаммед, Шамс, Махмуд, Мохаммед, и всем остальным. Спасибо Рамону - шефу ресторанов, Хани - спасателю на пляже. Спасибо анимации. Возможно, я кого-то забыла. но все были супер, от лобби до уборки! Я обязательно вернусь в Монте Карло. еще раз спасибо работникам отеля, Анна

Отзыв написал(а) 23 Мая 2017.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле 2 недели.нам почти все понравилось. Номера супер, большенство персонала тоже работают отлично, кроме анимации.( Ее в отеле просто нет) ходят какие то люди и ты знаешь что это анимация, но увы ничего веселого, интересного от них ждать не приходится. Хочу выделить Моно из всей команды весельчаков, этот парень единственный кто может поднять настроение Отлично работают на лоби баре Амр, на баре у моря ребята тоже молодцы, ну и конечное спасибо Реда, он самый ответственный и улыбчивый работник в вашем отеле.

Отзыв написал(а) 21 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели утренним рейсом, отправились из Киева в 5 утра, компания - Анекс Тур, полетом и трансфером в отель остались довольны , зашли в холл отеля - намного красивее на самом деле, чем на фотографиях !Тут же принесли нам в красивых бокалах напитки - и через 10 минут карточки к номерам. Предложили номер в корпусах Роял за 60 долларов в день , мы поблагодарили и отказались. Посадили нас на автокар и повезли по территории отеля - все показали и рассказали. После холодного и дождливого Киева - ощущение - мы попали в сказку ! Территория просто великолепна, все цвело - виды на море - глаз не отвести! Отдельно большое спасибо сотруднику гестрелейшен - местный парень., хорошо говорит по русски! Получили замечательный номер на 2 этаже с видом на море 182. Полный восторг! Понравилось все! Нас даж ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель имеет достаточно презентабельный внешний вид прямо со входа, охрана внимательна и приветлива. Рецепшен недалеко, менеджеры достаточно вежливы и при этом исполнительны. Доставка отдыхающих и багажа при въезде и выезде до корпуса, номера аккуратны и чисты. Все удобства были в наличии, придраться было не к чему. Питание достаточное, готовят вкусно, с душой. Официанты приветливы и достаточно услужливы. Пляж превосходный, пантон не длинный, так что купание было комфортным.

Отзыв написал(а) 20 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

С женой устроили себе подарок на годовщину свадьбы - поехали отдыхать. Жили в этом отеле. Сказать что было хорошо, это значит вовсе ничего не сказать. Отель просто замечательный. Приятный персонал, комфортные условия, вид вокруг превосходный. Вообщем мы с женой как будто в сказке оказались. Отель заслуживает оценки 5+. Спасибо за чудесный прийом. Советую всем!

Отзыв написал(а) 19 Мая 2017.

Оценка: 4 из 5.

Купили путевки в Анекс туре на 8/7. Вылет был в 14.00, назад вылет в 8.00. Понятно 2 дня пропало.... Приехали в отель в 19.00. Меняли номер 2 раза...Выбрали №170 с видом на море. Номер просторный,уютный, балкон большой, удобства - ванна, душевая...Все люкс. Территория замечательная зеленая, много цветущих кустов, деревьев. Питание хорошее: на завтрак есть и панкейки, йогурты, каши, яйца, омлеты,сосиски, колбасы, сыры 3-х видов в т.ч и фета каждый день...разные выпечки, овощи, фрукты, детское меню и меню здоровой пищи. На обед 2 вида супа, 3-х видов мяса, рыба -2, рис, картошка, соте, рагу, множество закусок, овощей, фрукты - персики, апельсины,яблоки, бананы, финики. Вечером плюс ко всему 3 вида мороженого, блинчики с разными начинками шоколад, джемы,мед, кокос..Торты, пироженое в изобили ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Посетили данный отель с женой в мае 2017 года. Отель замечательный! Ассортимент еды, напитки на высоком уровне. Огромная и красивая территория! Ярки и довольно большой риф. Немного остались не довольными состоянием номерного фонда, но плюсы перекрывают данный минус. Советуем посетить это отель и планируем в дальнейшем приехать сюда компанией!
P.S. Только не посещайте китайский ресторан)

Отзыв написал(а) 15 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в этом отеле не 1 раз, очень нравится местоположение - бухта даже в зимние месяцы не ветренная, территория - большая, ухоженная, зеленая, номера убираются хорошо, питание разнообразное даже во время "экономии" в последний год во всем Египте, бесплатный wi-fi, расчищен участок в море для входа с маленькими детками и пляж сам могоуровневый, обслуживающий персонал внимательный, при повторном приезде - в номере были фрукты (как знак внимания), бесплатно предложили омера с видом на море!!!!

Отзыв написал(а) 15 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не первый раз посетили этот отель. Ездим парой, романтика зашкаливает. Нравится нам обоим. Гостеприимство, номера, обслуживание на высшем уровне. Можно устроить путешествие. Можно на пляже позагорать и любоваться красотами которые окружает. Бассейны, кухня замечательная. Рекомендуем. Останетесь довольны, море впечатлений и романтики.

Отзыв написал(а) 11 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули с мужем в этом замечательном месте! Сказать, что понравилось - значит, ничего не сказать. Мы остались просто в восторге! Сервис на высоком уровне, номер чистый, регулярно проводилась уборка. Территория отеля роскошная, красивая природа, ухоженная зона отдыха! Персонал очень вежливый и внимательный, если необходима помощь, объяснят помогут. От такого комфортного отдыха мы остались в восторге! В следующем году планируем опять сюда вернуться!

Отзыв написал(а) 10 Мая 2017.

Оценка: 3 из 5.

Первый раз в жизни оставляю отзыв об отеле( просто накипело) Начну с приезда , приехали в отель поздно, где-то в 00.30 заселили нас сразу, но мы просили второй этаж а поселили на первом в комнату #1, аргументировав это тем, что все номера на 2-м этаже заняты( но забегу вперёд как выяснилось, они были свободны, отель был заполнен на 20%) сказали подойти завтра после 12.00. На следующий день нас переселили на 2-й этаж в комнату #6 заплатили мы за это 10 дол. На этом наши переселения не закончились, но об этом позже...Территория отеля большая и зелёная, пляж неплохой, но как по мне расположен не очень удачно, купаться можно только с пантона, ну или с берега максимум по колено, рыб не много(((питание однообразное и скудное, алкоголь как везде( пить можно), в основном отдыхает Украина, но на вы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Отдыхали вдвоём в этом отеле 11 дней по системе Royal Club . Очень понравилось!!! Ранее отель был в аренде у международной сети Ritz Carlton, и менеджмент Royal делает все, чтобы сохранить уровень сервиса и даже улучшить его в сравнении с этой всемирно признанной сетью. И хочу отметить, что это довольно неплохо получается. Итак по порядку. Заселение прошло на уровне. Отдельный сервис, номер заранее подготовлен, ожидать 14:00 не нужно (время прилёта 07:00). Номер с видом на море, балконом, оборудован всем необходимым. Фрукты и мини-бар пополняются ежедневно! В номерах проведена ренновация, но если присматриваться то можно определить что мебель не новая. Нас это вообще не "парило"! Все работало исправно, без сбоев. Уровень сервиса в номерах также на 5+! Все просьбы вы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этой весной мне и моей семье выпала удача отдыхать просто в шикарном отеле, огромное впечатление для каждого на отдыхе, оказывает отель. Нам часто не везло, но не в этот раз, мы попали в рай! Просто огромная территория, очень чистый воздух, не смотря ни на что, обслуживание как обычно на высоте, мы это знаем точно, потому что друзья часто отдыхали в этом отеле. При в ходе в номер можно в обморок упасть, такой красоты давно нам не хватало, вот нашли!Номера огромные, как например уютная квартирка. Персонал просто поразил,очень вежливый и всегда помогут в любом случае! Отдохнули мы замечательно, надеемся приехать ещё!

Отзыв написал(а) 06 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Египте были первый раз . По пути в отель нам рассказывали про отель в который нас везут. Вид из номера был потрясающий. Терраса была очень красиво оформленная. Номер был чистый и красивый. Кормили вполне прилично.Развлечений хватало и для детей и для взрослых, так что скучать не было времени. Мы хорошо провели время, отдых запомнился только с хорошей стороны.

Отзыв написал(а) 03 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мой отпуск мы с женой провели в Египте, так как в это время года данный вариант оказался идеальным для нас. После прочтения отзывов и изучения сайта, выбрали этот отель, поскольку сочетание цены, качества и ассортимента услуг нас очень порадовало. На деле же все оказалось даже лучше чем мы ожидали: номер оказался просто шикарный, полностью оправдывающий заявленные 5*: идеальная чистота, санузел с горячей водой, каждодневная уборка и круглосуточный, адекватный сервис. Жена была в восторге от спа-центра и фитнес зала. Мне, в свою очередь, удалось даже в теннис сыграть на теннисном корте отеля. Но самое главное, это прекрасная атмосфера; интерьер и экстерьер просто изумительны, море развлечений, шведский стол, бассейны разной глубины, живая музыка. В общем, это была незабываемая, самая волшеб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша первая заграничная поездка всей семьей, очень переживали будет ли комфортным проживание в отеле с маленькими детьми (4 и 2 года). Все было просто супер, территория отеля большая и ухоженная, есть развлечения для деток, в номерах чисто и тихо (что с детками очень важно). Обязательно вернемся сюда снова и знакомым будем советовать.

Отзыв написал(а) 30 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с двумя детьми (8 и 4 года), разместили в номере стандарт с двумя большими кроватками, вид сказочный на море и на ухоженную территорию отеля, риф нам очень понравился, рыб множество, обслуживающий персонал очень приветлив и услужлив, особенно было стыдно за "очень воспитанных" соотечественников, которые умудрялись хамить таким приветливым работникам отеля, о территории можно говорить часами, аромат цветов повсюду, куда не посмотришь, везде виден уход и созидание, питание на четверочку, но голодными не останетесь, огорчает что на территории отеля в пять звезд нет возможности выпить чашечку натурального кофе, один раз выезжали в аквапарк отеля Пик Альбатрос, специально сравнивала отели и пришла к выводу, что основной отдых надо проводить в таких спокойных отелях как Монте Ка ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Апреля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель просто супер за исключением уборки в номер , немного храмает , но во всём остальном отель просто топ , бассейн супер , вечерние мероприятия класс, анимация лучшая, кухня вкусная , персонал приветливый , все спрашиваю как дела , все здороваются , на территории всё чисто , все работают , не такого что работники сидят , все добрые и приветливые люди . Особенно хотелось отметить анимацию , таких как : Атука , Люба , Эмили , Виталик - лучше анимации я не видел , спасибо им большое , добрые весёлые и просто хорошие люди , им большой респект , очень по ним скучаю !!!!!

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2017.

Оценка: 4 из 5.

вчера ток вернулись с девушкой, отдыхали 10 дней.. Сразу напишу минус Анекс туру и перевозчику azure так как отобрали 12 часов отдыха у нас и еще около 100 других туристов с разных отелей... И так начну)) Вся моя критика и сравнение (если будет то со вторым отелем в котором отдыхал Sierra) Приехали в отель в 9 утра встретили чаем,одели браслеты отправили завтракать за что + номер дали с видом на басейн ,номер хороший спору нет,все работало кровати правда две.но спали спокойно на одной вдвоем места хватало.. Уборка номера отличная!!! Территория большая, красивая, 70% ухоженной и зеленой. пляж хороший большой есть где и позагорать и просто посидеть полюбоваться морем, Море с кораллами и рыбками есть,но рыб мало и кораллы немного сероватые в основном. Так что тем кто хочет именно рыб и к ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2017.

Оценка: 3 из 5.

Прочитав отзывы понимаю что многие не были даже в отеле ))просто набивка постов.
вчера ток вернулись с девушкой, отдыхали 10 дней.. Сразу напишу минус Анекс туру и перевозчику azure так как отобрали 12 часов отдыха у нас и еще около 100 других туристов с разных отелей... И так начну)) Вся моя критика и сравнение (если будет то со вторым отелем в котором отдыхал Sierra)
Приехали в отель в 9 утра встретили чаем,одели браслеты отправили завтракать за что +
номер дали с видом на басейн ,номер хороший спору нет,все работало кровати правда две.но спали спокойно на одной вдвоем места хватало.. Уборка номера отличная!!!
Территория большая, красивая, 70% ухоженной и зеленой.
пляж хороший большой есть где и позагорать и просто посидеть полюбоваться морем,
Море с кораллами  ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Туры в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA>>>

Информация по отелю Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой