paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло) : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло)

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.28 из 5 (853 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 04 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель- в соотношении цена- качество.
Кухня поражает своим разнообразием. За 13 дней насчитали 10 видов рыбы ( дорадо, сибас, скумбрия, ставрида, форель карп, сом, анчоусы, тунец и горбуша. А также салаты с креветками и салаты с мидиями. Несколько видов мяса- курица, индюк, говядина и баранина, приготовлено и на гриле, и жареная и запеченная.
Фруктов до 15 видов. О десертах и выпечке вообще сложно говорить.
Напитки и мороженое на выбор. Мини-бар пополняется каждый день.
Это кого интересует питание.
Море- очень хорошее, чистое, при входе через несколько метров уже глубоко. Пляж -галька, желательно брать тапки, даже чтобы войти в воду. Места всегда есть.
Красивые большие номера с огромными кроватями,. Так же в номере есть кондиционер и телевизор. Территория оче ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Поскольку в отель мы приехали поздно,ужин пропустили(о чем нам с явным удовольствием сообщил сотрудник, планировали отправиться перекусить в одно из многочисленных уличных кафе,но сотрудник отеля он же наш отельный гид (интеллигентный,вежливый молодой человек) отправился к хозяину отеля(который столовался ежедневно у себя же в отеле) и договорился.что бы нас накормили,что стало для нас неожиданным и приятным сюрпризом. Ужин был превосходен и обилен. Четвертым сюрпризом стал номер. Мы оплачивали стандартный большой номер с одной двуспальной и одной двухъярусной кроватями,а поселили нас в двухкомнатном большущем номере на третьем этаже с видом на отель Тач премьер и СПА(все дни отдыха любовались
скульптурами на его фасаде) , двумя плазменными панелями и двумя мини-барами(ежедневно попо ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Так уж получилось, что выкроилась свободная неделька и я посетил замечательный город "Шарм-Эль-Шейх" и гостевал в превосходном 5 звездночном отеле "Monte Carlo Sharm Resort & Spa" Место это - просто восхитительное! Отель соответствует всем своим звездам на все 100%. Номера раскошенные, с потрясающими видами и всем необходимым. Стоит отметить адекватную ценовую политику. Персонал внимательный и доброжелательный, работу свою знают - не напрягают по напрасно и не навязывают "доп услуги". Вокруг множество баров, бассейнов и мест для отдыха на природе. Действительно райское место и я обязательно сюда вернусь, и всем без сомнения - желаю приятного отдыха здесь!

Отзыв написал(а) 02 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы ездили в этот отель на выходные по случаю юбилея фирмы. Нам настолько понравился и сам отель и отдых в нем что я смело могу его всем рекомендовать. Мы поехали туда вечером в пятницу сразу же после работы. Поселили нас невероятно быстро. Номера комфортные с чистейшими санузлами. Постельное белье и полотенца белоснежные.
Приятно удивило питание — оно было необычайно разнообразным.

Несмотря на то что в отеле довольно-таки много народа никакой толпы не было и вообще как-то все было уютно и комфортно. Мы так замечательно отдохнули! Желаю всем ощутить такой прекрасный отдых!

Отзыв написал(а) 01 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с парнем в прошлом году .Очень понравилось.Красивейшее место чистейший воздух ,очень хороший обслуживающий персонал.Все очень доброжелательные,всегда подскажут и помогут в любой ситуации.Очень вкусная кухня.Все сделано на высочайшем уровне.Комнаты-просто аппартаменты..Очень уютные и комфортные.В рейтинге с чистой совестью ставлю 5.Даже сказала бы 5+.

Отзыв написал(а) 01 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Когда мы с молодым человеком решили поехать в Египет мы сразу обратили внимание на этот отель,цена,услуги,еда,море нас все устроило.
Нас поселили на самые верхние этажи, закаты, виды это что-то непередоваемое.В номер было чисто,а сердце с белоснежных полотенец меня просто покорило,дружелюбный и улыбчивый персонал, вкусная еда,хороший пляж и бассейны. Оценили отель по высшему уровню 5+.
И самое главное что в этом отеле мне сделали предложение. Спросите ли у меня поедим мы снова!? Конечно ДА,но уже в роли мужа и жены в романтическое путешествие.

Отзыв написал(а) 31 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Ездили мы в Египет впервые и может на какие-то мелочи внимания не обращали. Персонал отеля очень любезный. Нас поселили в номер с видом на мере, как и хотели) Номер хороший с выходом на террасу, убирали каждый день-нас все устроило. Единственный минус -это гид от Анекс тур. Очень приставучий и навязчивый-явно хотел нам продать экскурсии и его не остановило, что мы устали с дороги. Реально пришлось купить у него экскурсию и мы выдохнули ))) Еды было намеренно, выбор огромный, и диетические блюда, и на гриле, и алкоголь и фрукты-мы объедались каждый день! Посуда чистая, красивая. У мужа в это время был день рождения и нам в номер принесли тортик) Ещё и в промежутках между основными приёмами пищи, ходили в бары на пляже (но там не очень хорошо моют стаканы) Сам отель и территория огромные, мы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Поездку планировали издалека. И ничуть не пожалел о своем выборе. Отдельное внимание заслуживает отель. Очень приятный и толковвй персонал. Большая территория отеля. Номера комфортабельные. А чистоту поддерживают в номерах мастера по клинингу. Меню разнообразное. Да и досуг организовывают отличный. Отель действительно заслуживает 5 звезд.
Продолжайте в том же духе радовать своих клиентов.

Отзыв написал(а) 30 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отель, действительно соответствует 5*) территория очень ухоженная, персонал воспитанный и доброжелательный, за кухню отдельное СПАСИБО!!!
Заселили в номер быстро и без проблем, в комнатах было чисто и приятно пахло. Казалось я попала в рай! Атмосфера супер, хочу еще! Надеюсь приеду к вам еще))

Отзыв написал(а) 30 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Это у нас был долгожданный семейный отдых с детьми. По приезде мы долго осваивались но все нашли свое уютное местечко и провели там свой отпуск. Нам так понравился отель, что мы не хотели уезжать. Обслуживание супер. Работники отеля очень вежливые люди и помогают в непонятных ситуациях. Также сообщают о праздниках и мероприятиях, которые будут проходить. Еда очень вкусная, каждое утро садились за стол и набирали полные тарелки. Приехали загоревшие.

Отзыв написал(а) 30 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мне очень понравилось в этом отеле. Приезжала в апреле на неделю. Вежливый персонал, отличное обслуживание, уютные номера, уборка каждый день и гарантированный отдых! Мне кажется, что для настолько хорошего отеля цена довольно низка. Если честно, хотелось остаться, но, к сожалению, пришлось возвращаться домой. Всем рекомендую!

Отзыв написал(а) 29 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в Шарме третий раз и могу с уверенностью сказать, что отель полностью отвечает заявленным 5* по всем параметрам.
1) Расположение
Первые разы в Шарме с опаской относилась к прогулкам за пределы отеля. Monte Carlo расположен очень удачно, так что можно смело рассчитывать на возможность прогуляться (10 мин пешком) вечером к Il Mercato и Alf Leila Wa Leila. Там же можно купить все сувенири, фрукты и полюбоваться вечерним огненным шоу на улице Il Mercato. Порадовала близость Old Market, до которого из отеля можно доехать на такси за 1$.
В пределах 5 мин ходьбы от отеля также есть небольшой торговый центр, где есть аптека, магазины с фруктами, сувенирами и маслами, специями и даже большой магазин изделий из меха и кожи.
2) Территория
Прекрасная ухоженная территория ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

После серого Харькова оказаться в восточной сказке - было просто незабываемо) Отель выбирали долго, и все же решили остановиться на Monte Carlo Sharm Resort & SPA. Это был наш первый раз в Египте и все очень понравилось. Описание действительно соответствует реальности, вежливый персонал, все чисто, красиво. Вкусная и разнообразная еда. Свои 5 звезд отель заслуживает))

Отзыв написал(а) 27 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Провели в этом отеле отпуск с подругой в начале мая. Сразу отмечу, что там очень уютные и хорошие номера. Каждый день просыпаясь наша первая мысль была о завтраке. На него мы просто летели, ведь в отеле очень разнообразная кухня и отличные повара. Веселый и вежливый персонал хорошо владеет языками и помогают когда возникает какие-нибудь вопросы. Спасибо за отличный сервис, при повторном путешествии обязательно остановимся у вас еще раз.

Отзыв написал(а) 24 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы замечателньо провели время в Монте Карло. Территория и комнаты в отеле отличные, недавно отремонтированные. Еда очень вкусная, много фруктов и овощей, гриль в обед и ужин, 4 ресторана. Каждый найдет что -то себе по вкусу а попробовать все не хватит времени. Пляж супер. Много красивой рыбы и кораллов, иожно нырять с маской. Но самое лучшее в отеле - это персонал. Они зделали наше пребывание незабываемым. Спасибо Амру, Марио и Бешаю (Террас бар), Рами с пляжного бара, ребятам из Ле Кафе - Ахмед, Мохаммед, Шамс, Махмуд, Мохаммед, и всем остальным. Спасибо Рамону - шефу ресторанов, Хани - спасателю на пляже. Спасибо анимации. Возможно, я кого-то забыла. но все были супер, от лобби до уборки! Я обязательно вернусь в Монте Карло. еще раз спасибо работникам отеля, Анна

Отзыв написал(а) 23 Мая 2017.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле 2 недели.нам почти все понравилось. Номера супер, большенство персонала тоже работают отлично, кроме анимации.( Ее в отеле просто нет) ходят какие то люди и ты знаешь что это анимация, но увы ничего веселого, интересного от них ждать не приходится. Хочу выделить Моно из всей команды весельчаков, этот парень единственный кто может поднять настроение Отлично работают на лоби баре Амр, на баре у моря ребята тоже молодцы, ну и конечное спасибо Реда, он самый ответственный и улыбчивый работник в вашем отеле.

Отзыв написал(а) 21 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели утренним рейсом, отправились из Киева в 5 утра, компания - Анекс Тур, полетом и трансфером в отель остались довольны , зашли в холл отеля - намного красивее на самом деле, чем на фотографиях !Тут же принесли нам в красивых бокалах напитки - и через 10 минут карточки к номерам. Предложили номер в корпусах Роял за 60 долларов в день , мы поблагодарили и отказались. Посадили нас на автокар и повезли по территории отеля - все показали и рассказали. После холодного и дождливого Киева - ощущение - мы попали в сказку ! Территория просто великолепна, все цвело - виды на море - глаз не отвести! Отдельно большое спасибо сотруднику гестрелейшен - местный парень., хорошо говорит по русски! Получили замечательный номер на 2 этаже с видом на море 182. Полный восторг! Понравилось все! Нас даж ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель имеет достаточно презентабельный внешний вид прямо со входа, охрана внимательна и приветлива. Рецепшен недалеко, менеджеры достаточно вежливы и при этом исполнительны. Доставка отдыхающих и багажа при въезде и выезде до корпуса, номера аккуратны и чисты. Все удобства были в наличии, придраться было не к чему. Питание достаточное, готовят вкусно, с душой. Официанты приветливы и достаточно услужливы. Пляж превосходный, пантон не длинный, так что купание было комфортным.

Отзыв написал(а) 20 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

С женой устроили себе подарок на годовщину свадьбы - поехали отдыхать. Жили в этом отеле. Сказать что было хорошо, это значит вовсе ничего не сказать. Отель просто замечательный. Приятный персонал, комфортные условия, вид вокруг превосходный. Вообщем мы с женой как будто в сказке оказались. Отель заслуживает оценки 5+. Спасибо за чудесный прийом. Советую всем!

Отзыв написал(а) 19 Мая 2017.

Оценка: 4 из 5.

Купили путевки в Анекс туре на 8/7. Вылет был в 14.00, назад вылет в 8.00. Понятно 2 дня пропало.... Приехали в отель в 19.00. Меняли номер 2 раза...Выбрали №170 с видом на море. Номер просторный,уютный, балкон большой, удобства - ванна, душевая...Все люкс. Территория замечательная зеленая, много цветущих кустов, деревьев. Питание хорошее: на завтрак есть и панкейки, йогурты, каши, яйца, омлеты,сосиски, колбасы, сыры 3-х видов в т.ч и фета каждый день...разные выпечки, овощи, фрукты, детское меню и меню здоровой пищи. На обед 2 вида супа, 3-х видов мяса, рыба -2, рис, картошка, соте, рагу, множество закусок, овощей, фрукты - персики, апельсины,яблоки, бананы, финики. Вечером плюс ко всему 3 вида мороженого, блинчики с разными начинками шоколад, джемы,мед, кокос..Торты, пироженое в изобили ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Посетили данный отель с женой в мае 2017 года. Отель замечательный! Ассортимент еды, напитки на высоком уровне. Огромная и красивая территория! Ярки и довольно большой риф. Немного остались не довольными состоянием номерного фонда, но плюсы перекрывают данный минус. Советуем посетить это отель и планируем в дальнейшем приехать сюда компанией!
P.S. Только не посещайте китайский ресторан)

Отзыв написал(а) 15 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в этом отеле не 1 раз, очень нравится местоположение - бухта даже в зимние месяцы не ветренная, территория - большая, ухоженная, зеленая, номера убираются хорошо, питание разнообразное даже во время "экономии" в последний год во всем Египте, бесплатный wi-fi, расчищен участок в море для входа с маленькими детками и пляж сам могоуровневый, обслуживающий персонал внимательный, при повторном приезде - в номере были фрукты (как знак внимания), бесплатно предложили омера с видом на море!!!!

Отзыв написал(а) 15 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не первый раз посетили этот отель. Ездим парой, романтика зашкаливает. Нравится нам обоим. Гостеприимство, номера, обслуживание на высшем уровне. Можно устроить путешествие. Можно на пляже позагорать и любоваться красотами которые окружает. Бассейны, кухня замечательная. Рекомендуем. Останетесь довольны, море впечатлений и романтики.

Отзыв написал(а) 11 Мая 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули с мужем в этом замечательном месте! Сказать, что понравилось - значит, ничего не сказать. Мы остались просто в восторге! Сервис на высоком уровне, номер чистый, регулярно проводилась уборка. Территория отеля роскошная, красивая природа, ухоженная зона отдыха! Персонал очень вежливый и внимательный, если необходима помощь, объяснят помогут. От такого комфортного отдыха мы остались в восторге! В следующем году планируем опять сюда вернуться!

Отзыв написал(а) 10 Мая 2017.

Оценка: 3 из 5.

Первый раз в жизни оставляю отзыв об отеле( просто накипело) Начну с приезда , приехали в отель поздно, где-то в 00.30 заселили нас сразу, но мы просили второй этаж а поселили на первом в комнату #1, аргументировав это тем, что все номера на 2-м этаже заняты( но забегу вперёд как выяснилось, они были свободны, отель был заполнен на 20%) сказали подойти завтра после 12.00. На следующий день нас переселили на 2-й этаж в комнату #6 заплатили мы за это 10 дол. На этом наши переселения не закончились, но об этом позже...Территория отеля большая и зелёная, пляж неплохой, но как по мне расположен не очень удачно, купаться можно только с пантона, ну или с берега максимум по колено, рыб не много(((питание однообразное и скудное, алкоголь как везде( пить можно), в основном отдыхает Украина, но на вы ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло)>>>

Информация по отелю Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой