paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Винперл) Нячанг Вьетнам : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Винперл) Нячанг Вьетнам

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.58 из 5 (838 отзывов)

   

от 73535 р./чел
147070 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 10 ночей
Отзыв написал(а) 09 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Резорт, корпус8, все хорошо. Хотелось, чтобы на пляже поставили заградительные сетки от мусора, а так великолепно . Питание разнообразное, качественный сервис. Парк выше всяких похвал! Вместе с ребёнком прошли все аттракционы! Если Нячанг, то только Винпёрл!

Отзыв написал(а) 09 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали с 18.10. по 28.10.2018 г. в номере 8451 очень довольны всем особенно хочется отметить девушек на ресепшен особенно Наталью. Приняла нас кака родные не принимают. Супруга на второй день заболела, так Наташа с медсестрой её за день поставили на ноги. Всегда приветливая очень нам помогла. Игорь и Светлана.

Отзыв написал(а) 07 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей и нам очень понравилось. Зеленая и большая територия, большой и чистый басейн, вкусная еда. Ездили несколько раз кушать в город, там дешево но нужно знать места где еще и вкусно. Очень понравился парк vinpearland, всем рекомендуем его посетить. Персонал очень старается для гостей, все очень приветливые и дружелюбные, есть достаточно русскоязычного персонала, спасибо что помогали развлекать детей, Катя с детского клуба, Олег и Маргарита отличные аниматоры. Не хватает игрушек в детском клубе, администрация обратите внимание пожалуйста. Если сказать в общем, очень хороший отель. Всем рекомендую.

Отзыв написал(а) 07 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей и нам очень понравилось. Зеленая и большая територия, большой и чистый басейн, вкусная еда. Ездили несколько раз кушать в город, там дешево но нужно знать места где еще и вкусно. Очень понравился парк vinpearland, всем рекомендуем его посетить. Персонал очень старается для гостей, все очень приветливые и дружелюбные, есть достаточно русскоязычного персонала, спасибо что помогали развлекать детей, Катя с детского клуба, Олег и Маргарита отличные аниматоры. Не хватает игрушек в детском клубе, администрация обратите внимание пожалуйста. Если сказать в общем, очень хороший отель. Всем рекомендую.

Отзыв написал(а) 05 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я отдыхала с семьей в винпер резорт. Мне очень понравился винперлэнд и теретория отеля. В частности обслуживание русского персонала которые обслуживали в ресторане, на ресепшене и в особенности детская комнатна, хотя год назад там было больше игрушек для детей . Но плюс в этом году , что появился работник katerina с которой детская комната стала более веселее и ответственее . Надеюсь что вскоре этот отель станет еще лучше .

Отзыв написал(а) 31 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель замечательный! Отлично всё! Пляж, море, бассейны, номера, обслуживание, питание, отношение персонала и т.д. Отдыхали с 13.10.2018 г. Огромное спасибо хотелось бы передать русскоязычному персоналу отеля - Наталье и Татьяне! Любой вопрос или пожелание решались моментально! Вообще нам очень повезло с отелем. Не было китайцев, как в соседнем отеле! Будете выбирать отель, заранее узнавайте именно этот нюанс. Vinpearl Resort Nha Trang отказался от заселения китайцев. В середине нашего отдыха нас попросили переселиться в соседний корпус 8, т.к. был низкий сезон решили подновить корпус 7(сначала мы жили там). Принесли нам пакеты и помогли с переездом. Номера предоставили выше классом с видом на море. Единственное пожелание отелю - теннисный стол. Его очень не хватало нашей мужской половине к ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель!!! Шикарный бассейн, шикарный пляж. Приветливый персонал. Отдельное огромное спасибо Наталье и Татьяне за из помощь в быстром решении всех текущих вопросов!!! Чудесные завтраки и ужины с большим разнообразием блюд (один минус - завышенная стоимость обедов и ужинов для детей! Наша дочь, в частности, на такие деньги не наест)))). По каким-то своим соображениям менеджмент отеля предложил нам пеехать в другой корпус в середине отдыха и качестве компенсации предоставил нам номера более высокой категории да еще и с видом на море!!! А самое главное - в отеле нет китайцев!!!!! Именно этот отель, один на острове, принципиально не работает с китайскими туроператорами. В общем настоятельно рекомендую!

Отзыв написал(а) 30 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 13.10.2016 две недели. Отель отличный, сервис, питание, девочки на русскоязычные в отели Татьяна, Наталья отдельное спасибо. Решали все нюансы (заказ в номер ютюга, питание в номере, куда поехать в городе отдохнуть и т.д.) Жили с начало в корпусе 7 потом переселили в корп 8, их всего 2 в этом отеле. Все корпуса на высшем уровне. Детская комната большая, много игр. Есть тренажёрный зал, но мы туда не ходили. Бассейн шикарный, зона для отдых возле бассейна, две детские площадки. На острове есть красивейший храм. Развлекательный центр, ходили играть в боулинг. У отеля один минус нет тенисного стола.

Отзыв написал(а) 29 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы особо отметить русскоязычный персонал отеля - Татьяну и ее коллег. Максимальный уровень клиентоориентированности, доброжелательности и стремления решить проблемы гостей отеля! Мы приехали, когда завтрак уже закончился, до обеда нужно было ждать - Татьяна помогла нам и организовала полноценный обед. Очень оперативно нам помогли решить вопросы с номером, и дополнительной детской кроваткой.
Если коротко об отеле- большой, шикарный, хороший пляж, красивая территория. Мое мнение - семьям с детьми, выгодно взять путевку с парком.
На фото - вид с балкона :), за что большое спасибо Татьяне.

Отзыв написал(а) 28 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Это был лучший отель, в котором я когда либо отдыхал.
Незабываемые эмоции, впечатления и многое другое
P.s. во Вьетнаме я уже 3-ий раз, и всё это время мне здесь нравится!
Ещё хочется отметить персонал, как по мне, так это высший уровень. Здесь каждый человек приветливый, дружелюбный, жизнерадостный и улыбчивый!

Отзыв написал(а) 24 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Vinpearl - это бренд, который даёт понимание высокого качества услуг!?Выбрали именно это место для отпуска с мужем, так как год назад остались под приятным впечатлением от посещения отеля -Винперл гольф на о. Фукуок, и однозначно не прогадали
На острове несколько отелей, мы отдыхаем в Vinpearl Resort & Spa. На территории отеля основной корпус и огромное количество комфортабельных вилл, спа комплекс, новый тренажёрным зал , бухта с чистым белым песком и спокойное море, полное отсутствие волн, что несомненно удобно для деток ) в основном здании два ресторана с идентичным меню, лобби бар, кафе на берегу моря , и бар около бассейна. Очень удобно, что Vinpear предоставляет услугу заказа еды в номер , меню на всех языках , заказ готовят в среднем 30 минут. А теперь подробно обо всем) ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В настоящее время отдыхаем с мужем в отеле. До отлета домой осталось 3 дня, хочется оставить свой отзыв до возвращения домой.
Из аэропорта привезли нас на материковый ресепшин Vinpearl, где мы попрощались со своим багажем, который увидели уже в номере. Быстро оформили карты гостя и привезли на катере в отель. Все оформление заняло буквально 10 минут. Время в пути с материка на остров составляет 8 минут. В гостинице заселение в 14.00. Мы приехали в 09.00, заселили нас раньше, около 12.00.
Номер в 7 корпусе на 3 этаже, с балконом и боковым видом на парк развлечений, бассейн и море. В номере по приезду ждала тарелочка фруктов и бесплатные напитки в холодильнике!
Питание отличное, морепродуктов много. Есть все и на любой вкус.
На территории отеля находятся классные ба ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Выехали из отеля только сегодня, а уже скучаем! Не верится, что две недели так быстро пролетели. Мы останавливались семьей с ребёнком, при заезде номер попался не самый удачный, вид был потрясающий, но доносился шум кондиционера с нижних этажей. Одного нашего слова хватило, чтобы нашу проблему решили! Русскоговорящая девушка из Вьетнама, по-моему Туи нам быстро организовала переезд и номер был супер! Просторный, тихий. Русские девочки на ресепшн - Таня, Катя, Наташа всегда помогали, интересовались все ли хорошо, мы постоянно были окружены заботой. Брат играл в водное поло с аниматором Олегом, лично я благодарна Рите за аквааэробику, очень эффективно) Сам резорт такой красивый и спокойный, отличная кухня и эти виды.. мы правда будем скучать и обязательно вернёмся

Отзыв написал(а) 08 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приезжали к вам на целый месяц почти и в полном восторге от вашего отеля:территория,номера,ресторан,еда,море, бассейн-все очень понравилось, всё по высшему разряду.Хочу отметить весь русскоговорящий персонал отеля:девочки на ресепшене,мальчики ,которые курируют спортивные развлечения.Всегда нам все были рады помочь, подсказать,сделать наш отдых ещё лучше.Особо хочу отметить девушку Катю из Кидс Клаба.Я была с 2 детьми и ее помощь была незаменима.Она прекрасно проводила заплывы русалок в бассейне,занималась и играла с ними в самом Клубе.Всегда была крайне приветлива и общительна,очень ответственная,на нее можно положиться.Дети с восторгом вспоминают наш отдых и именно Катю.Хотим выразить наши пожелания:чтобы больше было аниматоров и можно проводить какие-то детские мероприятия в воде,ту же  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Октября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Приехали 31-го декабря в 20.00. Разместили нас в номере с видом на обвалившийся вонючий склон. После доплаты 250$ переселили в номер на сторону моря, хотя моря все равно не было видно из-за очень высокого парапета на балконе над рестораном.
Персонал с супер английским языком - ничего не понятно, русскоязычного сотрудника днем с огнем не сыщешь и не дождешься - к нему очередь. Полное невнимание к клиентам.
Новогодний ужин никакой - за что берут деньги непонятно.
Рядом с гостиницей стекал с гор и впадал в море какой то зловонный канализационный ручей, к которому ближе, чем на 15 метров на пляже и подходить то было неприятно.
Строительные работы на окружающих горах, взрывают что то.
Море очень грязное: пакеты, тряпки и всякие презервативы. Среди этого г выловил вьетнамски ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Октября 2018.

Оценка: 3 из 5.

Были с семьёй в сентябре месяце.Номера не плохие,отличный бассейн,кухня в ресторане очень понравилась и европейская и азиатская.Отдыхающих было не так много ,хорошо работают девочки на ресепшене русскоговорящие.Но нам очень не понравился один момент,в Kids Club когда мы приходили оставить своих детей поиграть.На тот момент работала девушка из Украины по имени Катерина,очень неприятная никогда не улыбалась,через раз здоровалась,видно что опыта работы с детьми у неё совсем нет.Спрашивается,зачем набирать персонал туда где люди не умеют и не хотят работать а интересно только сидеть и играть в телефоне своём.А вот к вьетнамкам девочкам претензий нет никаких,видно сразу что есть опыт и желание работать с детьми.А в общем остальных претензий нет.

Отзыв написал(а) 03 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Сращу скажу, нам есть с чем сравнивать, мы были много где
Отличный отдых , если хотите провести его в спокойствии . До города ходят катера каждые 15 минут (бесплатно) До парка развлечений рукой подать, так же от отеля ходит каждые 15 минут мини автобус открытый ))) Отель сам хороший, все вежливые, еда вкусная. У нас был полный пансион (завтрак, обед, ужин). Номер был у нас с видом на океан на 5 этаже, вид хороший. Все хорошо, рекомендуем)))

Отзыв написал(а) 29 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись сюда в четвертый раз. Нравится все: большой пляж, сервис , кухня , парк, большие уютные номера. Достаточно русскоговорящего персонала . Очень понравились занятия по акваэробике с тренером Маргаритой. Добавляет энергии и настроения) здесь все меняется. Строят новое. Меняется парк. Открылся ночной клуб на острове. Классный, только внутри все очень дорого :(( оттого , наверное и пусто там. Но сам клуб довольно крутой. Советую любителям спокойного семейного отдыха. Думаю, одно из лучших мест Нячанга

Отзыв написал(а) 25 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель для посещения с детьми! Чистое море и пляж, отличная еда, хорошая детская площадка и детская комната, из анимации только живая музыка. Очень отзывчивый персонал! Особенно хотела бы выразить благодарность Татьяне с ресепшн за отзывчивость, помощь и доброту! И выделить бармена Tony за очень интересную подачу коктейлей и отличное обслуживание!

Отзыв написал(а) 22 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом прекрасном месте в конце августа. Мы с мужем не говорим по-английски, и поэтому волновались - это наша первая поездка за границу. Но каким приятным удивлением было то, что нас встретил отзывчивый русскоговорящий персонал! Особенно запомнился Бек из Казахстана. Очень приятный молодой человек, с радостью отвечал на наши многочисленные вопросы и чутко реагировал на все наши просьбы.
Жили мы в главном корпусе с потрясающем видом на море!
Единственное расстройство - муж сгорел на второй день, уж очень активное солнце, хоть и использовали крема с защитой spf 50. Так что будьте бдительны и не шутите с солнцем, старайтесь в дневное время не вылезать на пляж! Лучше проведите его в спа - центре!!! Я его для себя открыла только к концу отпуска. Ходили на национальный вьетнам ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Посещение отеля на острове было задумано как завершение двухнедельной поездки в Нячанг. Провели в нем три ночи, нужно было больше:) Отличная инфраструктура отеля, доброжелательные сотрудники, хорошие рестораны. Номер с видом на море очень удобен, в нем есть все, что может понадобиться на отдыхе. Отдельно хочется отметить ухоженность и красоту территории. Садовникам - респект, ландшафты получились картиночными:)

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В Нячанге я уже третий раз, до этого останавливался в Ясаке-Сайгон. Все, что мы с супругой ожидали мы получили в полном объёме. Единственное чего мы не ожидали - это очень просто очень большое количество туристов из Китая. Это требует некоторой привычки и иногда извините нстойчивости с нашей стороны Слишком шумные и наглые - это к сожалению беда всего Нячанга.В городе их тоже привеликое the множество. Номер в VINPEARL был одноместный но этого хватает. Приятности как смена белья через день, ежедневная уборка номера (правда не всегда влажная и пыль с мебели не всегда убирается.Транспортная доступность (при условии что отель островной) нареканий у нас не вызывала.Персонал очень приветливый, всегда готов оказать необходимую помощь (особо хочется поблагодарить Бека,Анну и Тима).Завтраки с тр ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Чудесный отель, приятная обстановка, очень милый местный персонал.
Отдельная большая благодарность русскоговорящим сотрудникам отеля. Просто молодцы! Добрые , приветливые и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо очаровательной Екатерине - очень ответственная и отзывчивая девушка, и аниматору Олегу - классный , весёлый и интересный в общении человек! Его работа - это спортивные развлечения и сразу видно , что он в «своей теме» ))

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Всего 3й день из 14ти в отеле. Могу сказать следующее: завтраки средние, обеды хорошие, ужины великолепные!
Между отелем (островом) и материком курсирует катер каждые 30мин. Вчера, ожидая Катер на материке, наблюдала ужасную ситуацию, после которой мне отель сразу же разонравился. Персонал не пустил на катер женщину с подростком и ребёнком 3х лет. У них был рюкзак и пара чёрных полиэтиленовых пакетов. Это были «сувениры»: кофе, лекарства, косметика. Фрукты в корзине для перелёта. Объясняли, что хотят упаковать все это в багаж. Персонал просил оставить все это в багажной комнате, на лодку ее так и не пустили. Она осталась с детьми и сумками ещё на 30мин. Конечно подняла крик, она даже бросала какие то вещи под ноги персоналу... вообщем жесть. У меня до сих пор шок от этой унизительной,  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Путешествовали с семьей, 2 взрослых и ребёнок 3 года, плюс друзья 3 взрослых и ребёнок :))
После Нячанга, этот остров кажется спасением от суеты, от запахов, шума, неопрятных вьетнамцев и грязи на улице....
Отель отличный, уборка, номер, полотенца, душ, ванна, огромный балкон. WiFi, сейф, вода бесплатная все присутствует. Есть русскоговорящие на ресепшене и вообще в отеле. Персонал очень приветливый.
Разнообразная и очень вкусная еда на завтрак.
Очень красивый бассейн, есть Детский, с горками, рядом пляж, огромный пляж, с белым песком.... на пляже почему то было всегда очень мало отдыхающих. Что радовало. Чистая вода в море. Не сравнить с пляжем в Нячанге.
Советую брать тур с входом в парк развлечений. Канатная дорога и все аттракционы, водные и на суше, станут для В ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14





Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2019
10 ночей
Deluxe room (without park
Завтрак
2 взросл.
147070 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Винперл) Нячанг Вьетнам>>>

Информация по отелю Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Винперл) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой