paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Отели : : Best Los Angeles 4* (Бест Лос Анжелес) Коста Дорада Испания : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Best Los Angeles 4* (Бест Лос Анжелес) Коста Дорада Испания

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.08 из 5 (326 отзывов)

   

от 55946 р./чел
111893 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 10 ночей
Отзыв написал(а) 30 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель! Все очень чисто! Очень хорошее расположение! Рядом магазин, остановка! До моря идти не спеша минут 10. Шампанское на завтрак дают)
Минус: бронировали номер с двухспальный кроватью- сказали таких номеров нет, и поселили в номер с двумя кроватями!

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Еда, понравилась очень еда и цены в ресторане на напитки к ужину вполне приемлемые. Понравилась атмосфера в отеле в целом. Расположение отеля совсем не далеко от пляжа. Мы были в конце сентября и уже бар тропикал нам не мешал
Не только в этом отеле, но в принципе во всех отелях отсутствуют ершики для унитаза. Не знаю насколько это актуально остальным, но мне было прям не комфортно ждать сутки уборку в номере... И конкретно в этом отеле меня напрягал вай-фай. Он был медленный, как будто мне его отдалживали ??

Отзыв написал(а) 29 Сентября 2018.

Оценка: 3 из 5.

Расположение отеля. Русскоговорящий персонал на ресепшне.
Отсутствие тапочек, халатов в номерах. Некачественная уборка номера. Под кроватью многолетние слои пыли. На 4 звёзды явно не соответствует. Максимум 3* с натяжкой. Замена туалетных принадлежностей по запросу через ресепшн. Питание: оценка - 3. УЖАСНЫЙ кофе. Грязная посуда.

Отзыв написал(а) 23 Сентября 2018.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхала в этом отеле в конце сентя этого года до двадцать второго числа бря. Вай фай слабый, но есть компьютеры с быстрым интернетом, правда, без русской клавиатуры. Сервис нормальный, всё чисто, но отель находится рядом с ночным клубом и, чтобы песни не мешали спать, мне приходилось закрывать балкон и вставлять беруши глубоко в уши. Моей матери было душно с закрытым балконом, но я с открытым балконом не могла спать даже с беруши глубоко в ушах и в итоге моя мать мучилась с закрытым балконом, чтобы я могла крепко спать. На жалобы постояльцев гостиницы на шумы реакции было ноль. Поэтому, если вы не хотите спать одновременно и с закрытым балконом и с беруши в ушах и при этом вы плохо переносите шумы то этот отель не для вас. Также не устраивает однотипное меню в ресторане и упор на мясну ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Расположение хорошее, рядом остановка автобуса, куча автобусов в разных направлениях. От электрички идти далековато, полчаса. С чемоданами не дойдешь, выбирать отбытие/прибытие надо с багажом автобусом. Пляж рядом прекрасный. Питание очень вкусное, разнообразное: мясо, рыба, морепродукты, пицца вкуснейшая, фрукты, хамон, мороженое, на завтрак 3 вида шампанского. Очень вкусно. Если у вас рано экскурсия или надо куда то рано, позавтракать можно раньше положенного, без горячего, но голодными не останетесь. В номере: сейф, холодильник (есть приветственная вода и кола), кондиционер, телевизор с русскими каналами. Все чисто, убирают хорошо, ванная чистая, шампуни/гели все время подкладывают, полотенце меняют хоть каждый день. На балконе есть где сушить вещи. Все понравилось. Персонал вни ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Сентября 2018.

Оценка: 2 из 5.

ОЧЕНЬ ШУМНО. Но это не претензия к отелю))) У него такое местоположение. Мы были уже не в высокий сезон ,конец августа начало сентября, но если бы все клубы, которые его окружают работали ... а особенно клуб TROPICANA, Бессонные ночи вам обеспечены. На просьбу переселить нас, мне сказали это только возможно с доплатой, важный момент мне это было сказано в таком тоне, как будто я им должна! БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ ОТЕЛЯ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖЕН СПОКОЙНЫЙ СОН, ВАМ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ!

Отзыв написал(а) 16 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отель расположен в 7 минутах от пляжа, рядом с магазины, для молодёжи и самый большой клуб в Салоу , по соотношению цена/качество я считаю прекрасный выбор.
В общем, каких то огромных недостатков я выделит не могу, единственное что немного подпортило впечатление это однообразие кухни)

Отзыв написал(а) 16 Сентября 2018.

Оценка: 3 из 5.

Средненький отель, недалеко от моря, в номерах убирали хорошо. Номер был двухместный самый простой, чайника не было, при заселении в минибаре бесплатные напитки (кола, фанта....). Завтрак-ужин без изысков, всё стандартное. На ужин конечно все напитки платно (если у вас не все включено). Кофе утром просто ужасный, я был удивлен, дешевый порошок какой то, но его хорошо заменило шампанское которое было на завтрак))) За такие деньги по моему нормальный отель. Центральный пляж который рядом не очень, вода мутная. Если идти левее, там конечно каменисто, но вода кристальная. Туда можно доехать на паровозике (остановка внизу возле пляжа на Carrer de Brussel-les).
Не могу не сказать в Порт-Авентура держите телефоны крепче! Все конечно взрослые и всё понимают, но у меня вот мой айфончик вылетел ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель хорош. Номер чистый, комфортный. В номерах есть мини-бар, сейф и кондиционер. Завтраки и ужины отменные. По расположению в 5 минутах ходьбы от пляжа + рядом улица с магазинами и ресторанчиками. Нам понравилось. Вернулись бы сюда еще раз..
Нам в номере не хватало стульчиков и столика и ершика в туалете. + больше русских и музыкальных каналов по ТВ.

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Просторный симпатичный номер с кондиционером, мини-баром и балконом. На балконе есть сушилка для белья и пляжных принадлежностей. Неплохие завтраки. Отличное расположение: 3 минуты пешком до пляжа, 20 минут пешком до порта авентура, 1 минута пешком до автобусной остановки (порт авентура, соседние города, Барселона и т.д.)
Анимация для детей немного шумновата

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле во 2 раз. Отель 4* полностью оправдывает себя. Отличный сервис, номер , расположение . Уборка нормальная. На ресепшене всегда готовы помочь. По поводу питания -отдельная тема. На 5. Но если придёте к концу ужина столик найти очень трудно.так что не опаздывайте.) Шумновато ночью , но это издержки курортного городка. До пляжа 5 минут в горку потом по лестнице вниз. Пляж песчаный , мелко, грязноват , но виноваты сами туристы - тушат окурки о песок. Не комильфо... в городке много магазинов , цены разные , на любой вкус. Так что рекомендую.

Отзыв написал(а) 31 Августа 2018.

Оценка: 4 из 5.

Удачное месторасположение: близко к пляжам, кафе и ресторанам. Чистые и современные номера. Быстрый заезд/выезд. Чистая уборка номера. Приветливый персонал. Несколько раз забывала на столе вещи и деньги - ничего не пропало.
Еда невкусная, но есть разнообразие в выборе блюд, если не придираться, то голодным не останетесь.

Отзыв написал(а) 29 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Еда очень вкусная, разнообразный стол. По пятница подавала морепродукты. Обслуживающий персонал помогал решать любые вопросы. Полотенце для пляжа можно взять, оставив залог 10 евро Территория отеля очень ухоженная.
В послений день забыли положить полотенце.Позвонили на ресепшен принесли через 30 минут.

Отзыв написал(а) 16 Августа 2018.

Оценка: 3 из 5.

Опрятный маленький номер. Приветливый персонал. Хороший завтрак
Организация парковки отвратительная (очень мягко сказано!), это не может стоить 15 евро! Что бы найти ее и припарковаться мы прошли квест. Сама парковка крошечна, на нормальном автомобиле (бмв 5) вы будете «пихаться» и «миллиметровать» там уйму времени!

Отзыв написал(а) 11 Августа 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с конца июля до начала августа 2018 года , чистый , новый отель , чистые и красивые номера , обслуживание достойное, в паре минут ходьбы от небольшого и живописного пляжа, все понравилось за исключением питания, пожалели , что взяли завтрак-ужин, можно было остановится на завтраке , так как гигантский выбор еды , но действительно вкусного ( не просто запихнуть в себя , только чтобы не быть голодным) 10% от всего изобилия, при чем в эти 10% входят соки , фрукты, овощи и яичница на завтрак; мясо , супы и что-либо горячее по вкусу напоминает не самую лучшую школьную столовую.

Отзыв написал(а) 06 Августа 2018.

Оценка: 3 из 5.

Все было бы хорошо, но... я сейчас буду писать исключительно о недостатках, простите. 1. Меня ужасает отношение поваров отеля к продуктам питания. Это сырье порой просто портят. "Треска Бильбао", которая бывает 3-4 дня в неделю, - это ужас: пересоленная, передержанная, изуродованная поварами рыба, которую можно было бы сделать гораздо вкуснее. Пересушенная птица, пересоленная и передержанная баранина... - зачем так про*ирать качественные продукты? Куда смотрят хозяева отеля? Пересушенные остывшие блинчики и абсолютно сырая яичница-глазунья (fried eggs) за завтраком - аналогично печальная история. Чистота посуды оставляет желать лучшего: чашки с подтеками, за ужином тарелки с засохшими остатками обеда. 2. Так же есть проблемы с wi-fi: он нестабилен и слаб. Facebook не всегда груз ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Августа 2018.

Оценка: 4 из 5.

Вежливый персонал. Очень оживленный красивый городок. Вкусная еда ,внимательный персонал ресторана. Аниматоры молодцы отлично справлялись с работой. И ещё понравилось что у каждого своя большая кровать.
Отсутствие пду от кондиционера. Бассейн открыт только до 19.00. Чтобы спуститься к пляжу и вернуться назад надо преодолеть очень длинную лестницу. И ещё не понравились ланчпакеты. Жене не понравилась уборка номера, пол был грязный.

Отзыв написал(а) 02 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

я очень рада, что остановила свой выбор для отдыха в июне 2018г. на отеле Best Los Angeles hotel. у отеля, как отмечали многие, очень удобное расположение, рядом буквально все: и два великолепных пляжа, и остановки автобусов для поездок на экскурсии, и выход на замечательный променад вдоль всего побережья г.салоу, и масса приятных кафе и ресторанов с кухней на любой вкус. отелю уже присвоено четыре звезды, и он по праву их заслуживает! очень удобно, что сотрудники reception отеля владеют русским языком, всегда помогут в решении возникающих вопросов. wi-fi есть на территории всего отеля. наш номер находился в главном корпусе, и к нему не было никаких претензий: все красиво, чисто, удобно! кстати, и сейф, и холодильник в номере бесплатные. а ресторан отеля заслуживает отдельных похвал: больш ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Только приехали. Пишу по свежим "следам". Только попали в этот отель, сразу первое же впечатление : приятный. И далее мы не обманулись в ожиданиях. Расположен отель почти в центре Салоу. Очень хорошее расположение. Не самый центр, где толкучка, но идти в эту толкучку 5 минут. До моря (до пляжа Капелланс) - тоже идти 5-7 минут. Очень хороший, кстати, пляж, бухточка. До центрального пляжа - 10 минут. Мы не ходили. Нам в бухточке больше понравилось. Магазины все рядом, остановки рядом, Бус Плана, как и везде, рядом. То есть расположение отеля - 5 с плюсом. Далее, про отель. Просторный вестибюль. На рецепшен всегда кто-то есть (в отличие от Плайя Оро, где один-единственный сотрудник и всегда занят). Здесь всегда 1-3 человека. Некоторые говорят по-русски. Два лифта. Никогда не приход ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось все,по соотношению цена-качество,была отличная еда,очень много морепродуктов,разнообразие мяса и рыбы каждый день,вежливый персонал,уборка каждый день без недостатков,анимация вполне тоже,главное,очень нравилось ребёнку и Детская и после шоу-программы)мы довольны спасибо!!!
Пожалуй,особо не к чему придраться,все что по мелочам,исправлялось и общее впечатление без недостатков.

Отзыв написал(а) 19 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали по путевке в конце мая 2018, в самом начале сезона, когда отель только наполнялся путешественниками. Из плюсов: новые номера, проход до 2 пляжей мимо магазинчиков и ресторанчиков ( никогда не скучно), вкусная еда, чистенько. Из минусов: не очень дружелюбный персонал ресепшн и уставшие повара на горячей линии ( их всего 2 поэтому очереди большие), морепродукты всего 2 раза в неделю были. Но в целом безумно понравилось, в след.году планируем вернуться!

Отзыв написал(а) 13 Июня 2018.

Оценка: 3 из 5.

Номер был на тихую улицу и большой балкон
Как можно было испортить спаржу и креветки,для нас это остаётся большим вопросом , питание очень среднее , вроде набор стандартный,но повара умудрялись делать всё абсолютно не съедобным . Хоть бы соуса сделали,что бы можно было подправить вкус .Единственное что ели,так это фахитас,но 20 минут его ожидания , это ужас :(

Отзыв написал(а) 11 Июня 2018.

Оценка: 2 из 5.

Гостиница в центре,море рядом-пройти 5 мин.Из еды,только то,что повара готовили за стойкой:wok,фахитос,пиццу,омлет,мясо.Рядом много магазинчиков с сувенирами.
Очень маленький номер для семьи из 3х человек,ванная комната малюсенькая,еды вроде много,но она безвкусная.

Отзыв написал(а) 10 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

добрый день, только вернулись с отдыха и хочу поделится свежим впечатлением о отеле Best Los Angeles 3*. приехали поздно вечером около 22:30 ужин конечно же закончился без нас, но нам были оставлены холодные закуски, спасибо. мы брали завтрак и ужин, вполне можно выбрать на шведском столе то, что тебе по вкусу( еды хватает). на завтрак подают шампанское(это очень радует) номер не большой, но так как мы приехали отдыхать,а не сидеть в номере всё замечательно,всё работает( шикарный балкон,где вечером можно посидеть и выпить бокал вина). расположение отличное в центре города, в шаговой доступности море,много торговых лавок есть где прогуляться. рекомендую этот отель!!!!!!!!

Отзыв написал(а) 10 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

добрый день, только вернулись с отдыха и хочу поделится свежим впечатлением о отеле Best Los Angeles 3*. приехали поздно вечером около 22:30 ужин конечно же закончился без нас, но нам были оставлены холодные закуски, спасибо. мы брали завтрак и ужин, вполне можно выбрать на шведском столе то, что тебе по вкусу( еды хватает). на завтрак подают шампанское(это очень радует) номер не большой, но так как мы приехали отдыхать,а не сидеть в номере всё замечательно,всё работает( шикарный балкон,где вечером можно посидеть и выпить бокал вина). расположение отличное в центре города, в шаговой доступности море,много торговых лавок есть где прогуляться. рекомендую этот отель!!!!!!!!

1 2 3 4 5 6





Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2019
10 ночей
Double room std
Завтрак+ужин
2 взросл.
111893 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Best Los Angeles 4* (Бест Лос Анжелес) Коста Дорада Испания>>>

Информация по отелю Best Los Angeles 4* (Бест Лос Анжелес) Коста Дорада Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой